要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

淘大夫,我老公无精,染色体没出来,您给看看

1575938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公无精,2次检查了,睾丸小,fsh21点多,还有个激素指标高,他先天的可能性高吗?如果是先天的还可以穿刺吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:24
回复 我想要完整的家
<br/>好的,如果穿刺,显微取精没有精子是不是补激素也没有用了呢?
<br/><br/>主要看生精细胞和间质细胞情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 16:29 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-16 16:24
<br/><br/><br/>主要看生精细胞和间质细胞情况。
陶医生,生精细胞和间质细胞通过哪项检查能查出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:41
回复 我想要完整的家
<br/>陶医生,生精细胞和间质细胞通过哪项检查能查出来?
<br/><br/>主要是穿刺活检。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 16:43 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-16 16:41
<br/><br/><br/>主要是穿刺活检。
谢谢您
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:49
回复 我想要完整的家
<br/>谢谢您
<br/><br/>不客气,希望对你有所帮助。
<br/>然后结合你之前的其它检查报告进行评估。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:11
回复 我想要完整的家
<br/>只想让他能有生精能力。大夫有具体的药名吗?是补充激素还是直接打激素针呢? ...
<br/><br/>染色体原因的生精障碍也分很多种类型,有极个别类型的有可能会有少量精子,但绝大多数是无精的。染色体引起的生精障碍目前是没有有效的治疗方法的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:30 | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-16 09:33
fsh这项激素不能调整吗?女人的病没有这么难治呀!这个fsh是最重要的。医生也不给开要,愁死我了。
激素不是调整高低就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:06 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-16 12:28
<br/> 本帖最后由 陶医生 于 2016-3-16 12:30 编辑 回复 莪术
<br/>陶医生,我想问一下,FsH高可以通过吃药降下去吗?
<br/>可以吃药治疗调节的,但效果大小个体有差异不确定。首先得确诊是哪一种类型的。这个最好在生殖门诊确诊后再治疗。
陶医生你好,这是我老公的活检结果,麻烦您给看下还有希望吗?万分感谢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 00:09 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-16 16:23
<br/><br/><br/>这个要取决于生精细胞和间质细胞的损害程度。如果没有生精细胞,吃药没有任何作用。所以你们去检查清楚目前属于什么情况,再配合医生治疗,药物不能乱吃,特别是激素药物,副作用大。
问一下,已生一胎,现在备二胎检查出来无精症,睾酮偏低一点点,泌乳素高一些,其他都正常。B超下来没有堵,下周做染色体检查,请问像这样的情况有希望做试管吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:13 | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-16 16:13
<br/>只想让他能有生精能力。大夫有具体的药名吗?是补充激素还是直接打激素针呢?
我俩准备供精了,太理解你了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 09:29 | 来自疯狂造人
q1451185572110 发表于 2016-03-16 09:25
<br/>哎!我们同是天涯沦落人!我老公也是一样的,激素俩高的,睾酮还低,睾丸也是偏小,现在打针中,20号去复查看看,刚好染色体就出来了!如果睾酮上不去,估计医生就给判死刑了吧!真这样我们就去北京了!
亲,染色体出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:26
回复 Apple5111
<br/>问一下,已生一胎,现在备二胎检查出来无精症,睾酮偏低一点点,泌乳素高一些,其他都正常。B超下来没有堵 ...
<br/><br/>考虑性腺功能低下可能性大,做试管前需要先激素治疗一段时间,每个医生的治疗思路不一样,有些医生可能会建议做穿刺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:59
回复 宝贝儿核桃
陶医生你好,这是我老公的活检结果,麻烦您给看下还有希望吗?万分感谢

这里没办法看到你以前的检查报告,最好发帖形式发到我的主题帖上,综合所以检查看是什么问题。主帖链接http://bbs.bozhong.com/thread-38655202-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:58 | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-21 09:29
<br/>亲,染色体出来了吗?
恩,没问题!打针打的各项指标都正常,就是没有精子,医生建议显微取精
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 18:50 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-21 10:26
<br/><br/><br/>考虑性腺功能低下可能性大,做试管前需要先激素治疗一段时间,每个医生的治疗思路不一样,有些医生可能会建议做穿刺。
谢谢陶医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-27 01:05 | 来自疯狂造人
q1451185572110 发表于 2016-03-16 09:25
<br/>哎!我们同是天涯沦落人!我老公也是一样的,激素俩高的,睾酮还低,睾丸也是偏小,现在打针中,20号去复查看看,刚好染色体就出来了!如果睾酮上不去,估计医生就给判死刑了吧!真这样我们就去北京了!
你老公睾丸多大?显微取精定医院了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 07:19 | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-27 01:05
<br/>你老公睾丸多大?显微取精定医院了吗?
没呢,拿了一个月的针,三个月才能生成精子,这是第三个月,再没有那也没有办法了,就穿刺或者显微吧,初步决定去北京或者上海做显微!睾丸就是6毫升吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:20 | 来自疯狂造人
楼主,我看你老公双侧精曲,有手术治疗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1451185572110
查染色体跟y微缺失了吗?
查完如果没有问题怎么办
点击查看全文