要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

群里的姐妹们谁️郭志强老中医的单子

楼主: 小苹果6
来自疯狂造人 |举报
816729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里的姐妹们谁️郭志强用过他老人家的惯序疗法的方子能借鉴一下吗,急啊
点击查看全文
小苹果6 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2016-03-29 16:06
<br/>网上买的灌肠器,就是那种大针筒,再买灌肠用的管子,每次用完开水消毒,可以循环使用几次的
管子买多长的啊美女
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小苹果6 发表于 2016-03-29 23:55
<br/>管子买多长的啊美女
我一个人操作,我买的是1米的,你老公要是帮你的话,短点也方便。
点击查看全文
小苹果6 (楼主)
卷心菜16 发表于 2016-03-30 08:05
<br/>我一个人操作,我买的是1米的,你老公要是帮你的话,短点也方便。
美女我问你一下比如说快来月经了要不要灌肠!还有有姨妈感要不要灌肠啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个就是<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小苹果6 发表于 2016-04-14 20:21
<br/>美女我问你一下比如说快来月经了要不要灌肠!还有有姨妈感要不要灌肠啊
如果你月经量多就不要灌,经量少,可以灌的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在用郭老的灌肠方子,针筒不好使,我用的是肠道冲洗带
点击查看全文
小苹果6 (楼主)
卷心菜16 发表于 2016-04-14 22:23
<br/>如果你月经量多就不要灌,经量少,可以灌的
美女我有了但是罐过肠子不知道有没有影响啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2016-03-29 16:06
<br/>网上买的灌肠器,就是那种大针筒,再买灌肠用的管子,每次用完开水消毒,可以循环使用几次的
亲,你有灌肠的方子吗
点击查看全文
小苹果6 (楼主)
w1444706558866 发表于 2016-05-08 23:05
<br/>亲,你有灌肠的方子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
卷心菜16 发表于 2016-03-16 21:32

我输卵管伞端黏连,在用郭老灌肠的中药方子
亲你灌肠后好孕了吗?郭志强的方子有效果吗?我是输卵管轻度黏连!
点击查看全文