要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我给你们说说所谓的症状~

1105140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也备孕很久了,这个月ZZY终于红了~之前每个月排完就在帖子里对症状,每个月都能对上可每个月大姨妈都来,这个月3号排完,第二天就开始腰酸,犯困,特别困,觉得自己睡不醒,以前不会,以前是姨妈之前,接着6号开始饿的快,这种饿很奇怪,就是你其实不想吃但感觉胃里空空的,跟没吃一样,接下来就是小肚子偶尔疼一下,跳着疼的那种~11号莫名其妙的下午开始打喷嚏,流鼻子,全身乏力,感觉自己在发烧,体温只有37左右,没吃药,就喝水,睡了一觉结果12号跟什么也没发生一样,整个人又生机勃勃~14号测出ZZY~腰酸持续(可能我是后位子宫),说这么多不是让你们套症状,只要你觉得这个月跟其他月份都不一样,那就有希望,不要跟别人比,就跟自己比,这样才准~我每次排完第五六天开始胸胀,这个月胸就没涨过~所以,只要你觉得这个月什么都反常,那就有戏唱~祝大家好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:42 | 来自疯狂造人
和楼主一样,肚子经常抽抽痛,这是我最大的症状。胃难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:47 | 来自疯狂造人
楼主你备孕期间白带一直白色吗?我白带有时候黄色也不知道是不是有炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:55 | 来自疯狂造人
高闹闹喝闹茶 发表于 2016-03-16 16:39
<br/>虽然说要放松,但做起来很难,想办法让自己分散一下对这件事的关注度
你们试纸是网上买的吗?怎么样? 推荐个卖家吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,我是以前胸都是大姨妈来前一礼拜开始涨痛。每每看到别人说排后就胸涨。我一直没有。但这几个月排后居然就有点胀痛了,希望有戏。昨天还梦到大黑狗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:13 | 来自疯狂造人
w1453943616307 发表于 2016-03-16 17:47
<br/>楼主你备孕期间白带一直白色吗?我白带有时候黄色也不知道是不是有炎症
就是透明的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:51 | 来自疯狂造人
我也奇怪,以前每个月都会胸胀结果姨妈就来了,这个月什么感觉都没有,该不会有希望吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 07:57
回复 w1451274902691
<br/>嗯嗯,已经尽量在放松了,我年纪大了,84年的,家里着急哇,而且我也马上备孕一年啦 ...
<br/><br/>握的爪~~我85的~~也不比你小多少~~家里也是急得很~~亲妈更是着急~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:59 | 来自疯狂造人
YY3小姐 发表于 2016-03-17 07:57
<br/><br/><br/>握的爪~~我85的~~也不比你小多少~~家里也是急得很~~亲妈更是着急~~
咱都是大龄未育女青年了,最后宣判的日子又近一天,耐心等待吧,我今早起来胸还是木有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 08:01 | 来自疯狂造人
我也是排卵后乳房胀痛 可是都没有中 接好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 10:30 | 来自疯狂造人
格格等小猴子 发表于 2016-03-16 15:43
<br/>整天盯着手机,快神经了,得调整下
念念观世音菩萨,我就是这么过来的。管用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 10:31 | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-03-16 17:20
<br/>嗯嗯,已经尽量在放松了,我年纪大了,84年的,家里着急哇,而且我也马上备孕一年啦
我也84年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:33 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-17 10:31
<br/>我也84年
哈哈,缘分啊,你肿么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 11:04 | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-03-17 10:33
<br/>哈哈,缘分啊,你肿么样了
我还在等,上个月18号来姨妈,今天很反胃,刚测早孕白板。姨妈感强。自从三号排卵后就发烧,累困近期都躺床上较多。昨天腰酸。不知后事如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:05 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-17 11:04
<br/>我还在等,上个月18号来姨妈,今天很反胃,刚测早孕白板。姨妈感强。自从三号排卵后就发烧,累困近期都躺床上较多。昨天腰酸。不知后事如何
我更郁闷。我啥反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:14 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-17 10:30
<br/>念念观世音菩萨,我就是这么过来的。管用
我月经过了五天,今天还没来,是不是吃爱乐维造成月经推迟呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:18 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-03-17 10:30
<br/>念念观世音菩萨,我就是这么过来的。管用
好的,我也试试
点击查看全文