要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

5号排卵,今天早上和中午测的,有希望吗

楼主: s1740739204
来自疯狂造人 |举报
17038119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上用淑女测的,中午用大卫测的,不回诈胡吧

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
祝贺,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tehboey 发表于 2016-03-16 18:17
<br/>我的很很很淡哦不仔细看根本看不出哦我有希望吗?
应该有吧,我也是这样,还没官方
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1452180265152 发表于 2016-03-17 17:38
<br/>应该有吧,我也是这样,还没官方
官方是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,,传我好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了 恭喜恭喜,祝福樓主好孕。接好孕~
点击查看全文
q1452180265152 发表于 2016-03-17 17:38
<br/>应该有吧,我也是这样,还没官方
今天第三天了!我觉得我的印记没加深哦有点担心哦到底每天都加深吗?
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-16 19:04
<br/>有希望啊,坚持每天测看看,有没有加深,我的今天比昨天加深了,祝我们都宫内好孕!
今天第三天了!我觉得我的印记没加深哦有点担心哦到底每天都加深吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
tehboey 发表于 2016-03-17 20:26
<br/>今天第三天了!我觉得我的印记没加深哦有点担心哦到底每天都加深吗?
我的不用晨尿好像也有点加深
点击查看全文
tehboey 发表于 2016-03-17 20:22
<br/>今天第三天了!我觉得我的印记没加深哦有点担心哦到底每天都加深吗?
我也没加深,等明天吧
点击查看全文
tehboey 发表于 2016-03-17 19:12
<br/>官方是什么意思?
官方就是去医院
点击查看全文
q1452180265152 发表于 2016-03-17 20:41
<br/>我也没加深,等明天吧
你的图片呢可以看看吗?<br/>
点击查看全文
tehboey 发表于 2016-03-17 20:43
<br/>你的图片呢可以看看吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/46d6744176362676abede31cf5007726464255.jpg
今天没有,只有昨天的<br/>
点击查看全文
你测几天了?每天一样结果吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月二胎宫内好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
q1452180265152 发表于 2016-03-17 20:41
<br/>我也没加深,等明天吧
很纠结呀plsz加深了但是早孕试纸缺不加深呀这些是刚刚验的<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
tehboey 发表于 2016-03-18 14:28
<br/>很纠结呀plsz加深了但是早孕试纸缺不加深呀这些是刚刚验的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/959fe1245c3f1be5a17f58cc552ac09f895227.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/a89e7128b87537e736ea21ea82df8a09879804.jpg
不用测排卵试纸啊,就看早孕就好了,其实我今天也没加深太多,但我想弱弱阳就基本没问题了吧
点击查看全文
q1452180265152 发表于 2016-03-18 15:13
<br/>不用测排卵试纸啊,就看早孕就好了,其实我今天也没加深太多,但我想弱弱阳就基本没问题了吧
赞赞赞
点击查看全文