要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能减退。月经来两天量挺多。第三天怎么就几乎没有了

来自疯狂造人 |举报
1453846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是,第三天一个卫生巾都没啥
点击查看全文
w1435388683661 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456323783730 发表于 2016-03-16 10:19
<br/>我就是,第三天一个卫生巾都没啥
你也是前两天量多吗
点击查看全文
w1435388683661 发表于 2016-03-16 10:26
<br/>你也是前两天量多吗
最近第一天挺多,以前第一天不多就第二天多
点击查看全文
q1456323783730 发表于 2016-03-16 10:44
<br/>最近第一天挺多,以前第一天不多就第二天多
月经3天就基本没有了怎么办。应该不正常吧
点击查看全文
嗯,要不说早衰呢,中医讲血虚
点击查看全文
q1456323783730 发表于 2016-03-16 11:02
<br/>嗯,要不说早衰呢,中医讲血虚
你现在怎么调理呢
点击查看全文
维生素E,辅酶q10,dhea,刚开始一个月,现在等开奖,不中接着这一套可能针灸和艾灸,准备月经去医院挂号试管
点击查看全文
q1456323783730 发表于 2016-03-16 11:46
<br/>维生素E,辅酶q10,dhea,刚开始一个月,现在等开奖,不中接着这一套可能针灸和艾灸,准备月经去医院挂号试管
医生让你吃这一套?
点击查看全文
w1435388683661 发表于 2016-03-16 14:07
<br/>医生让你吃这一套?
没有自己查的
点击查看全文
有没有一样的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是这样,可是我是从初潮开始就一直是这样啊!心塞
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定是早衰啊楼主,主要是血虚加上气血运行不畅导致的
点击查看全文
BoBoLaRa 发表于 2016-03-17 13:53
<br/>不一定是早衰啊楼主,主要是血虚加上气血运行不畅导致的
我fsh高啊9.4
点击查看全文
郁闷有没有懂的
点击查看全文
fsh9.4就是早衰了吗?郁闷
点击查看全文
一样!第三天一个卫生巾都用不了
点击查看全文
生如夏花2016 发表于 2016-03-16 11:46
<br/>维生素E,辅酶q10,dhea,刚开始一个月,现在等开奖,不中接着这一套可能针灸和艾灸,准备月经去医院挂号试管
维E是之前大夫说的,Dhea是大提了一下之前我也搜过,辅酶q10是自居查的,去年检查fsh10.7,前两天检查8.7,不过我这期间也针灸了之前也吃了中药,所以不知道哪个作用,dhea我只吃一片我怕激素反弹厉害,这几天月经干净了准备喝四物汤,自己调理吧咋办,对还有黑豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的月经也是这样,第二天最多,三天一个就够了。四五天的时候就褐色分泌物了。这个月去看医生,发现卵泡没长好,性激素六项,fsh8.58、lh1.94。软件上提示比值大于2就是卵巢功能不好了,医生说临床上要大于3.6。不过我这比值已经4多了。很忐忑。让我下个月经第二天再去查一遍。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是卵巢早衰,医生说我28岁38岁的卵巢,哭死,月经也是前二天有,第三天开始基本没。医生都说了试管,我不甘心要人授,已经二次没成功了。
点击查看全文