要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕的时候有必要给宝宝做胎教吗

428911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈在怀孕的时候给宝宝做胎教了吗?怀孕的时候到底有没有必要给宝宝做胎教呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:08
当然有必要了,现在很多妈妈都在用天才宝宝胎教仪给宝宝胎教,您要是不给宝宝胎教,宝宝就输在起跑线上了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 11:17
您好!这个可以根据个人的时间来决定,如果您有足够的空闲时间可以通过合规的仪器和正确的方式来进行。此外建议孕期更应该注重营养素的适量补充,只有足量的营养支持了胎儿的身体发育和大脑发育,才可以使宝宝更健康和聪明。建议怀孕期间同时补充0.4mg叶酸多维和藻油DHA乳钙粉,用以补充胎儿发育所需的营养素。祝您好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:18
我是在怀孕5个月的时候开始给宝宝做音乐胎教的,会给她听一些流水的声音、小鸟叫的声音、莫扎特的钢琴曲、还有一些古典音乐。
点击查看全文
动感武当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:16
回复 最牛社区
<br/>当然有必要了,现在很多妈妈都在用天才宝宝胎教仪给宝宝胎教,您要是不给宝宝胎教,宝宝就输在起跑线上了 ...
<br/><br/>天才宝宝胎教仪真的有那么好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:13
做胎教总比没做胎教的宝宝要聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:18
我倒是没有特别注意这些,就是放了放音乐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:42
回复 动感武当
<br/>天才宝宝胎教仪真的有那么好吗?
<br/><br/>效果真的挺好的,我和我的好姐妹都在用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:25
现在的妈妈都在给宝宝做胎教吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:08
胎教肯定是有必要的,帮楼主顶一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 02:40
保持愉快的心情最重要,胎教就是个玩笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:04
回复 少个二
<br/>我是在怀孕5个月的时候开始给宝宝做音乐胎教的,会给她听一些流水的声音、小鸟叫的声音、莫扎特的钢琴曲、 ...
<br/><br/>宝妈都有哪些音乐啊,可否私信给我,我都7个多月了,偶尔听听 没有做到每天都听,汗
点击查看全文