要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

24周+ 四维顺利通过!小猴子很活泼!

楼主: 猴宝快来123
来自疯狂造人 |举报
30165271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天四维顺利通过!宝宝一会捂脸一会摸头,一会小手抓脚一会把脚伸头上…反正动不停…跟姐姐一样活泼!
点击查看全文
猴宝快来123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457867689932 发表于 2016-03-16 05:38
<br/>接四维顺利通过
传你健康宝宝!
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-03-16 05:48
<br/>恭喜!接四维顺利通过!接一切检查顺利通过!
传你健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啦,接宝宝四维顺利通过
点击查看全文
lanlane 发表于 2016-03-16 08:58
<br/>恭喜楼主,接你本月宫内好孕健康男宝宝。
传你健康男宝宝!
点击查看全文
q1444786659719 发表于 2016-03-16 09:41
<br/>宝宝好活泼,好可爱!希望我的宝宝四维也能顺利通过!宝妈记得传我好运气!
传你健康宝宝!
点击查看全文
不一一回复了,来接的都传你们健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过,宝宝健健康康成长平安足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2016-03-16 10:50
<br/>传你健康男宝宝!
谢谢你,恭喜你,稳稳地接你本月宫内好孕健康男宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
接四维顺利通过
点击查看全文
lanlane 发表于 2016-03-16 11:09
<br/>谢谢你,恭喜你,稳稳地接你本月宫内好孕健康男宝宝。
宝妈要调理啊!还要算好时间,两样同时几率更高。
点击查看全文
猴宝快来123 发表于 2016-03-16 11:26
<br/>宝妈要调理啊!还要算好时间,两样同时几率更高。
宝妈你好,我调理半年,在29号排卵时和试纸转弱后同房,但现在还没测到灰
点击查看全文
猴宝快来123 发表于 2016-03-16 10:50
<br/>传你健康男宝宝!
稳稳接住你本月宫内好孕健康男宝宝。谢谢!
点击查看全文
恭喜宝妈,接四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2016-03-16 10:49
<br/>传你健康宝宝!
稳稳接住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,四维顺利通过,希望自己的小猴宝一样健康发育,孕期各项检查顺利通过
点击查看全文
lanlane 发表于 2016-03-16 11:30
<br/>宝妈你好,我调理半年,在29号排卵时和试纸转弱后同房,但现在还没测到灰
你去照过阴超测排卵吗?我是备了三个月怀上的!第一个月排卵试纸和阴超测是对照的,但是我不敢确定,所以就同的晚了,第二个月最有信心了可是没中,想想可能是我排卵比较快,一测到转弱就要马上安排,所以第三个月我就对比前两个月的试纸,加前两个月的体温还有月经第几天排卵的时间算的同房时间,转弱后马上同了,正好是中午,然后晚上又安排了一次,第二天晚上又一次,之前五天没有同房,想生男宝老公要忍几天增加精子数量,同房前用小苏打水冲洗阴道,半小时后同。饮食上多吃素菜少吃肉,每天吃小苏打片,一天一片两片就行,到排卵前一天和后一天的这三天时间,每天三次,每次两到三片!我是子宫后位,第一个月第二个月都是平躺翘腿垫屁股没中,第三个月趴着在大腿根垫个枕头,屁股是撅起来的,保持了一小时,还有同房时候要射的深,缩短距离。希望你也赶快好孕男宝啊!
点击查看全文
猴宝快来123 发表于 2016-03-16 12:01
<br/>...
好的,谢谢你的宝贵意见,我参考参考,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2016-03-15 22:31
<br/>传你健康宝宝!
谢谢谢谢
点击查看全文