要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

放弃还是坚持,我该怎么办

楼主: w1455563622220
865641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友在一起三年多了,当时刚大学毕业,跟他闪恋,闪订婚,当时父母家人所有人劝说我,不能和他在一起,但是还是坚持了,男朋友的家境还好,全额买的房子,家用的车都有,但是工作是个体力活,妈妈认为不体面,爸爸认为他的面相不好,看起来是个脾气不好的人,怕我受罪,我还是冲破一切阻力和他在一起,接着顺其自然的开始了同居的生活,时间越长发现问题矛盾越多,争吵的越多,双方的身体越不好,他原先身体有大三阳,还有溃疡性肠炎,我在私立学校教书,我会在不上班的时候打麻将,这个就是我们争吵的导火线,但是家务什么都是我做,他工作也很幸苦,但是我的工作精神压力也非常大,没有共同的语言,有争吵到后来动手打我,每次都是那么狠心,到现在在他的面前没有自尊,因为三年多,没有孩子,婆婆也带我去拿过中药喝过,可能是现在一直没有孩子的原因,加上我和他之间争吵不断,他就会和他妈妈说我的不好,所以感觉现在他家对我的态度一落千丈,关键老公嫌弃我的身材变了,刚开始恋爱的时候120,现在140,因为曾经动过手术,从来不想和父母家人说自己过的不好的,因为是自己的当初坚持,但是真心的很累,我经常贴补给他钱,对他父母好,但是由于我当初父母的反对,他对我父母不是很好,现在他的病情又恶化,天天吵架,怎么办。好面子,身边的亲戚都知道自己和他订婚,住在一起,以为分手很丢人,为什么人学不会珍惜呢…,我对他家的,他从来没有说过,却总是抱怨我的缺点,人无完人不是吗?在这个平台我不是想得到什么安慰,我只是自己一个人,我怕自己越来越压抑,门当户对真的是太重要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:10 | 来自疯狂造人
我能说你自作自受吗?你都说了打的狠你还没想过离开他~<br/><br/>还说什么舍不得3年感情,他对你有感情么,你对他舍不得什么呢,他爱你时,对你好时,想想他打你狠的时候,你还有什么舍不得啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:10 | 来自iPhone
每次见到这样的帖子就无力吐槽。自己没有看人的眼光,不顾一切在一起,以为找到了真爱,父母的劝告眼泪全当没看见,没想到却又找了人渣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:53 | 来自Android
证还没领 就这样对你 还不分手 等什么呢 真搞不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:54 | 来自Android
我最爱布丁 发表于 2016-03-16 10:04
<br/>大家不要劝了,播种这种女的太多了,一句舍不得乃们劝再多都是浪费口水,挨揍也是人家自己愿意忍的
说的太对了 我也发现了 人家越对她不好 她还越舍不得
点击查看全文
w1455563622220 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:55 | 来自疯狂造人
gaopanpan199199 发表于 2016-03-16 17:34
<br/>...
谢谢你说了这么多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 22:20 | 来自iPhone
我也觉得不劝了,肯定还能挨住打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:35 | 来自疯狂造人
这样的人,动一下手三年感情尽毁,别把自己放的那么低贱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:45 | 来自疯狂造人
w1455563622220 发表于 2016-03-16 09:25
<br/>但是三年多的感情舍不得,所有的这些事情都不敢和父母他们说
妹子,姐过来人,越拖越后悔的,没小孩就早分吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:47
记住,还没有结婚就打你,结了婚,那会变本加厉,要想以后有好日过,趁早离开。不要留恋,就如同衣服,只有扔掉了,你才会穿上更好看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-25 23:54 | 来自疯狂造人
亲!你不知道大三阳会传染吗!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-25 23:56 | 来自疯狂造人
有大三阳的人脾气会很爆燥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 00:05 | 来自疯狂造人
w1457243612866 发表于 2016-03-25 23:56
<br/>有大三阳的人脾气会很爆燥
为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 00:06 | 来自疯狂造人
w1457243612866 发表于 2016-03-25 23:54
<br/>亲!你不知道大三阳会传染吗!!
知道,我打针的预防的,在在一起之前
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 01:21 | 来自疯狂造人
我最受不了男人打女人,比出轨还严重!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 06:52 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2016-03-26 03:03
<br/>有大三阳的人,肝火比较旺,然后他现在病情恶化,严重吗?
转氨酶什么都高,在住院挂水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 07:21 | 来自疯狂造人
都家暴了,没什么好说的,分手
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 07:50 | 来自疯狂造人
没结婚都这样,结了婚只会更差。我觉的还是趁早分了吧。我现在都很后悔结婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 09:06 | 来自疯狂造人
妈耶!别说大三阳了,小三阳我都怕!传染病吓人!我老公他弟也小三阳,结婚了他老婆到现在都不知道。哎,我又不能跟弟媳妇说,我怕被他弟和公婆打,替她不值,骗了一年多了,她也真是傻,一认识就同房怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:17 | 来自疯狂造人
w1452870887910 发表于 2016-03-26 09:06
<br/>妈耶!别说大三阳了,小三阳我都怕!传染病吓人!我老公他弟也小三阳,结婚了他老婆到现在都不知道。哎,我又不能跟弟媳妇说,我怕被他弟和公婆打,替她不值,骗了一年多了,她也真是傻,一认识就同房怀孕了。
你老公没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 10:43 | 来自疯狂造人
w1455563622220 发表于 2016-03-26 09:17
<br/>你老公没有?
没有,他弟是传的别人的。
点击查看全文