要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姨妈不来就有希望 继续加油

来自疯狂造人 |举报
731439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11日早上9点b超测已排温度是36.24
3月6日排卵第6天 体温是36.64 第一天升温
第一张图是升温那天的
3月22日第二张图是22日的

排卵白板
早孕白板

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你的体温好低啊,是腋下测还是舌下?
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
空心菜0327 发表于 2016-03-16 07:05
<br/>你的体温好低啊,是腋下测还是舌下?
舌下<br/><br/>我也感觉我体温低<br/><br/>医生说我基础代谢低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问基础代谢低是什么意思呀?我的体温也就36.6
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
youaremysun220 发表于 2016-03-16 07:15
<br/>请问基础代谢低是什么意思呀?我的体温也就36.6
我也不懂喔  医生这么说的<br/>他意思是让我不要和别人比<br/>有双向即可<br/><br/>你是排卵后36.6还是一直这么高呀
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
youaremysun220 发表于 2016-03-16 07:15
<br/>请问基础代谢低是什么意思呀?我的体温也就36.6
我来月经的时候是36.5左右   慢慢一直下降<br/><br/>排卵前后几天都是36.25左右<br/><br/>排后几天低温<br/><br/>今天才升高到36.64
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主差不多。今天排卵后第5天也是36.6维持不变了,
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-03-16 07:17
<br/>我也不懂喔  医生这么说的<br/>他意思是让我不要和别人比<br/>有双向即可<br/><br/>你是排卵后36.6还是一直这么高呀
排卵是36.18,排卵后这几天一直36.6上下,我平时吃东西啥的都不喜欢太热,不知是不是和生活习惯有关
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
念波儿 发表于 2016-03-16 07:19
<br/>我和楼主差不多。今天排卵后第5天也是36.6维持不变了,
我今天是第六天   前两天温度都在36.3或者36.2或者36.4    今天才升温的
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
youaremysun220 发表于 2016-03-16 07:22
<br/>排卵是36.18,排卵后这几天一直36.6上下,我平时吃东西啥的都不喜欢太热,不知是不是和生活习惯有关
那你的温度不是挺好的吗    应该是双向咯<br/><br/>发个体温图看看么
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
念波儿 发表于 2016-03-16 07:19
<br/>我和楼主差不多。今天排卵后第5天也是36.6维持不变了,
你排卵前温度咋样呀<br/><br/><br/>咱俩差不多时间   可以一起开奖   哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
至少现在是很好的趋势,不要掉下来就有戏了!加油好孕
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-03-16 07:24
<br/>那你的温度不是挺好的吗    应该是双向咯<br/><br/>发个体温图看看么
我没量几次,每天醒来时间也不固定,一直没坚持测量,听说最少要量三个月才能看出规律
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-16 07:19
<br/>我来月经的时候是36.5左右   慢慢一直下降<br/><br/>排卵前后几天都是36.25左右<br/><br/>排后几天低温<br/><br/>今天才升高到36.64
咱俩一样
点击查看全文
差不多的。。。感觉像在爬坡啊。。。<br/>
点击查看全文
我这体温。。肯定到不了37的。。。
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
w1454852475721 发表于 2016-03-16 07:28
<br/>至少现在是很好的趋势,不要掉下来就有戏了!加油好孕
加油加油   希望体温不要降下来   继续高升
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
youaremysun220 发表于 2016-03-16 07:29
<br/>我没量几次,每天醒来时间也不固定,一直没坚持测量,听说最少要量三个月才能看出规律
我是每天都测量的<br/>基本上都是6.40<br/>我定了闹钟
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
宁儿妈妈 发表于 2016-03-16 07:49
<br/>咱俩一样
你也是排卵第六天升温?怀孕了没有
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
念波儿 发表于 2016-03-16 08:47
<br/>差不多的。。。感觉像在爬坡啊。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/12975aa20ee9960ef6d0667c91859882627858.jpg
你的高温很明显喔   希望咱俩这个月都好孕
点击查看全文