要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

做完宫腔镜手术后的结果

楼主: Holiday_xx
8370565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这是我在湘雅附三做完宫腔镜后的结果,懂的姐妹帮我看下。医生说三个月后复查,恢复得好再做宫腹腔镜手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:49 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-19 23:43
<br/>我在湖南湘雅附三做的,不给打消炎针。
我的主刀医生是从美国生殖科研究进修回来,在北京复兴医院出来的。很多人预约她手术[我还是托人……此处省略……才请到她为我主刀],一个礼拜上班两天。应该没有问题吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:52 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-19 23:44
<br/>咱们都好好养着,一定会好的,很快就会生个健健康康的小娃娃。
我现在等着大姨妈来,列假过后复查,如果内膜上去了,第一个月医生让备孕,检测卵泡试着我自己怀,如果怀不上,我选择试管,子宫内膜粘连复发率特别高。特遭罪
点击查看全文
Holiday_xx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 11:51 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-19 23:49
<br/>我的主刀医生是从美国生殖科研究进修回来,在北京复兴医院出来的。很多人预约她手术,一个礼拜上班两天。应该没有问题吧。
哇!我去北京没去成,就在我们湖南湘雅做的手术。哎呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 11:52 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-19 23:52
<br/>我现在等着大姨妈来,列假过后复查,如果内膜上去了,第一个月医生让备孕,检测卵泡试着我自己怀,如果怀不上,我选择试管,子宫内膜粘连复发率特别高。特遭罪
嗯。放心吧,没事的,你这次肯定能成。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:05 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-20 11:51
<br/>哇!我去北京没去成,就在我们湖南湘雅做的手术。哎呀~
北京医院全国最有名,就是的提前预约,排队,好难排上号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:33 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-20 21:05
<br/>北京医院全国最有名,就是的提前预约,排队,好难排上号。
你知道去复兴预约取环要等多久吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:10 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-23 17:33
<br/>你知道去复兴预约取环要等多久吗?
我也是在我们市人民医院做的,复兴手术都说要提前预约3~5个月排队,取环就不清楚了,你想上北京呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 17:19 | 来自疯狂造人
q1458316120177 发表于 2016-03-19 23:02
<br/>我是去年11月做的宫腔镜手术,医生怕粘连,给带的o型环,今年3月4号宫腔镜下取环,什么问题都没有,要求三个月后就可以备孕
亲你是哪里的?在哪里做的手术,我也要做手术了,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:05 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-24 15:10
<br/>我也是在我们市人民医院做的,复兴手术都说要提前预约3~5个月排队,取环就不清楚了,你想上北京呀?
我想上北京取环,然后试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:06 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-19 23:20
<br/>不要剧烈运动,但是要适量的运动,觉得没有血了,就每天坚持散步,忌吃生冷,衣着保暖,记得按时吃药,多喝豆浆,蛋白粉,避免辛辣食物,预防再次粘连。我是[粘连严重,怕子宫内膜穿孔我一次手术没有完全分离开,一侧输卵口不可见=术上了捆绑支撑环二枚,防粘连的药+还有气囊,二次手术分离+取环,我也后才出院10天,
医生让吃补佳乐,来月经前六天吃黄体酮,我才吃了三天就出血了,不知道这是啥情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:22 | 来自疯狂造人
果果的晴天 发表于 2016-03-24 17:19
<br/>亲你是哪里的?在哪里做的手术,我也要做手术了,好担心
我是在哈尔滨,医大一院做的,放轻松点,没那么严重,手术很快的,睡一觉就结束了,祝你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 23:00 | 来自疯狂造人
q1458316120177 发表于 2016-03-27 22:22
<br/>我是在哈尔滨,医大一院做的,放轻松点,没那么严重,手术很快的,睡一觉就结束了,祝你一切顺利
谢谢亲,我明天去杭州了,今天做了个白带,清洁度有一点点不达标,吃了药,不知道明天去,医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 23:09
楼排卵期B超下内膜有多厚呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 23:18 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-26 18:05
<br/>我想上北京取环,然后试管。
子宫内膜粘连术后,自己感觉我的情况也不是特别好,上个月25号列假,3.4号结束,3.7号我二次手术加取环,现在月经也没有来,前天肚子疼姨妈感特别强,偶尔手纸有一点点血出现……各种担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 23:21 | 来自iPhone
w1433773298697 发表于 2016-03-27 23:09
<br/>楼排卵期B超下内膜有多厚呢?
我月经干净后是5mm,中间的时候是9mm,快来姨妈时是8mm,现在不知道宫腔镜手术后内膜会不会薄。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 01:32 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-18 10:46
<br/>我每天吃四颗补佳乐,要吃阿司匹林吗?
美女你术前子宫内膜多少?你每天怎么吃这么多补佳乐啊?我的医生只让吃两颗?芬吗通也是一天一粒,阿司匹林一天一粒,而且还没有开黄体酮……黄体酮是有什么效果的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:39 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-28 01:32
<br/>美女你术前子宫内膜多少?你每天怎么吃这么多补佳乐啊?我的医生只让吃两颗?芬吗通也是一天一粒,阿司匹林一天一粒,而且还没有开黄体酮……黄体酮是有什么效果的呀?
术前是5,我医生没给我开阿司匹林吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:19 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-27 23:21
<br/>我月经干净后是5mm,中间的时候是9mm,快来姨妈时是8mm,现在不知道宫腔镜手术后内膜会不会薄。
排卵时就是最后的了,一直延续到来月经都是一个厚度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:25 | 来自疯狂造人
你是B超下就检查出粘连了吗?还是没有B超直接宫腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:14 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-26 18:06
<br/>医生让吃补佳乐,来月经前六天吃黄体酮,我才吃了三天就出血了,不知道这是啥情况
我是3.7号月经后3天(二次手术,加取环,)到现在也没有来月经,前天去BC复查好像又粘连了……
点击查看全文