要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助,我这个是快排卵了还是排完了?

楼主: w1452444780926
来自疯狂造人 |举报
549328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月26号开始大姨妈,四天结束。
从11号开始测,怎么还是这个样子?没有加深啊!
软件提醒我是明天排卵啊!看样子咋觉得没戏?
没测过体温…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
坚持测,要阳吧。
<br/>不过建议自己预算的排卵期间隔天AA比较安全~~`
点击查看全文
w1452444780926 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小树小树快快来 发表于 2016-03-16 09:36
<br/>坚持测,每天10:00-20:00之间选择一个固定点测。我就是推迟了三天排卵,软件显示5号,我是7号强阳8号转弱。一开始几天都是弱弱阳,7号突然变强的。不要着急,坚持测吧!
谢谢谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452444780926 发表于 2016-03-16 09:46
<br/>谢谢谢谢
不客气,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
目测是13或14号排的卵。<br/>1.每天最好要测两次。2.预测排卵日那天可以每隔4小时测一次,容易抓到强阳点。3.不知亲使用的是什么牌子的试纸,推荐使用大卫的,比较好。4.最好结合体温检测,因为试纸的时间区间大概是2-3天,不好把握,体温由低向高的时候就是排卵日。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有可能排掉了…<br/>应该早点测的哦<br/>测到阳了要增加测的频次<br/>持续再测测看 也有可能排卵推迟呢<br/>我28末次 13号就排掉了
点击查看全文
红早早早 发表于 2016-03-16 10:50
<br/>有可能排掉了…<br/>应该早点测的哦<br/>测到阳了要增加测的频次<br/>持续再测测看 也有可能排卵推迟呢<br/>我28末次 13号就排掉了
我一直没测到阳啊…
点击查看全文
w1435118794780 发表于 2016-03-16 09:59
<br/>目测是13或14号排的卵。<br/>1.每天最好要测两次。2.预测排卵日那天可以每隔4小时测一次,容易抓到强阳点。3.不知亲使用的是什么牌子的试纸,推荐使用大卫的,比较好。4.最好结合体温检测,因为试纸的时间区间大概是2-3天,不好把握,体温由低向高的时候就是排卵日。
我打算换大卫的试纸了,现在用的毓婷,感觉不太好使
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452444780926 发表于 2016-03-16 11:13
<br/>我一直没测到阳啊…
你11号前有测吗
点击查看全文
红早早早 发表于 2016-03-16 12:18
<br/>你11号前有测吗
没有…
点击查看全文