要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

3号或4号排卵,没来大姨妈就有可能

楼主: 梧桐雨滴
来自疯狂造人 |举报
1469086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号有拉丝,2号下午去监测卵泡1.9,医生说有可能后天排,回家测排卵强阳,2号晚上安排一次,3号晚上又安排一次,4号看排卵弱阳,因为累也没再安排。从前天也就是同房11天后14号测白板,同房12天后15号白板,同时测体温降了36.5,心情低落,今天早上就不想测了,但是中午胸太疼,中午测了就有印了,不过三个月前生化一次,会继续看看加深情况和是否宫内,所以有人测的早,有人测的晚,加油!
点击查看全文
梧桐雨滴 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-03-16 17:28
<br/>我也备了五个月了,还没中!
我是备孕8个月了,加油,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梧桐雨滴 发表于 2016-03-16 18:13
<br/>我是备孕8个月了,加油,会好孕的
你多大,我都40了,备二胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
4号排卵。15号测白板,就绝望的姨妈。看到你的,感觉有希望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hy@zrf 发表于 2016-03-16 14:49
<br/>我和你用的同一个牌子的 不懂会不会咋 我3号强阳4号排的 今天早上测出来的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/149b5198236f742e64b756755ba11763111794.jpg
有了,哇,恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主我是4号排的,高温12天,今天依然白板,腰疼胸疼,估计姨妈要来了
点击查看全文
w1444223436914 发表于 2016-03-16 18:25
<br/>有了,哇,恭喜。
谢谢谢谢还不一定呢
点击查看全文
恭喜楼主啦,这个真是大大的惊喜,稳稳地接猴宝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好孕哦,希望,这个月宝贝已经在腹中
点击查看全文
梧桐雨滴 (楼主)
q1455754086713 发表于 2016-03-16 18:37
<br/>恭喜亲,接你好孕哦,希望,这个月宝贝已经在腹中
谢谢亲,传好孕^_^希望我们都梦想成真
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也可以尽快有粉色
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梧桐雨滴 发表于 2016-03-16 17:14
<br/>谢谢亲,传好孕^_^
谢谢
点击查看全文
梧桐雨滴 (楼主)
星星的臭囡囡 发表于 2016-03-16 19:20
<br/>接好孕,希望我也可以尽快有粉色
谢谢亲,传好孕^_^希望我们都梦想成真,生个猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!我也煎熬等待开奖中!
点击查看全文
梧桐雨滴 发表于 2016-03-16 17:21
<br/>咱俩的差不多,如果加深的好就没有问题了,真高兴
今天你测了吗 怎么样 我今天测了和昨天一样<br/>
点击查看全文
梧桐雨滴 (楼主)
q1457692710123 发表于 2016-03-16 21:43
<br/>恭喜!我也煎熬等待开奖中!
谢谢亲,希望我们都梦想成真
点击查看全文
梧桐雨滴 (楼主)
hy@zrf 发表于 2016-03-17 09:10
<br/>今天你测了吗 怎么样 我今天测了和昨天一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/3b3975ae5681946e5ea26759c95ee8bc529006.jpg
我早晨测的也一样,用别的牌子的很浅,灰印,三个月前生化过,所以担心中
点击查看全文
梧桐雨滴 发表于 2016-03-17 10:41
<br/>我早晨测的也一样,用别的牌子的很浅,灰印,三个月前生化过,所以担心中
应该不会的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多么羡慕啊!差不多的时间我只能默默等姨妈了
点击查看全文