要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

头胎女孩。二胎女儿还能要吗?

楼主: C嘉嘉
1278098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎已经5周了,今天老公同我倾问我意见,他说女儿就打掉。。。当时晴天霹雳。眼泪噼里啪啦流出来了。。。。后来距同我讲了原因。因为如果我这太不是男孩的话他们整个家族绝后了。。我们打算香港验血。所以8周就知道结果了。。我老公说他其实无所谓男女都可以,但家里明知道是女孩我还要生出来,老公担心我以后难做人。无地位了。生第一胎的时候确实受了很多委屈。老公打算这胎打掉了就不再生的了当给了个交代家里。怀过了是名女孩,以后就当自己怀不上了。专心培养第一胎。姐妹们我该咋办啊?
点击查看全文
C嘉嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:37 | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-16 12:34
<br/>我的观念是,孩子是你生以后是你养,他(她)最需要的也是你和你老公爱,其它不出钱不出力的有什么资格甩脸子,不喜欢自己生去
对啊。再辛苦也是自己的骨肉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:37 | 来自疯狂造人
C嘉嘉 发表于 2016-03-16 12:31
<br/>我家宝宝就是小棉袄。可爱贴心
就是,那还纠结什么呀!女孩又可爱又贴心!
点击查看全文
C嘉嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:38 | 来自疯狂造人
瓜竹 发表于 2016-03-16 12:31
<br/>既然来了,就要吧。<br/>哪个人不想儿女双全,儿子可以继承家里的姓(请原谅我的老土),女儿贴心知冷知热,各有各的好。<br/><br/>长这么大认识的男性基本上到了成年跟父母的联系只变成了一周一次的电话,而女性们三天两头给爸妈买袜子买手套,嘘寒问暖。<br/><br/>虽然咱们不计较孩子的回报,但是想想老了以后肯定心理上很孤单,要女儿远远比儿子幸福也未可知!<br/><br/>呵呵,和姐妹们共勉!
希望能儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:39 | 来自疯狂造人
儿女都是你的孩子,当然要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:41 | 来自疯狂造人
九代单传。。。。假如我以后生个女儿,一定不让她嫁三代单传上这样的人家,压力巨大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:42 | 来自疯狂造人
从父母角度考虑,凑个好字自己人生圆满,但从孩子的角度,两个女儿可以分担很多心事,尤其是长大之后,我跟我姐无时无刻不在庆幸我们是姐妹而不是姐弟或者哥妹,心里话随便说。生二胎不就是为大宝增添一个伴吗,你们为她制造了最好的伴,你却在为此苦恼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:43 | 来自疯狂造人
接好孕,接女宝,给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:43 | 来自疯狂造人
C嘉嘉 发表于 2016-03-16 12:36
<br/>他们真的能说是九代单传了。整个家族真的会绝后。我明知道是女还要生就跟老人家过不去了。打掉之后就利用怀不上这就过去了。但我觉得打掉之后怀不上也是受罪啊
80 90这一代大部分都是独生子女<br/>照这么说中国有将近一半的家庭都是绝后了<br/>哈哈哈<br/>你都怀了 自然就是要的<br/>怎么叫和老人家过不去呢<br/>老人家让你杀了自己的孩子难不成还有理吗?<br/><br/>哎,我也是瞎操心<br/>楼楼自己考虑清楚吧<br/>毕竟是条生命<br/>希望你老了后不会后悔吧<br/><br/>孝顺和愚孝是有区别的<br/>自己的日子自己过<br/>和老人有多大关系真的不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:46 | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-16 12:34
<br/>我的观念是,孩子是你生以后是你养,他(她)最需要的也是你和你老公爱,其它不出钱不出力的有什么资格甩脸子,不喜欢自己生去,九代单传只能说他家精子缺Y
你说的太逗了。
点击查看全文
C嘉嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:50 | 来自疯狂造人
易铭和婉兮 发表于 2016-03-16 12:43
<br/>80 90这一代大部分都是独生子女<br/>照这么说中国有将近一半的家庭都是绝后了<br/>哈哈哈<br/>你都怀了 自然就是要的<br/>怎么叫和老人家过不去呢<br/>老人家让你杀了自己的孩子难不成还有理吗?<br/><br/>哎,我也是瞎操心<br/>楼楼自己考虑清楚吧<br/>毕竟是条生命<br/>希望你老了后不会后悔吧<br/><br/>孝顺和愚孝是有区别的<br/>自己的日子自己过<br/>和老人有多大关系真的不明白
是整个姓何的家族绝后了。。他们家所有男都都生女孩
点击查看全文
C嘉嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:50 | 来自疯狂造人
chenxigongzhu 发表于 2016-03-16 12:43
<br/>接好孕,接女宝,给我吧
传女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:51 | 来自疯狂造人
要啊男女一样的
点击查看全文
C嘉嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:51 | 来自疯狂造人
快乐星星99 发表于 2016-03-16 12:42
<br/>从父母角度考虑,凑个好字自己人生圆满,但从孩子的角度,两个女儿可以分担很多心事,尤其是长大之后,我跟我姐无时无刻不在庆幸我们是姐妹而不是姐弟或者哥妹,心里话随便说。生二胎不就是为大宝增添一个伴吗,你们为她制造了最好的伴,你却在为此苦恼。
我也是想给女儿多人伴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:52 | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文
C嘉嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:53 | 来自疯狂造人
q1456311864951 发表于 2016-03-16 12:52
<br/>传我好孕
传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:54 | 来自疯狂造人
C嘉嘉 发表于 2016-03-16 12:53
<br/>传好孕
稳稳的接住
点击查看全文
C嘉嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:54 | 来自疯狂造人
陌陌米娅 发表于 2016-03-16 12:41
<br/>九代单传。。。。假如我以后生个女儿,一定不让她嫁三代单传上这样的人家,压力巨大
嫁的时候没想太多。现在知道味道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:55 | 来自疯狂造人
太不负责任了!那可是一条生命啊,会遭天谴的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:59 | 来自疯狂造人
两个都女儿多贴心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:06 | 来自疯狂造人
接好孕,
点击查看全文