要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我给你们说说所谓的症状~

1100640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也备孕很久了,这个月ZZY终于红了~之前每个月排完就在帖子里对症状,每个月都能对上可每个月大姨妈都来,这个月3号排完,第二天就开始腰酸,犯困,特别困,觉得自己睡不醒,以前不会,以前是姨妈之前,接着6号开始饿的快,这种饿很奇怪,就是你其实不想吃但感觉胃里空空的,跟没吃一样,接下来就是小肚子偶尔疼一下,跳着疼的那种~11号莫名其妙的下午开始打喷嚏,流鼻子,全身乏力,感觉自己在发烧,体温只有37左右,没吃药,就喝水,睡了一觉结果12号跟什么也没发生一样,整个人又生机勃勃~14号测出ZZY~腰酸持续(可能我是后位子宫),说这么多不是让你们套症状,只要你觉得这个月跟其他月份都不一样,那就有希望,不要跟别人比,就跟自己比,这样才准~我每次排完第五六天开始胸胀,这个月胸就没涨过~所以,只要你觉得这个月什么都反常,那就有戏唱~祝大家好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:26 | 来自疯狂造人
我一切都反常,你说的症状也都有,现在月经过去四天了,昨天到医院查血,没怀,今天左右俩侧还不定时的抽抽的跳动呢,昨天那个跳很有节奏,可是验血结果就是没怀,也没来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:32 | 来自疯狂造人
格格等小猴子 发表于 2016-03-16 13:26
<br/>我一切都反常,你说的症状也都有,现在月经过去四天了,昨天到医院查血,没怀,今天左右俩侧还不定时的抽抽的跳动呢,昨天那个跳很有节奏,可是验血结果就是没怀,也没来月经。
那就等呗,每个人不一样,看着床时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:23 | 来自疯狂造人
亲,我有乳腺小叶增生,以前排卵后几天就开始一点点痛,最开始是增生的位置按一下就痛,慢慢的乳房开始胀大,疼痛也加重,可是这个月吉今天都排卵第八九天了,一点儿也不疼,按也不疼,咋回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接亲好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 15:31 | 来自疯狂造人
<br/>我一切都反常,你说的症状也都有,现在月经过去四天了,昨天到医院查血,没怀,今天左右俩侧还不定时的抽抽的跳动呢,昨天那个跳很有节奏,可是验血结果就是没怀,也没来月经。
过几天再测下,也许是着床晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:36 | 来自疯狂造人
小昭昭昭2952 发表于 2016-03-16 15:31
<br/>过几天再测下,也许是着床晚了
可能性不大吧,哎,专职备孕太闹心,大龄怀孕真不容易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 15:39 | 来自疯狂造人
格格等小猴子 发表于 2016-03-16 15:36
<br/>可能性不大吧,哎,专职备孕太闹心,大龄怀孕真不容易!
同感。每天就是玩尿,玩尿,玩尿,人都神经兮兮的。我现在睡眠都不好,每天早晨五点就醒来了,还总做乱七八糟的梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:39 | 来自疯狂造人
太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:43 | 来自疯狂造人
微雨喧嚣 发表于 2016-03-16 15:39
<br/>太紧张了
整天盯着手机,快神经了,得调整下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:47
恭喜恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:36 | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-03-16 15:23
<br/>亲,我有乳腺小叶增生,以前排卵后几天就开始一点点痛,最开始是增生的位置按一下就痛,慢慢的乳房开始胀大,疼痛也加重,可是这个月吉今天都排卵第八九天了,一点儿也不疼,按也不疼,咋回事啊
这个我就真不知道了,也许好孕了??等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:37 | 来自疯狂造人
小昭昭昭2952 发表于 2016-03-16 15:39
<br/>同感。每天就是玩尿,玩尿,玩尿,人都神经兮兮的。我现在睡眠都不好,每天早晨五点就醒来了,还总做乱七八糟的梦。
我也是,有一次醒了就去量体温,量完一看才四点半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:39 | 来自疯狂造人
格格等小猴子 发表于 2016-03-16 15:36
<br/>可能性不大吧,哎,专职备孕太闹心,大龄怀孕真不容易!
虽然说要放松,但做起来很难,想办法让自己分散一下对这件事的关注度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:43 | 来自疯狂造人
高闹闹喝闹茶 发表于 2016-03-16 16:39
<br/>虽然说要放松,但做起来很难,想办法让自己分散一下对这件事的关注度
是的,我在看电视剧狄仁杰!啥也不想想了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 17:13 | 来自WAP
w1451274902691 发表于 2016-3-16 15:23
<br/>亲,我有乳腺小叶增生,以前排卵后几天就开始一点点痛,最开始是增生的位置按一下就痛,慢慢的乳房开始胀大 ...
<br/><br/>亲爱的,我跟你一样,也是有乳腺增生,我也试过排完卵后3.4天开始你说的这样一点点开始疼痛的症状,有时候呢又会是排卵后7.8天才开始,前几个月还出现过第11天才开始痛,我备孕2年多了,一直因为这个排卵后到月经前的胸痛症状而非常纠结,我以前是会一直痛到来月经才慢慢减轻疼痛,最近1年开始却是来月经前2.3天就会开始减轻疼痛,我想跟你说的是,尽量放松心情,虽然很难做到,希望我们身上这些症状都是好孕的症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:20 | 来自疯狂造人
YY3小姐 发表于 2016-03-16 17:13
<br/>...
嗯嗯,已经尽量在放松了,我年纪大了,84年的,家里着急哇,而且我也马上备孕一年啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 17:31 | 来自疯狂造人
小昭昭昭2952 发表于 2016-03-16 15:39
<br/>同感。每天就是玩尿,玩尿,玩尿,人都神经兮兮的。我现在睡眠都不好,每天早晨五点就醒来了,还总做乱七八糟的梦。
同感,但是我没有经常测,就是感觉睡眠不好,也不知道是不是白天睡太多了,上午下午都有小睡
点击查看全文