要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能减退。月经来两天量挺多。第三天怎么就几乎没有了

楼主: w1435388683661
来自疯狂造人 |举报
1454146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的姐妹
点击查看全文
w1435388683661 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
君9366 发表于 2016-03-30 00:11
<br/>我是卵巢早衰,医生说我28岁38岁的卵巢,哭死,月经也是前二天有,第三天开始基本没。医生都说了试管,我不甘心要人授,已经二次没成功了。
你fsh和lh多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435388683661 发表于 2016-03-30 09:34
<br/>你fsh和lh多少啊
我有次f14,有时候又正常。
点击查看全文
君9366 发表于 2016-03-30 09:44
<br/>我有次f14,有时候又正常。
Lh多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和楼主情况差不多,每个月排卵试纸,体温都能测到排卵,也监测过两个月,也是有排卵的,内膜能到1.0,可今天月经第12天去监测,医生跟我说卵泡没发育,内膜也不好,我好无语。。。最近几个月月经确实不太好,可这个月怎么就没排卵了?!哭死我了,生化过2-3次,不知道能不能促排啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1435388683661 发表于 2016-03-17 15:42
<br/>我fsh高啊9.4
我也是,一样的
点击查看全文
我也和你一样,就两天,第三天几乎没有,可是用红花泡了几次脚,来月经变得特别多,多的害怕了
点击查看全文
和楼主一样一样的,第二天最多,第三天一片到两片卫生巾就行了,以前也不是,逐渐变成这样了,查了两次激素都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样!我试管2次都失败了!请问Q10你一天吃几粒?我买了还没吃
点击查看全文
Smile↘鈴如愿 发表于 2016-04-02 12:00
<br/>我也一样!我试管2次都失败了!请问Q10你一天吃几粒?我买了还没吃
你fsh和lh多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435388683661 发表于 2016-04-02 12:23
<br/>你fsh和lh多少啊
忘了!我卵泡质量不好
点击查看全文
Smile↘鈴如愿 发表于 2016-04-02 12:34
<br/>忘了!我卵泡质量不好
卵泡都长到多大啊
点击查看全文
我也是,以前第四天才没的,现在第三天就没了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
从前有一个包子 发表于 2016-03-29 23:16
<br/>我的月经也是这样,第二天最多,三天一个就够了。四五天的时候就褐色分泌物了。这个月去看医生,发现卵泡没长好,性激素六项,fsh8.58、lh1.94。软件上提示比值大于2就是卵巢功能不好了,医生说临床上要大于3.6。不过我这比值已经4多了。很忐忑。让我下个月经第二天再去查一遍。
症状和你一摸一样,fsh/lh=3,三次不良孕史,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2016-04-06 15:07
<br/>症状和你一摸一样,fsh/lh=3,三次不良孕史,害怕
我一次都么有孕过。就等着过几天大姨妈来去医院再做检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
君9366 发表于 2016-03-30 00:11
<br/>我是卵巢早衰,医生说我28岁38岁的卵巢,哭死,月经也是前二天有,第三天开始基本没。医生都说了试管,我不甘心要人授,已经二次没成功了。
看来咱俩的问题差不多了。我27,不知道为什么功能就不好了。上次医生说试管,但是功能不好试管成功率也低吧。而且真是不甘心啊。
点击查看全文
从前有一个包子 发表于 2016-04-07 08:51
<br/>看来咱俩的问题差不多了。我27,不知道为什么功能就不好了。上次医生说试管,但是功能不好试管成功率也低吧。而且真是不甘心啊。
不试管更怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是的。。月经前两天很多 大概第三天就开始变少了 第四天就几乎不用卫生巾了 第五天肯定干净了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也和楼主一样,早衰月经第三天就没有了!我已经决定做试管了……医生已经预约,过去看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 w1435388683661
<br/>我fsh高啊9.4
<br/><br/>我FSH 11.04  悲催
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 君9366
<br/>我是卵巢早衰,医生说我28岁38岁的卵巢,哭死,月经也是前二天有,第三天开始基本没。医生都说了试管,我不 ...
<br/><br/>我可能也是,月经量少,FSH11.04
点击查看全文