要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

去他的排卵日,不算日子反而怀孕啦

楼主: gtagtagta
740734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-3
强阳的时间: 2016-3-3
大龄女今年32,备孕两年,泌乳素高,自然流产一次,腹腔镜一次。每个月玩尿,算日子。第一次怀孕时是第三次试孕,结果hcg和孕酮超级低,到47天流产的时候hcg才一千多。
之前又是腹腔镜,又是不排卵。直到最近半年开始认真试孕,结果排卵试纸一直测不到强阳,买了半定量也没用,一根就要十几块啊!!!每次都觉得aa时间算的很准,结果连着四五个月都没戏。今年元旦开始感冒,咳嗽中耳炎,咽炎,折腾了两个月,吃了好多药。
2月11末次姨妈,2月底开始测排卵试纸,一直弱阳,估计这个月又不排卵了。三月初去扎针灸,扎了两次结果强阳了,医生叫我放轻松,别测试纸,但我还是忍不住。3月3号aa,强阳。3月4号,低温。3月5号早上体温升高了。估计没戏了,aa早了。
排卵之后每天坚持运动打游戏(之前内分泌不好主要是因为工作太拼压力大),最近把工作学习都停了,想干啥干啥,想吃啥吃啥。其实这个月不打算试孕的,之前感冒吃了好多药,元气没有完全恢复。结果无心插柳柳成荫。虽然日子没算准,但还是在排卵后第10天zzy测到了弱阳。
最近刚囤了好多试纸姨妈巾,还有鹿胎膏,因为感冒还没来得及吃,准备做持久战,结果就中了。so,放轻松很重要。而且针灸真的很神奇,我的感冒咳嗽盆腔炎都是这个医生给我扎好的。好多连试管都做不成功的人经过针灸自然受孕了。谢谢我的医生!
点击查看全文
gtagtagta (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 20:57 | 来自Android
你在好大夫上搜沈克艰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:00 | 来自疯狂造人
gtagtagta 发表于 2016-03-19 16:19
<br/>我这几天也有褐色分泌物,一点点很淡,怕宫外,只有等待
加油,早晚测试纸,加深就是好的。太早就只能等,万能躺,多躺少动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝福楼主!接本月宫内好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:11 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:13 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜!祝顺利!我来接楼主好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕,真诚祈祷自己快快也晋升宝妈好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:11 | 来自疯狂造人
思童2014 发表于 2016-03-19 20:00
<br/>我也是排卵第11天开始有的褐色分泌物,因为有黄体酮,就一直吃着,今天第14天基本上没有了
吃黄体酮有不良反应不?我看那盒子上有头疼晕什么不良反应,今天刚开还没敢吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕撒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜<br/>好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:55 | 来自疯狂造人
小米小不点 发表于 2016-03-23 20:11
<br/>吃黄体酮有不良反应不?我看那盒子上有头疼晕什么不良反应,今天刚开还没敢吃?
我就是吃完一两个小时后很困
点击查看全文