要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

黄体lh偏高的姐妹快进来,急急急。

来自疯狂造人 |举报
25837190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项检查黄体偏高,17.多。
左侧卵巢10个以内卵泡,右边正常
然后西医让吃达英,我没吃,直接吃的中药,吃了4付中药以后这个月我分别在6号,8号测到强阳,今天测更是超级强阳。
可是zzy又是大白板,没有任何症状。
请问黄体高的姐妹都是怎么调好的?黄体高测试纸是不是不准的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我促黄体高,再吃达英
点击查看全文
去监测个卵泡看看这次是不是要排卵了,多囊试纸不太准,去医院bc看看就知道了
点击查看全文
liyuuuuuiiii (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莹小妞 发表于 2016-03-16 11:25
<br/>我促黄体高,再吃达英
你试纸测是不是随时都有印??
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 11:27
<br/>你试纸测是不是随时都有印??
是的,随时都是一深一浅
点击查看全文
我吃妈富隆
点击查看全文
莹小妞 发表于 2016-03-16 11:25
<br/>我促黄体高,再吃达英
医生也给我开了达英我没吃,吃的中药反而随时都是强阳,我都醉了,想想86号8号还拉着老公做功课,诶。
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 11:40
<br/>医生也给我开了达英我没吃,吃的中药反而随时都是强阳,我都醉了,想想86号8号还拉着老公做功课,诶。
去医院bc看看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吃的达英降下来的,
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-03-16 12:36
<br/>我是吃的达英降下来的,
我也觉得我还是吃达英吧,越吃中药感觉越高,要不也不会随时测到强阳。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
莹小妞 发表于 2016-03-16 12:01
<br/>去医院bc看看
好的,我担心被中药催得卵泡太大了估计
点击查看全文
妖娆若姬 发表于 2016-03-16 11:35
<br/>我吃妈富隆
妈富隆和达英哪个降黄体效果好啊?
点击查看全文
游游游儿 发表于 2016-03-16 12:39
<br/>我吃达英跟妈富隆都没用,后来直接促排。你监测卵泡的话最好去医院做B超,排卵试纸不准的。我b超监测都17了,试纸还是大白板
是吗。我上次bc内膜7.医生说快来月经了,现在月经不来zzy也大白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 12:38
<br/>我也觉得我还是吃达英吧,越吃中药感觉越高,要不也不会随时测到强阳。
嗯,我之前吃了四个月中药,三个月也不来一次月经,没少花钱,后来去三甲医院,西药治疗了,
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-03-16 12:47
<br/>嗯,我之前吃了四个月中药,三个月也不来一次月经,没少花钱,后来去三甲医院,西药治疗了,
吃了中药感觉随时都强阳。。。更混乱了貌似
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊试纸不准的,我有一次测都强阳了去医院一测才10×8,不准
点击查看全文
婷了个婷 发表于 2016-03-16 12:51
<br/>多囊试纸不准的,我有一次测都强阳了去医院一测才10×8,不准
好,那我也去打bc好了,就怕它黄素化,本来黄体就高。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我黄体高,17,医生让直接促排的,不浪费时间了。还有排卵试纸不准的,大卫我永远两条一样深,如果一定要用就用乐夫的排卵试纸,最不敏感。
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 12:40
<br/>妈富隆和达英哪个降黄体效果好啊?
我不懂,刚发现的今天才吃第四天药
点击查看全文