要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

帮帮我!56天孕酮7.8ng 翻倍9744。

楼主: s2276532095
1498760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题五雷轰顶,医生一看孕酮的单子就说不好!真的很想很想很想要这个宝宝!各位姐妹谁有经验能帮我看看单子?怎么才能让这个宝宝好好的?孕酮低就没有办法补吗?能不能有办法,我想要这个宝宝。帮帮我,目前我没有腹痛和流血。谁有办法告诉我是否有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:02 | 来自疯狂造人
s2276532095 发表于 2016-03-16 18:56
<br/>也跟我说了不好,我自己要求开药的。我自己的宝宝不能全凭医生一句话做主。总之我会先努力的。等几天看B超再说。开了黄体酮胶囊今天才开始吃。把能做的都做了,其他的都交给命运。
我准备过几天超在再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:08 | 来自疯狂造人
s2276532095 发表于 2016-03-16 19:02
<br/>我觉得宝宝来了就是缘分,能保就保,实在有原因保不了也是没有办法的事
我也好想要这个宝宝,希望我们的宝宝坚强,下次B超宝宝胎心胎牙都有了。一起加油!
点击查看全文
s2276532095 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:11 | 来自疯狂造人
爱女奇奇 发表于 2016-03-16 19:08
<br/>我也好想要这个宝宝,希望我们的宝宝坚强,下次B超宝宝胎心胎牙都有了。一起加油!
我末次是1.20按照排卵期算才41天,我觉得还是有希望的。只是长得慢我就多吃点。很想很想要宝宝这种心情我懂。一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:06 | 来自疯狂造人
楼主医生给你开了那些药,有固肾安胎丸吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:11 | 来自疯狂造人
爱女奇奇 发表于 2016-03-16 21:06
<br/>楼主医生给你开了那些药,有固肾安胎丸吗?
没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:11 | 来自疯狂造人
大脸妹子丷 发表于 2016-03-16 18:25
<br/>不到两个月的时候 是八点几 过了两周是九点几两个多月了的时候是十一点几
宝妈想问下你,宝宝的暖黄囊胚芽胎心分别是什么时候长出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:24 | 来自疯狂造人
s2276532095 发表于 2016-03-17 09:11
<br/>宝妈想问下你,宝宝的暖黄囊胚芽胎心分别是什么时候长出来的?
应该是62天左右才有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:26 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,吃了六天黄体酮胶囊了,明天去检查不知道什么情况,好担心啊……希望我们的宝宝都健健康康的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:32 | 来自疯狂造人
大脸妹子丷 发表于 2016-03-17 09:24
<br/>应该是62天左右才有的
好滴谢谢!祝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:33 | 来自疯狂造人
vv甜妞 发表于 2016-03-17 09:26
<br/>我也是孕酮低,吃了六天黄体酮胶囊了,明天去检查不知道什么情况,好担心啊……希望我们的宝宝都健健康康的,加油
是吧我也在吃药。五天以后去检查。你明天去B超还是验血?宝宝现在发育怎么样?我现在只有暖黄囊。54天去看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:46 | 来自疯狂造人
s2276532095 发表于 2016-03-17 09:33
<br/>是吧我也在吃药。五天以后去检查。你明天去B超还是验血?宝宝现在发育怎么样?我现在只有暖黄囊。54天去看的
明天应该是去验血吧,因为孕酮低40天的时候大夫让去去bc了一次看是否是宫外孕,那时候太小了只看到子宫内有东西其他的就没看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:54 | 来自疯狂造人
打黄体酮针补孕酮效果更好,配合吃达芙通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:42 | 来自疯狂造人
小王子来啦 发表于 2016-03-17 10:54
<br/>打黄体酮针补孕酮效果更好,配合吃达芙通
好谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:23 | 来自WAP
亲,我的末次月经跟你一样,周期长。前几天b超也没有胎心胎芽…孕酮13.3 Hcg 6万多。医生也说这么高hcg正常看到胎心胎芽了,看不到就是质量不好,现在也担心中…只敢下周再去照过,希望能看到!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:17 | 来自疯狂造人
kaka418 发表于 2016-03-17 12:23
<br/>亲,我的末次月经跟你一样,周期长。前几天b超也没有胎心胎芽…孕酮13.3 Hcg 6万多。医生也说这么高hcg正常看到胎心胎芽了,看不到就是质量不好,现在也担心中…只敢下周再去照过,希望能看到!
一起等吧。你能看到卵黄囊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:18 | 来自WAP
隐约看到。b超显示
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:14 | 来自疯狂造人
s2276532095 发表于 2016-03-17 09:33
<br/>是吧我也在吃药。五天以后去检查。你明天去B超还是验血?宝宝现在发育怎么样?我现在只有暖黄囊。54天去看的
我明天去检查,43天的时候去查血孕酮18.13大夫说让做B超看是不是宫内孕,那时候什么都没看到,只知道子宫内有东西,然后大夫留给开了黄体酮让回来吃,菩萨保佑我们的宝宝都能健健康康的出生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:43 | 来自疯狂造人
hcg隔天翻倍好的话,就说明是好的胚胎宝宝,孕酮低不怕,打针,吃地屈孕酮都行的,平时多喝豆浆,多吃有营养的东西。问问医生是吃药还是打针好,打针快点。别太担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 20:55 | 来自疯狂造人
我孕40天左右。B超看见卵黄囊,未见胎心胎芽。hcg翻倍可以,孕酮降的太低,今天开始打针,打五天在复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:53 | 来自疯狂造人
我35天抽血9.74,打了一个星期黄体酮,9.08.了,反到降了,现在50天了,准备做b超看看,保佑我的宝宝坚强勇敢,健康的来到我身边
点击查看全文