要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姨妈不来就有希望 继续加油

楼主: 甲虫娜娜
来自疯狂造人 |举报
732239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11日早上9点b超测已排温度是36.24
3月6日排卵第6天 体温是36.64 第一天升温
第一张图是升温那天的
3月22日第二张图是22日的

排卵白板
早孕白板

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要连续升温16天才能判断,加油好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望都好孕。,不知不觉备孕半年了。。
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454852475721 发表于 2016-03-16 10:49
<br/>要连续升温16天才能判断,加油好孕!
嗯嗯    知道啦   继续坚持测温我   希望可以高温超过16天   嘿嘿
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
念波儿 发表于 2016-03-16 11:08
<br/>嗯嗯,希望都好孕。,不知不觉备孕半年了。。
我是14年11月看的医生   中间有六个月没去   差不多一年了我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-16 10:45
<br/>你也是排卵第六天升温?怀孕了没有
还没有
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
宁儿妈妈 发表于 2016-03-16 18:52
<br/>还没有
一起加油    祝我们本月都好孕
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
排卵第二天排卵试纸大白板<br/>排卵第六天排卵试纸竟然两条杠了<br/><br/><br/>这是要来姨妈还是要怀孕呀<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-16 20:19
<br/>一起加油    祝我们本月都好孕
好孕怀孕
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
3月18日体温<br/>
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
补一个体温状况<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
体温一直上升,很有希望哦!
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
淡雨初晴 发表于 2016-03-22 07:19
<br/>体温一直上升,很有希望哦!
体温没降<br/><br/>早孕和排卵全白板<br/><br/>不知道几个意思喔
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-03-22 07:25
<br/>体温没降<br/><br/>早孕和排卵全白板<br/><br/>不知道几个意思喔
再等几下哦!
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
淡雨初晴 发表于 2016-03-22 07:27
<br/>再等几下哦!
嗯嗯  <br/> <br/>后天测
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-03-22 07:32
<br/>嗯嗯  <br/> <br/>后天测
祝好孕!
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
淡雨初晴 发表于 2016-03-22 21:35
<br/>祝好孕!
你咋样啦<br/><br/><br/>我早上排卵白板<br/>刚刚测又弱阳啦<br/>
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-03-22 21:56
<br/>你咋样啦<br/><br/><br/>我早上排卵白板<br/>刚刚测又弱阳啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/a5fbcb9f643158f606b3cefe42922ae7359329.jpg
要以早早孕试纸为准哦!我这个月木有希望啦!等下次咯!
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
淡雨初晴 发表于 2016-03-22 22:08
<br/>要以早早孕试纸为准哦!我这个月木有希望啦!等下次咯!
我忍不住啦<br/>明天早上测早孕呀<br/><br/>你下个月加油
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-03-22 22:36
<br/>我忍不住啦<br/>明天早上测早孕呀<br/><br/>你下个月加油
测了吗?
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
淡雨初晴 发表于 2016-03-23 07:54
<br/>测了吗?
测了白板喔<br/><br/>排卵也弱的不行了<br/>
点击查看全文