要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

给各位姐妹们正能量!

楼主: w1455259389380
1081740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公去年四月结婚,,可是一直没怀上,而且我们已经同居快一年了,我一直以为是自己的问题,后来查出来老公左侧精索静脉曲张,比较严重建议手术,然后七月份我们直接去上海做了手术,花了差不多万把块钱,过了三月检查恢复的不错,医生又给老公配了点中成药,吃了一个半月,因为忙着生意上的事情也就没去检查,后来本人也因为有炎症等问题这几个月和老公很少同房,2016年一月份同了两次房,那时候我还在想如果有宝宝了那该多好啊,果然到了二月份过年那几天我大姨妈迟迟不来,可是我不敢往怀孕那个方面想,觉得肯定没这么幸运,而且肚子一直姨妈感强烈,胸部也胀痛,后来姨妈推迟了好几天大年初三早上起床测了早早孕,两条杠啊,连忙拖着老公起床去医院官方,果不其然宝宝已经一个多月了,!现在我怀孕已经快两个半月了,我觉得自己很幸运,这是老天对我们的眷顾,公公婆婆年纪大了一直想抱孙子,而我老公也要三十了,我们一直想要只小猴子,愿望实现了,希望我们的小猴子健健康康平平安安长大!也希望各位姐妹顺顺利利好孕,好人好人会有好报的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:14 | 来自疯狂造人
w1455259389380 发表于 2016-03-18 11:46
<br/>祝你早日好孕!
万分感谢!我也祈祷
点击查看全文
w1455259389380 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:03 | 来自疯狂造人
q1444022996101 发表于 2016-03-18 13:13
<br/>亲,你老公单侧轻度,那活力如何呢?现在吃什么药调理?
我老公左侧属于严重的了,活力我也不知道了很久了单子也不在身边,药的话是 麒麟丸,很细的小药丸中成药,一个半月的量一千多块钱,我觉得对我老公是真的很有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 15:37 | 来自疯狂造人
q1444022996101 发表于 2016-03-18 13:13
<br/>亲,你老公单侧轻度,那活力如何呢?现在吃什么药调理?
吃了两个多月了,中药加西药,挺多的,西药有番茄红素,维E,维C,锌,硒,叶酸,西药有还少胶囊,仙乐熊,左卡泥丁,还有四川省中医院自己研发的强精片,另外就是医生开的中药,一次7副,每幅煎三次喝两天,半个月后再调药。活力之前是42,在省中医院复查了一次现在活力有50多a有25以上了,畸形率也从之前的99.5到现在的94了,但是省中医院精液常规化验是用的第四版标准,取样还少,只采十几个精子分析,所以准备吃够三个月去其他医院查的,说了这么多,希望帮到你,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:41 | 来自疯狂造人
jkbbcome 发表于 2016-03-18 15:37
<br/>...
嗯嗯,谢谢!那你们的活力还是可以的,我们的比较差,一起努力,希望尽快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:33 | 来自疯狂造人
楼主能找一下之前精子活力的单子吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:56 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-03-23 09:33
<br/>楼主能找一下之前精子活力的单子吗?
单子都不在身边 我最近一直住在娘家呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:05 | 来自疯狂造人
w1455259389380 发表于 2016-03-23 14:56
<br/>单子都不在身边 我最近一直住在娘家呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:16 | 来自疯狂造人
我老公也是左侧静脉曲张,中度偏重,在考虑要不要手术,这种情况一定要手术吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:03 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-03 15:16
<br/>我老公也是左侧静脉曲张,中度偏重,在考虑要不要手术,这种情况一定要手术吗?
一般医生会建议你的,因为有些程度单纯靠药物没用的,让你老公再去检查检查,如果医生建议手术,就找个好点的医院去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:14 | 来自疯狂造人
w1455259389380 发表于 2016-04-03 16:03
<br/>一般医生会建议你的,因为有些程度单纯靠药物没用的,让你老公再去检查检查,如果医生建议手术,就找个好点的医院去做
我在华山医院做的,医生建议手术,但是打听了一下同样在这家医院做了这个手术的人花了大概快2万了,而且不能报销,看网上说都是花万把块钱的,觉得好贵哦,不过它这里不是腹腔镜,而是显微镜下手术不知道是不是这个更贵呢,你们当时是什么手术的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:37 | 来自疯狂造人
w1455259389380 发表于 2016-04-03 16:03
<br/>一般医生会建议你的,因为有些程度单纯靠药物没用的,让你老公再去检查检查,如果医生建议手术,就找个好点的医院去做
亲有之前手术时医生的电话呀,能不能给我,我想咨询下那里的医院,我觉得我们现在看的这个医院好黑呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:18 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-03 22:37
<br/>亲有之前手术时医生的电话呀,能不能给我,我想咨询下那里的医院,我觉得我们现在看的这个医院好黑呀
没有电话唉,你去上海长海医院官网,可以网上预约挂号的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:32 | 来自疯狂造人
w1455259389380 发表于 2016-04-04 09:18
<br/>没有电话唉,你去上海长海医院官网,可以网上预约挂号的
哦,你老公做的是腹腔镜手术还是显微镜微科手术啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:36 | 来自疯狂造人
w1455259389380 发表于 2016-04-04 09:18
<br/>没有电话唉,你去上海长海医院官网,可以网上预约挂号的
那你们是那个医生接诊手术的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:57 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-04 09:32
<br/>哦,你老公做的是腹腔镜手术还是显微镜微科手术啊
医生名字叫不出来,是显微镜手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:40 | 来自疯狂造人
w1455259389380 发表于 2016-04-04 10:57
<br/>医生名字叫不出来,是显微镜手术
哦,总共加起来花了万把块吗?我们看的那个医院说2万块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:46 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-04 12:40
<br/>哦,总共加起来花了万把块吗?我们看的那个医院说2万块
是呀,两万块有点坑人,我们自己这里的小医院还要便宜但是我们不放心,所以去了上海
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:57 | 来自疯狂造人
w1455259389380 发表于 2016-04-04 12:46
<br/>是呀,两万块有点坑人,我们自己这里的小医院还要便宜但是我们不放心,所以去了上海
是啊,我们这里的医院说是腹腔镜,不是最新的手术技术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:45 | 来自疯狂造人
w1455259389380 发表于 2016-04-04 12:46
<br/>是呀,两万块有点坑人,我们自己这里的小医院还要便宜但是我们不放心,所以去了上海
你们是什么时候做的呀,总共花了今天时间呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 03:27 | 来自疯狂造人
我老公刚刚查出左侧也是,要不要做手术吃
点击查看全文