要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的婚姻,还要继续吗?

来自疯狂造人 |举报
38229177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公是相亲的,结婚四年了,我们平时是分居两地的,但是一个月有半个月再一起的!因为我多囊卵巢问题,所以一直没有孩子,四年来,都是我自己去的医院,因为我认为这是我的问题,从来不敢要求他陪我去医院!不过平时好像也还好,也会跟我出去看电影,吃饭!
然后我想说的是,我们现在已经发展成,没有优势卵泡,就不同房的状态,意思就是说,我如果没有上医院,监测卵泡,没有医生的指示,是不同房的!这样让我觉得,我是不是就是一个生孩子的工具啊?

还有,就是有个问题,他跟我说他性冷淡,但是看a片的频率确很高,我就不明白,性冷淡,不就是不想做爱的吗?不想做,还看a片干嘛呢?还会趁我出去逛街的时候,在家看a片,但是晚上我回来了,也不同房!

还有,我记得刚结婚的时候,有次我要回他家,故意没提前告诉他,想给他来个惊喜,结果倒是他给我惊喜了,他跟我生气了,说我这是不信任他,什么什么的?这是不是有问题啊?

还有,我记得有次,我吃药副作用,一直恶心想吐的,那天他去上夜班了,我给他发信息说我难受吐了,他让我喝点水,早点休息,然后隔天早上回来,他没有问我身体有没有好点,反而说我不爱干净,哪有人吐在洗脸槽的,还让我等会儿起床,要记得清洗,你们说,是不是就不把我当回事儿啊?

还有,有次我自己去的医院,做的个宫颈手术,给打麻药了,然后回来,整个人还是很累,不想说话,不想动,所以他下班回家我也没有跟他打招呼,然后他也不跟我说话,还甩门出去,然后发信息给我,让我不要给他脸色看,你们说,这个人,想的是什么?

还不止一次的,跟我提过,不能生孩子,就离婚!

还有,他弟弟赌博输钱了,让我用我名字的房子去贷款,不贷就离婚,我就去贷款了!还有次他自己赌博输了,也是要我贷款,然后那天早上本来说好去的签字的,他让我给他找件衣服,我开玩笑说就是不给他找,没想到他居然生气了,就躺着不动,然后我看时间快到了,就把衣服给他,说没见过这么小气的男人,为了个衣服生气,没想到他居然甩门出去,打电话也不接,然后发信息给我,说我们各自到那个地方集合,不去就离婚,还说,没错,他是需要我的钱,但是让我别以为这样,就想在他面前强势,他不会为了钱,对我低声下气的!那时候没想离婚,所以我又给他贷款了! 后来又去赌了,还是同个招数,不贷就离(我估计,他又以为他说离婚,我就会给他贷款),但是我答应他了,离!(这次让我这么生气,主要是,他出去旅游,居然骗我说是出差,虽然过后解释说,是大家朋友说好,不带女朋友去,他也怕我乱想,所以不告诉我)

但是我说要给我弄澳门身份证,我不能陪了他四年,在他身上花了近百万,还什么都没得到吧!他说可以,但是还要给他贷款,不然他不帮我弄澳门身份证!因为他说,不给他贷款,他自己还不上,那他只能跟他妈妈说情况,他妈妈有高血压,不能刺激,一刺激就犯病,他说,如果他妈因此犯病,那就是我害的,他每次看到我,就会想到是因为我不给他贷款,所以他妈妈才犯病,他说这样,他没办法跟我过!还有条件,离婚了,不能让他家人知道,是因为他赌博离得婚! 但是最后这次贷款的钱,他会还,以前贷款的,让我自己还!

他在他们家人的面前,是个形象接近完美的人,不吃喝嫖赌的,又孝顺父母,他爸妈都不知道他赌博,这几年都是我帮着瞒着!

更让人伤心的是,居然还说,结婚四年,没什么感情,但他没想过离婚,要个孩子,一辈子就将就了,妈蛋,我才30,一辈子那么长,怎么将就! 后面又说,本来后悔跟我提离婚,但是这一刻,不后悔了!

以上是他让我绝望的原因!

