要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助,我这个是快排卵了还是排完了?

来自疯狂造人 |举报
548928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月26号开始大姨妈,四天结束。
从11号开始测,怎么还是这个样子?没有加深啊!
软件提醒我是明天排卵啊!看样子咋觉得没戏?
没测过体温…

最佳答案

~二宝快来~ 查看完整内容

hai y还有你测的时间也不是固定差不多的点,然后测之前最好1-2两小时不喝水,不要晨尿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hai y还有你测的时间也不是固定差不多的点,然后测之前最好1-2两小时不喝水,不要晨尿
点击查看全文
w1452444780926 (楼主)
一般周期是31天左右,不会提前排完了吧
点击查看全文
cē太少了!感觉已经排卵了,赶紧安排同房吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果周期长应该还没有到高峰期,继续每天测
点击查看全文
~二宝快来~ 发表于 2016-03-16 00:14
<br/>cē太少了!感觉已经排卵了,赶紧安排同房吧~
软件显示明天才排卵啊…测之前两个小时倒是没喝水。<br/>看来以后要固定时间了
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-03-16 00:17
<br/>如果周期长应该还没有到高峰期,继续每天测
每天要测几次啊大概
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452444780926 发表于 2016-03-16 00:26
<br/>每天要测几次啊大概
如果试纸到阳了三四个小时测一次
点击查看全文
w1452444780926 发表于 2016-03-16 00:26
<br/>软件显示明天才排卵啊…测之前两个小时倒是没喝水。<br/>看来以后要固定时间了
软件不准的,我软件显示12号排,然后我十号去B超监测每天都去,最后13号周末没得测,14号下午已经排了,我的强阳时间也很短,没多久就弱阳了,所以也许你跟我一样关键的那天错过了,或者真的还没有排,现在还有个办法就是去医院监测下看下有没有卵泡?或者孕酮高不高 听说孕酮高就是排过了
点击查看全文
~二宝快来~ 发表于 2016-03-16 00:29
<br/>软件不准的,我软件显示12号排,然后我十号去B超监测每天都去,最后13号周末没得测,14号下午已经排了,我的强阳时间也很短,没多久就弱阳了,所以也许你跟我一样关键的那天错过了,或者真的还没有排,现在还有个办法就是去医院监测下看下有没有卵泡?或者孕酮高不高 听说孕酮高就是排过了
谢谢啦,我周期一般31天或者32天,不知道是不是排卵晚<br/>下个月我也要去医院检测!
点击查看全文
w1452444780926 发表于 2016-03-16 00:32
<br/>谢谢啦,我周期一般31天或者32天,不知道是不是排卵晚<br/>下个月我也要去医院检测!
医院最精准 再结合试纸体温 光体温和试纸有误差哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452444780926 发表于 2016-03-16 00:32
<br/>谢谢啦,我周期一般31天或者32天,不知道是不是排卵晚<br/>下个月我也要去医院检测!
那你是十六七天才排卵,排卵后14天姨妈,你算算就知道了,你的试纸基本是白板,根本没有阳,继续测吧。
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-03-16 00:41
<br/>那你是十六七天才排卵,排卵后14天姨妈,你算算就知道了,你的试纸基本是白板,根本没有阳,继续测吧。
如果按照正常周期,这个月28号左右就应该来姨妈了。那15号就应该是排卵日附近,怎么试纸还这么白…而且没有加深的迹象…好迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是26号月经,软件提示今天排卵,但是我十一号就强阳了,十二号排的
点击查看全文
我我也上个月26号的姨妈,我的12号都排了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
或许排卵晚了些,再测测试试看
点击查看全文
Minnnnna 发表于 2016-03-16 01:12
<br/>我我也上个月26号的姨妈,我的12号都排了
可是我都没测到阳啊
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-16 04:49
<br/>或许排卵晚了些,再测测试试看
如果是还没排卵,为什么试纸没有加深的迹象啊…55555…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452444780926 发表于 2016-03-16 08:47
<br/>如果是还没排卵,为什么试纸没有加深的迹象啊…55555…
再等等。或许推迟了呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持测,每天10:00-20:00之间选择一个固定点测。我就是推迟了三天排卵,软件显示5号,我是7号强阳8号转弱。一开始几天都是弱弱阳,7号突然变强的。不要着急,坚持测吧!
点击查看全文