要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄产妇备孕心得体会

楼主: q1447744099144
2348301106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-25
强阳的时间: 2016-02-25
当我写这篇文章的时候至少我已经确定自己是怀孕了,想想这一路走来真的有很多心酸跟艰辛,中途也有过放弃,绝望,烦躁等等负能量!我今年34岁了同时也是我们结婚五周年宝宝的到来也是给我们全家人最大的礼物!而且我的妈妈跟婆婆都是属猴的所以我更希望有个猴宝宝,就当送两个妈妈六十大寿的礼物了!呵呵!好了说了那么多说说我的备孕经历吧! 

2011年我们结婚当年是兔年我一直想要个属马的因为我们俩都是属狗的据说跟大龙小龙犯冲,而且刚结婚也想玩两年,到了2013年下半年我们从香港回来就打算备孕来年要个属马的,七月份开始我就测试纸,到了排卵日那几天我们就AA,由于老公每隔一周都要上夜班所以又增加了我们的备孕难度,直到上个月过来每次都是失败告终我开始厌烦了,而且那个时候大家都有压力我们也总吵架,到了中秋节那天我去大悲院求观世音菩萨保佑我能怀孕,直到2014年过年仍然没有动静我就去了中医医附属的妇科找大夫给我做了检查,刚开始说是阴道炎还做了一个也不什么检查就是看看子宫有没有张别的东西,然后结果是阴性一切正常B超也照了也是正常然后就输液一周把炎症治好了,老公也做了精子严查也都正常!

大夫说再试试看让我们试了两个月最终还是失败了,然后大夫说建议做一个造影当时什么都不懂就想一心要宝宝可是经过家里人的商量后我没有做那个造影小手术!毕竟我之前也没有过流产手术,B超也正常所以我放弃了!然后这一年我准备让自己放松下来我们去桂林旅游,时常也想过要放弃就这样我们俩一辈子过下去也挺好的!当这些想法都是因为经历了太多的失败,绝望导致的消极想法!

到了10月份我们俩有去了五台山找五爷许愿打算要一个猴宝宝,就这样2014年又失败了!到了2015年找了一个我家附近医院的老中医给我调理说身体挺好的酒喝了三个月汤药到了六月份我们准备要宝宝又失败了,我们准备8月份去拉萨的所以七月份就没有要宝宝,我还喝了让例假错后的药!就这样从西藏回来九月份我的心情还是很失望想要个猴宝宝就得抓紧就几个月了

然后我从10月份开始,又每个月测排卵而且都用笔做好标记10月份失败原因是没有抓住强阳,其实我当时还不知道什么是强阳!到了11月份又认真备孕那几天心里很是难受老公也很累心情也不一样了太过强求了效果也不好,11月25大姨妈来了我准备找中心妇产的中医一个主任给我调理!然后每天就开始测基础体温!这个真的很关键!到了排卵期让自己观察白带,拉丝,透明增多这些症状是不是都有,我是一个月经周期每次都错后的一般32天到40天,所以没个月排卵总错后!

12月份一个月按照大夫交代的早上测体温,然后看见论坛说月经完了吃黑豆说卵泡长的好我就喝了豆浆一周,结果排卵晚了一周不知道是不是有影响,不过排卵后体温到持续了高温10天后悔自己爱吃辣的闹嗓子了,然后发烧感冒结果体温了降了转天大姨妈来了!

2016年1月份按照上个月一样但是没喝豆浆结果排卵准时到来也有拉丝白带等症状,但是排卵后体温不好时高时低,又失败了,到了2月份过年期间中药也没按时吃,老公那边精子也吃了生精丸,麒麟丸也吃了三个月,还有葡萄籽那些什么的,还去了医院肾科开了好多补肾的中药喝!

于是2月份排卵又错后了一个星期,没想到真的怀孕了!
说说关键几点,每天测体温很关键可以监控自己每个时期的身体症状,一般月经期体温都浮动不大都在36.4左右,如果浮动超过0.3了自己要找找原因是没休息好还是情绪怎么了,到了排卵期一般都是出现拉丝了一测试纸就会出现阳了,就要一天每个四小时测一次!因为发现强阳了12小时后,切记是12小时后AA。然后继续每天监测体温如果转天体温升高了0.3题一天那个最低的就是排卵日!找到排卵日很关键,然后体温升高的哪一天当天晚上AA转天如果体温还持续那个高度或者又升高了再AA一次!然后就可以休战了!后面就是那天观测体温,还可以用黑豆30克糯米60克熬粥每天喝点可以有利于着床!这是我第一个月试就成功了,一般来大姨妈前两天体温会降下来了,我这个月就是临近来大姨妈两天体温升高到37度了!这是一个后你好的现象!

还有就是好孕棉!我也是第一个月是叫同事的老婆要来一个每天放枕头下面白天带包包里面!AA的时候一定要放在枕头下面!我是属于子宫前位所以动作就是传统的男上女下然后要射的时候记住一定要那个垫子之类的垫住屁股这样不容易流出来!完事儿我就把腿抬高半小时,后面就是平躺睡觉实在坚持不了就测身!但要坚持不去厕所!所以晚上少喝水!

还有就是我每天都会在这里每日一拜祈求菩萨保佑我早日顺利怀孕!大年初一我还跟老公去了大悲院跟观音菩萨求求,初六还去了娘娘宫跟送子观音也求了!3月5号每周六我都去大夫那开药大夫看了我的体温说不错继续坚持到下周!因为我的姨妈日是3月10号!所以去完医院我赶紧去的大悲院捐了500元又诚心求菩萨保佑我这一周体温不降例假不来!天天念叨!就这样到了周三早上我体温仍然37度就测了一根看到了意念灰!

