要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

做过宫腹腔镜术后的姐妹们都来谈谈恢复情况吧

来自疯狂造人 |举报
21655350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.3号做的宫腹腔镜联合手术,手术处理了左侧堵塞输卵管,因为有多囊卵巢打了孔,还有一个小的子宫肌瘤大概黄豆那么大,还有息肉。
手术当天输了一天液,第二天输了一瓶消炎药,体温一直正常,排气排尿排便第二天都正常了。阴道流了五天血,不过量一直不多。碰上周末不能办出院,待到周一办理出院。出院后三天阴道流黄色的东西,不知道是药物还是白带。因为没有痒的感觉,闻起来也没异味,医生让观察一段时间。最近几天基本没有黄色了,就是偶尔走路多一点会有。也不知道什么原因?现在距手术完已经13天了,个人感觉还是没有恢复好,肛门有坠痛感,阴道里也疼,阴道里疼的时候会影响小肚子疼一会。
这些都是偶尔出现。痛的时候不能坐着,坐实了小肚子会疼!今天疼的比较明显。有没有出现这些症状的姐妹,这些正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也刚做完,9号做的,到现在为止小肚子涨涨的坠痛,走路也疼,不动还是疼,也不知道是什么原因
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
无可取代520 发表于 2016-03-16 13:15
<br/>我也刚做完,9号做的,到现在为止小肚子涨涨的坠痛,走路也疼,不动还是疼,也不知道是什么原因
我3号做的,我肚子里倒不疼,就是肛门跟阴道里疼,你要是疼的严重就去问问医生,我只是偶尔会疼
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-03-16 13:18
<br/>我3号做的,我肚子里倒不疼,就是肛门跟阴道里疼,你要是疼的严重就去问问医生,我只是偶尔会疼
也不知道是不是宫腔手术的原因还是其他,你做 完之后那几天小肚子不痛吗?
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
无可取代520 发表于 2016-03-16 13:20
<br/>也不知道是不是宫腔手术的原因还是其他,你做 完之后那几天小肚子不痛吗?
也疼,不过是伤口疼,肚子里始终没感觉到疼!我伤口基本恢复好了,就是下面疼!还有跟主刀大夫也有关系,要是技术不好,动静整得太大也不好恢复
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-03-16 13:22
<br/>也疼,不过是伤口疼,肚子里始终没感觉到疼!我伤口基本恢复好了,就是下面疼!还有跟主刀大夫也有关系,要是技术不好,动静整得太大也不好恢复
也不知道怎么回事?不知道是小肚子疼还是肛门坠坠的疼,
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
无可取代520 发表于 2016-03-16 13:23
<br/>也不知道怎么回事?不知道是小肚子疼还是肛门坠坠的疼,
你等过几天看,不严重就没事。我主要已经过了13天了,还疼所以不放心
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-03-16 13:24
<br/>你等过几天看,不严重就没事。我主要已经过了13天了,还疼所以不放心
也只能等过几天看了。我朋友做了之后还是没怀孕,她说做这没有用,浪费时间和钱,最后去试管了,双胎
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
无可取代520 发表于 2016-03-16 13:25
<br/>也只能等过几天看了。我朋友做了之后还是没怀孕,她说做这没有用,浪费时间和钱,最后去试管了,双胎
一步步来,因人而异,有的做完就怀孕了,你朋友什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子坠痛感正常,我第一个月姨妈后同房肚子还有坠痛感呢,还不是好孕了。楼主不要担心,一个月后不是还有复查吗???
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
sylviajojo 发表于 2016-03-16 13:42
<br/>肚子坠痛感正常,我第一个月姨妈后同房肚子还有坠痛感呢,还不是好孕了。楼主不要担心,一个月后不是还有复查吗???
恭喜你啊,真好!正常的啊,吓死我了,我是阴道和肛门都有坠痛,今天坐下来小肚子就疼,不敢坐实!
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-03-16 13:44
<br/>恭喜你啊,真好!正常的啊,吓死我了,我是阴道和肛门都有坠痛,今天坐下来小肚子就疼,不敢坐实!
是啊,我当时也是疼,都不敢笑,一笑就感觉拉扯的疼,正常的,慢慢就会好的
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
sylviajojo 发表于 2016-03-16 13:44
<br/>是啊,我当时也是疼,都不敢笑,一笑就感觉拉扯的疼,正常的,慢慢就会好的
嗯嗯,那我就放心了!因为我问了好多做过手术的。她们基本一个礼拜后没感觉了,我都13天了,坐实了还会小肚子疼!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
肚子不适肚子不舒服得持续一段时间呢,我我那会就是
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
hailuo1222 发表于 2016-03-16 16:34
<br/>肚子不适肚子不舒服得持续一段时间呢,我我那会就是
嗯嗯,我以为就我特殊呢。吓死我了,还想去看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我提早姨妈来了,2.22日做的,3.8来姨妈<br/><br/><br/>前期会不舒服,这2天去健身房了。加油,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也觉得没用,我在复兴医院做的,一起做的四个人没一个怀孕的,要是输卵管和宫腔或腹腔都有问题就不要做了
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
hailuo1222 发表于 2016-03-16 16:35
<br/>我也觉得没用,我在复兴医院做的,一起做的四个人没一个怀孕的,要是输卵管和宫腔或腹腔都有问题就不要做了
我输卵管左侧有问题,多囊,子宫表面有炎症,有个小的子宫肌瘤
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
骆桐姐 发表于 2016-03-16 16:34
<br/>我提早姨妈来了,2.22日做的,3.8来姨妈<br/><br/><br/>前期会不舒服,这2天去健身房了。加油,一起好孕
嗯嗯,你还是不要太剧烈运动!
点击查看全文
我是3月8号做的,肚子是不痛了恢复蛮好的她们说做了手术不能进补是不是真的?
点击查看全文