然后,我现在,想说的是,
1,性冷淡的人,还看a片干嘛?
2,是不是外面有人了?
2,是不是,我在他眼里,就什么都不是?
3,这种男人,还要继续在一起吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么了,怎么回事,为什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这样的男人你还要他干嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
adychan 发表于 2016-03-16 01:19
<br/>親~趁未有小孩~沒感情趁早離~找個好男人~祝福你
嗯,已经说好了,要离,在等时间
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-03-16 03:08
<br/>你傻啊用你名字贷款,离婚之后贷款岂不是你一个人的负债?离就离呗,他心里都没有你。一个男人怎么样才算对女人好,你不知道吗。我太气愤了,说话不客气了。
是啊。呜呜,那房子只有我一个人的名字,离婚了。就要我自己一个人还了!哎!
点击查看全文
为小家奋斗 发表于 2016-03-16 06:25
<br/>有这种男人还不如单身一个人,动不动就拿离婚说事,还那么小气,叫你贷款,以后是你还吗?
是啊,呜呜,我都烦死了
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2016-03-16 06:43
<br/>你该烦的应该是别的,这个是其次
你说的是?
点击查看全文
猴子闺女妈妈 发表于 2016-03-16 06:46
<br/>换人吧,太可怕了,这样的日子怎么过呀
哎,一直以来,我都是这么过的。太累了
点击查看全文
沫沫江湖 发表于 2016-03-16 07:01
<br/>这样的男人你还要他干嘛?
想到要离开,也是很心碎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
狠狠心吧,长痛不如短痛,你才30'这个年龄好多都木有结婚呢,而且多囊也别担心,很多人多囊经过调理都正常怀孕,希望你幸福
点击查看全文
花宴qw 发表于 2016-03-16 07:30
<br/>狠狠心吧,长痛不如短痛,你才30'这个年龄好多都木有结婚呢,而且多囊也别担心,很多人多囊经过调理都正常怀孕,希望你幸福
谢谢,目前决定离了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不知道这个婚姻继续的理由是什么,婚姻没有爱情也得有相濡以沫的亲情吧,你说的平时带你去吃饭看电影若是婚姻继续的理由,那换谁都能做到,即便没有他,可以和朋友一起,一个人也可以照样出去吃饭看电影。你是他妻子,不是老妈子,凭什么他这么作,没事离婚要挟你,难道三十岁的女人离婚就没有人生了吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和我家的有几分像。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
早散早好  不然以后有你好受的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
离婚,没孩子早点离,我最恨就是我老公叫我拿房产去这样,他是不想拿了钱,就跟你离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这男人真看不出来那里好,居然右脸拿离婚威胁你贷款,你居然也同意,居然忍到现在~他根本就不在乎你,不爱你,说直白点估计有点厌烦你~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
傻的…為了張身份證…去給不在意你的人貸款…不貸款就離婚~這樣的人你都能忍受!你為了身份證看來靈魂都可以出賣了…不值得同情!你和他算是各自利用而已…沒有誰對誰錯…他明白你的目地…你明白他的心思!有什麼好在這裡扮無辜?居然還有人同情你!一句話…都不是好人!
点击查看全文
小胖胖小盆友 发表于 2016-03-16 08:52
<br/>这男人真看不出来那里好,居然右脸拿离婚威胁你贷款,你居然也同意,居然忍到现在~他根本就不在乎你,不爱你,说直白点估计有点厌烦你~
不是,你误解我的意思了,前面我都是在用我的感情的,不是为了身份证,我家里钱多的是,不是为了身份证才嫁的他,是后来说好了的要离婚了,我让他给我弄身份证,我不能陪他四年,到头来,还什么都没拿到吧,要是你,你能甘心吗?前面贷款那些,都是还没决定离婚的时候
点击查看全文
一起盼宝贝 发表于 2016-03-16 08:31
<br/>我不知道这个婚姻继续的理由是什么,婚姻没有爱情也得有相濡以沫的亲情吧,你说的平时带你去吃饭看电影若是婚姻继续的理由,那换谁都能做到,即便没有他,可以和朋友一起,一个人也可以照样出去吃饭看电影。你是他妻子,不是老妈子,凭什么他这么作,没事离婚要挟你,难道三十岁的女人离婚就没有人生了吗!
哎,我生在农村,离婚后,我压力很大
点击查看全文
幸福丢了方向 发表于 2016-03-16 08:38
<br/>和我家的有几分像。。。。
赌的情况吗
点击查看全文
可人儿2014 发表于 2016-03-16 08:48
<br/>离婚,没孩子早点离,我最恨就是我老公叫我拿房产去这样,他是不想拿了钱,就跟你离婚。
他妈有高血压,他不想让他妈知道他赌博,说我不贷款,他度不过难关,他妈就会知道这事,万一他妈犯病了,那他看到我,就会想到,是我害他的,到头来,还是我的错了,哎
点击查看全文