这期间排卵后我的症状不是很明显就是临近一周要酸疼,左下腹有一些拉着的疼!但就一阵!期间还做了梦梦见来大姨妈了卫生巾好多血,还梦见测到试纸是两道杠,还梦见去医院检查报告单显示阳性! 说了那么多希望可以帮助有需要朋友们!我现在HCG值才一千多,大夫说要超过5000才脱离危险期才证明受精卵到了子宫里所以我还要继续加油!
咱们一起加油吧!谢谢大家能够耐心的把我这篇心得体会看完!祝大家早日好孕!生活顺利!身体健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 10:53 | 来自疯狂造人
q1447744099144 发表于 2016-03-16 09:42
<br/>传你好孕!咱们一起加油
嗯哪,谢谢亲,稳稳的接住,妥妥的好孕,健康的小猴宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:19 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦 我的小猴子也快来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-16 18:23 | 来自iPhone
唉,我十四天血值才37,过几天去验血,楼主翻倍翻得真不错,宝宝真给力,你放心吧,一定过五千。我也保佑我的宝宝周六验血要好好翻倍,来个高血值。我们都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康好孕
点击查看全文
q1447744099144 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:48 | 来自疯狂造人
NINA0228 发表于 2016-03-16 18:23
<br/>唉,我十四天血值才37,过几天去验血,楼主翻倍翻得真不错,宝宝真给力,你放心吧,一定过五千。我也保佑我的宝宝周六验血要好好翻倍,来个高血值。我们都加油
嗯!咱们的宝宝都会很争气的!一起加油吧!迎接我们的猴宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-16 19:03 | 来自iPhone
q1447744099144 发表于 2016-03-16 18:48
<br/>嗯!咱们的宝宝都会很争气的!一起加油吧!迎接我们的猴宝宝!
嗯嗯,血值低真的闹心,昨晚哭了一晚上,就觉得孩子都来了却无力把他留住,宝宝一定要坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝你的宝宝健康成长,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:01 | 来自疯狂造人
楼主我昨天体温36.21,今天体温35.67,今天是不是排卵日了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:03 | 来自疯狂造人
小蜜蜂加油 发表于 2016-03-16 20:01
<br/>楼主我昨天体温36.21,今天体温35.67,今天是不是排卵日了?
昨天是排卵日,因为体温低的那天!今天晚上就可以安排一次,明天看看体温如果还是升高或者一样再安排一次就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:07 | 来自疯狂造人
q1447744099144 发表于 2016-03-16 20:03
<br/>昨天是排卵日,因为体温低的那天!今天晚上就可以安排一次,明天看看体温如果还是升高或者一样再安排一次就可以了
亲,我今天体温比昨天低呢,昨天是排卵日啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:08 | 来自疯狂造人
小蜜蜂加油 发表于 2016-03-16 20:07
<br/>亲,我今天体温比昨天低呢,昨天是排卵日啦?
哦哦哦!不好意思看错了!对今天体温低那你测试纸了么?集合一起!如果明天体温升高了那说明今天最低这个就是排卵日了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:09 | 来自疯狂造人
小蜜蜂加油 发表于 2016-03-16 20:07
<br/>亲,我今天体温比昨天低呢,昨天是排卵日啦?
亲、如果可以的话最好用水银那种比较精确!电子这种浮动比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:15 | 来自疯狂造人
q1447744099144 发表于 2016-03-16 20:08
<br/>哦哦哦!不好意思看错了!对今天体温低那你测试纸了么?集合一起!如果明天体温升高了那说明今天最低这个就是排卵日了
哦哦那么是今天晚上安排还是怎么安排呢,我中午十二点试纸测了是阳,阳后六个小时左右安排了一次,现在下一步应该9怎样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:21 | 来自疯狂造人
小蜜蜂加油 发表于 2016-03-16 20:15
<br/>哦哦那么是今天晚上安排还是怎么安排呢,我中午十二点试纸测了是阳,阳后六个小时左右安排了一次,现在下一步应该9怎样呢
现在最重要抓住强阳然后12小时安排!我觉得今天晚上可以休息一下了 看看明天有没有强阳,在跟体温一起结合一半体温升高试纸就软弱了再安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:25 | 来自疯狂造人
宝妈是天津的吧,我也是,大年初一我也去大悲院拜了送子观音啦,我现在怀孕45天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:28 | 来自疯狂造人
w1445950788434 发表于 2016-03-16 20:25
<br/>宝妈是天津的吧,我也是,大年初一我也去大悲院拜了送子观音啦,我现在怀孕45天
哈哈!太巧了在这里能遇到同城的真有缘啊!我不太会算我是末次月经第一天2月1号到现在应该是多少天了你会算吗?能帮我算算吗?谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:30 | 来自疯狂造人
q1447744099144 发表于 2016-03-16 20:28
<br/>哈哈!太巧了在这里能遇到同城的真有缘啊!我不太会算我是末次月经第一天2月1号到现在应该是多少天了你会算吗?能帮我算算吗?谢谢了
哈哈 我末次月经是1月31号,咱俩就差一天喔,我今天是46天,你是45天,我下周一就去中妇测B超啦
点击查看全文