要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

好担心好担心……

楼主: w1453899451249
来自疯狂造人 |举报
418628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经来的第二天吃氯米芬连续吃了五天,然后去医院检查,医生说没发现优势的卵泡,然后现在又让我打三天尿促素,卵泡的长大的希望大不大。很着急
点击查看全文
w1453899451249 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
狼宝LangBoom 发表于 2016-03-16 12:42
<br/>嗯嗯,坚持就是胜利!
谢谢。希望好运
点击查看全文
A-more的秘密 发表于 2016-03-15 22:24
<br/>我是到18天才有成熟卵泡的 要相信医生 会好孕的
今天去医院监排了,有三个,其中两个长到平均15了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453899451249 发表于 2016-03-17 11:53
<br/>今天去医院监排了,有三个,其中两个长到平均15了。
不错很好的 尿促继续打 到1.8就可以绒促了
点击查看全文
A-more的秘密 发表于 2016-03-17 15:27
<br/>不错很好的 尿促继续打 到1.8就可以绒促了
明天医生让我早点去,要是三个卵泡都成熟了,那就要把激素降下去。期待明天好运
点击查看全文
w1453899451249 发表于 2016-03-17 18:51
<br/>明天医生让我早点去,要是三个卵泡都成熟了,那就要把激素降下去。期待明天好运
祝你好孕
点击查看全文
A-more的秘密 发表于 2016-03-17 19:44
<br/>祝你好孕
谢谢
点击查看全文
A-more的秘密 发表于 2016-03-17 19:44
<br/>祝你好孕
怎么长到18就要打绒促是怎么?
点击查看全文
w1453899451249 发表于 2016-03-17 21:48
<br/>怎么长到18就要打绒促是怎么?
成熟的一个指标 绒促是排卵的 医生会告诉你
点击查看全文
A-more的秘密 发表于 2016-03-17 21:55
<br/>成熟的一个指标 绒促是排卵的 医生会告诉你
今天去监排了,有两个卵泡长大了,好像是右卵泡两个。一个是19*14还有个17*13  要是两个同时破的话是不是有可能会怀双胞胎
点击查看全文