要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

做完宫腔镜手术后的结果

8324565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这是我在湘雅附三做完宫腔镜后的结果,懂的姐妹帮我看下。医生说三个月后复查,恢复得好再做宫腹腔镜手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:44 | 来自疯狂造人
吃药来一次月经,可以复查一下,好的话可以促排备孕
点击查看全文
Holiday_xx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:01 | 来自iPhone
哈喽KTJ 发表于 2016-03-17 20:44
<br/>吃药来一次月经,可以复查一下,好的话可以促排备孕
我上了环,医生让三个月复查再做宫腹腔镜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:05 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-17 21:01
<br/>我上了环,医生让三个月复查再做宫腹腔镜。
那你还要查什么,还做腹腔镜!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 23:14
宫腔镜下取环吧,顺道复查一下
<br/>取环后次月备孕
<br/>尽快怀上
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:46 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-03-17 23:14
<br/>宫腔镜下取环吧,顺道复查一下
<br/>尽快怀上
<br/>
我每天吃四颗补佳乐,要吃阿司匹林吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:44 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-03-17 23:14
<br/>宫腔镜下取环吧,顺道复查一下
<br/>尽快怀上
<br/>
楠瓜籽妈妈,我手术每天走一万多步是不是属于走太多了啊?那个节育环会不会长到肉里去呀?害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:19 | 来自疯狂造人
我上环四个月,3.4号住院取环,现在恢复期,每天芬马通一片,月经后去复查,医生说如果没有问题就及时备孕。……祈祷祈祷,希望没有复粘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:39 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-19 22:19
<br/>我上环四个月,3.4号住院取环,现在恢复期,每天芬马通一片,月经后去复查,医生说如果没有问题就及时备孕。……祈祷祈祷,希望没有复粘。
我上了才五天,每天这样子走不会有问题吧?好害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:02 | 来自疯狂造人
我是去年11月做的宫腔镜手术,医生怕粘连,给带的o型环,今年3月4号宫腔镜下取环,什么问题都没有,要求三个月后就可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:03 | 来自iPhone
q1458316120177 发表于 2016-03-19 23:02
<br/>我是去年11月做的宫腔镜手术,医生怕粘连,给带的o型环,今年3月4号宫腔镜下取环,什么问题都没有,要求三个月后就可以备孕
你在哪里做的呀?我不知道我放了什么环。只知道放了个节育环。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:20 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-19 22:39
<br/>我上了才五天,每天这样子走不会有问题吧?好害怕。
不要剧烈运动,但是要适量的运动,觉得没有血了,就每天坚持散步,忌吃生冷,衣着保暖,记得按时吃药,多喝豆浆,蛋白粉,避免辛辣食物,预防再次粘连。我是[粘连严重,怕子宫内膜穿孔我一次手术没有完全分离开,一侧输卵口不可见=术上了捆绑支撑环二枚,防粘连的药+还有气囊,二次手术分离+取环,我也后才出院10天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:22 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-19 23:20
<br/>不要剧烈运动,但是要适量的运动,觉得没有血了,就每天坚持散步,忌吃生冷,衣着保暖,记得按时吃药,多喝豆浆,蛋白粉,避免辛辣食物,预防再次粘连。我是[粘连严重,怕子宫内膜穿孔我一次手术没有完全分离开,一侧输卵口不可见=术上了捆绑支撑环二枚,防粘连的药+还有气囊,二次手术分离+取环,我也后才出院10天,
谢谢你告诉我这么多。我手术后就开始散步了,出血时候就在散步了,不知道会不会有什么影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:24 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-19 22:19
<br/>我上环四个月,3.4号住院取环,现在恢复期,每天芬马通一片,月经后去复查,医生说如果没有问题就及时备孕。……祈祷祈祷,希望没有复粘。
你一定不会复粘的,很快就会有宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:29 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-19 23:22
<br/>谢谢你告诉我这么多。我手术后就开始散步了,出血时候就在散步了,不知道会不会有什么影响。
出血就不要走太久,让伤口愈合再增加运动。不要盆浴[洗屁屁],保持外阴清爽,怕感冒咳嗽,我术后差不多10天都没有洗头洗澡,我每天都是用专门买的一个洗PP的盆加上外阴清洗液擦外阴。还有术后千万记得不要和房:感染炎症,子宫内膜炎什么的,那就麻烦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:33 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-19 23:29
<br/>出血就不要走太久,让伤口愈合再增加运动。不要盆浴,保持外阴清爽,怕感冒咳嗽,我术后差不多10天都没有洗头洗澡,我每天都是用专门买的一个洗PP的盆加上外阴清洗液擦外阴。还有术后千万记得不要和房:感染炎症,子宫内膜炎什么的,那就麻烦了。
完了完了,我第四天就洗头了。只是没有盆浴,每天也是用消毒的放在盆子里站着淋。今天第六天,还有一些血丝。住院的时候医院不给打消炎针,我出院了自己到诊所打了四天消炎的了,不知道有用没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:39 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-19 23:33
<br/>完了完了,我第四天就洗头了。只是没有盆浴,每天也是用消毒的放在盆子里站着淋。今天第六天,还有一些血丝。住院的时候医院不给打消炎针,我出院了自己到诊所打了四天消炎的了,不知道有用没。
怎么这样呀?医生没有给你打消炎针,不会吧?开了有消炎药吧?我二次住院4天,打了四天消炎针,出院我感觉有血水,拿着医生吊瓶上贴的针剂配方在社区診所又打了4天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:41 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2016-03-19 23:24
<br/>你一定不会复粘的,很快就会有宝宝的。
谢谢亲吉言,希望不要复粘连。看了太多术后复粘连的姐妹们,感觉很辛苦又痛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:43 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-19 23:39
<br/>怎么这样呀?医生没有给你打消炎针,不会吧?开了有消炎药吧?我二次住院4天,打了四天消炎针,出院我感觉有血水,拿着医生吊瓶上贴的针剂配方在社区診所又打了4天。
我在湖南湘雅附三做的,不给打消炎针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:44 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-19 23:41
<br/>谢谢亲吉言,希望不要复粘连。看了太多术后复粘连的姐妹们,感觉很辛苦又痛苦!
咱们都好好养着,一定会好的,很快就会生个健健康康的小娃娃。
点击查看全文