要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

给各位姐妹们正能量!

1059240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公去年四月结婚,,可是一直没怀上,而且我们已经同居快一年了,我一直以为是自己的问题,后来查出来老公左侧精索静脉曲张,比较严重建议手术,然后七月份我们直接去上海做了手术,花了差不多万把块钱,过了三月检查恢复的不错,医生又给老公配了点中成药,吃了一个半月,因为忙着生意上的事情也就没去检查,后来本人也因为有炎症等问题这几个月和老公很少同房,2016年一月份同了两次房,那时候我还在想如果有宝宝了那该多好啊,果然到了二月份过年那几天我大姨妈迟迟不来,可是我不敢往怀孕那个方面想,觉得肯定没这么幸运,而且肚子一直姨妈感强烈,胸部也胀痛,后来姨妈推迟了好几天大年初三早上起床测了早早孕,两条杠啊,连忙拖着老公起床去医院官方,果不其然宝宝已经一个多月了,!现在我怀孕已经快两个半月了,我觉得自己很幸运,这是老天对我们的眷顾,公公婆婆年纪大了一直想抱孙子,而我老公也要三十了,我们一直想要只小猴子,愿望实现了,希望我们的小猴子健健康康平平安安长大!也希望各位姐妹顺顺利利好孕,好人好人会有好报的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:32 | 来自疯狂造人
我老公也是这样的情况的,居然今年意外怀孕了。太激动了
点击查看全文
w1455259389380 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:44 | 来自疯狂造人
我也是啊当时激动的想哭,连忙告诉家人都开心疯了。我们都属于幸运的,希望我们的宝宝健健康康长大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 10:01 | 来自疯狂造人
真好,恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:10 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:35 | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-03-17 10:01
<br/>真好,恭喜,接好孕
谢谢 传你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:33 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:42 | 来自疯狂造人
我老公也查出左侧轻度精索静脉曲张,虽是轻度,但活力很差,需要手术吗,楼主?你老公手术前后的活力分别是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:04 | 来自疯狂造人
q1444022996101 发表于 2016-03-18 08:42
<br/>我老公也查出左侧轻度精索静脉曲张,虽是轻度,但活力很差,需要手术吗,楼主?你老公手术前后的活力分别是多少?
具体我也不清楚了 ,我们是医生直接建议去手术,然后上海医院医生看了说比较严重,因为精索静脉曲张带来的其它问题也很多,去好点的医院咨询咨询吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:07
也是去年4月结婚,一开始不想要孩子,年底准备要,先去做个检查发现弱精,其它没什么问题,现在吃药3个月了,压力很大呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:26 | 来自疯狂造人
w1455259389380 发表于 2016-03-18 09:04
<br/>具体我也不清楚了 ,我们是医生直接建议去手术,然后上海医院医生看了说比较严重,因为精索静脉曲张带来的其它问题也很多,去好点的医院咨询咨询吧!
你们是带着检查单子去上海给医生看吗,还是在上海还需要再做检查?医生就直接安排做手术了?在哪家医院?手术后要恢复多久?问题比较多……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:03 | 来自疯狂造人
q1444022996101 发表于 2016-03-18 09:26
<br/>你们是带着检查单子去上海给医生看吗,还是在上海还需要再做检查?医生就直接安排做手术了?在哪家医院?手术后要恢复多久?问题比较多……
给你说详细点,我们没做手术前预约好就去了一趟上海,做了很多检查花了多少钱我忘记了,然后医生让我们先回家等通知,因为医院床位很紧张,有了空床位就通知我们,所以我们回家等了差不多个把星期,然后去医院办了住院手续,在医院住的第二天做的手术,手术后在医院呆了三四天回家的,在长海医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:10 | 来自疯狂造人
a8913318 发表于 2016-03-18 09:07
<br/>也是去年4月结婚,一开始不想要孩子,年底准备要,先去做个检查发现弱精,其它没什么问题,现在吃药3个月了,压力很大呀
心态很重要的,你们没其他问题吃点药调理调理没大碍的,祝好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:22 | 来自疯狂造人
q1444022996101 发表于 2016-03-18 09:26
<br/>你们是带着检查单子去上海给医生看吗,还是在上海还需要再做检查?医生就直接安排做手术了?在哪家医院?手术后要恢复多久?问题比较多……
我们手术做完 恢复要三个月,然后再去检查精子,期间我们没有同房,后来又吃了一个半月药,算起来从手术到怀孕半年时间,也算快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:33 | 来自疯狂造人
w1455259389380 发表于 2016-03-18 10:03
<br/>给你说详细点,我们没做手术前预约好就去了一趟上海,做了很多检查花了多少钱我忘记了,然后医生让我们先回家等通知,因为医院床位很紧张,有了空床位就通知我们,所以我们回家等了差不多个把星期,然后去医院办了住院手续,在医院住的第二天做的手术,手术后在医院呆了三四天回家的,在长海医院
好的好的,谢谢楼楼,回复这么快又详细
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 11:41
真好  恭喜楼主  祝顺利生下健康宝宝!我老公单侧轻微精索,医生不建议手术,还在吃药调理  也希望可以早点怀上宝宝!接你好孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:46 | 来自疯狂造人
q1444022996101 发表于 2016-03-18 11:33
<br/>好的好的,谢谢楼楼,回复这么快又详细
祝你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:47 | 来自疯狂造人
jkbbcome 发表于 2016-03-18 11:41
<br/>真好  恭喜楼主  祝顺利生下健康宝宝!我老公单侧轻微精索,医生不建议手术,还在吃药调理  也希望可以早点怀上宝宝!接你好孕气!
谢谢 传你好孕哦 加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 12:50 | 来自疯狂造人
w1455259389380 发表于 2016-03-18 11:47
<br/>谢谢 传你好孕哦 加油!
谢谢亲爱的,稳稳接住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:13 | 来自疯狂造人
jkbbcome 发表于 2016-03-18 11:41
<br/>真好  恭喜楼主  祝顺利生下健康宝宝!我老公单侧轻微精索,医生不建议手术,还在吃药调理  也希望可以早点怀上宝宝!接你好孕气!
亲,你老公单侧轻度,那活力如何呢?现在吃什么药调理?
点击查看全文