要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

好担心好担心……

来自疯狂造人 |举报
418128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经来的第二天吃氯米芬连续吃了五天,然后去医院检查,医生说没发现优势的卵泡,然后现在又让我打三天尿促素,卵泡的长大的希望大不大。很着急
点击查看全文
w1453899451249 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
饮食方面可以改善卵泡成长麽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是到18天才有成熟卵泡的 要相信医生 会好孕的
点击查看全文
之前也是打尿促麽?
点击查看全文
A-more的秘密 发表于 2016-03-15 22:24
<br/>我是到18天才有成熟卵泡的 要相信医生 会好孕的
之前也是打尿促麽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是第五天开始吃克米同时打最小单位的尿促共打了八支 期间还服用复方玄驹胶囊 一次就好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次促排米芬5天然后尿促6针都没长一点,这次第二次米芬长到12mm打了2针尿促素现在卵泡16mm了,中间还萎缩一次,别着急,每个月卵泡都不一样的,明天我又要看长了吗?对了我是左右各一个16mm得呢,希望双胎
点击查看全文
医生说尿促素后劲大的
点击查看全文
狼宝LangBoom 发表于 2016-03-16 11:42
<br/>第一次促排米芬5天然后尿促6针都没长一点,这次第二次米芬长到12mm打了2针尿促素现在卵泡16mm了,中间还萎缩一次,别着急,每个月卵泡都不一样的,明天我又要看长了吗?对了我是左右各一个16mm得呢,希望双胎
祝你好运,我今天是第三天打促排,明天去B超。你是吃几粒克罗米芬?
点击查看全文
A-more的秘密 发表于 2016-03-15 22:31
<br/>我是第五天开始吃克米同时打最小单位的尿促共打了八支 期间还服用复方玄驹胶囊 一次就好孕了
我上次也打了八针。最终还是没长大,所以这次好担心
点击查看全文
狼宝LangBoom 发表于 2016-03-16 11:42
<br/>第一次促排米芬5天然后尿促6针都没长一点,这次第二次米芬长到12mm打了2针尿促素现在卵泡16mm了,中间还萎缩一次,别着急,每个月卵泡都不一样的,明天我又要看长了吗?对了我是左右各一个16mm得呢,希望双胎
你饮食方面有帮助没?
点击查看全文
w1453899451249 发表于 2016-03-16 11:47
<br/>你饮食方面有帮助没?
这次医生给我开的三盒右归丸胶囊,她说帮助卵泡发育的,月经第五天我吃的米芬时还每天泡脚,还煮黑豆吃
点击查看全文
狼宝LangBoom 发表于 2016-03-16 11:54
<br/>这次医生给我开的三盒右归丸胶囊,她说帮助卵泡发育的,月经第五天我吃的米芬时还每天泡脚,还煮黑豆吃
我是吃人胎盘片。这些都是医生让你吃的麽
点击查看全文
w1453899451249 发表于 2016-03-16 11:55
<br/>我是吃人胎盘片。这些都是医生让你吃的麽
右归丸是医生开的,黑豆和泡脚是听群里姐妹说的
点击查看全文
狼宝LangBoom 发表于 2016-03-16 12:08
<br/>右归丸是医生开的,黑豆和泡脚是听群里姐妹说的
噢,我也吃吃黄豆看看。
点击查看全文
w1453899451249 发表于 2016-03-16 12:35
<br/>噢,我也吃吃黄豆看看。
是煮黑豆
点击查看全文
狼宝LangBoom 发表于 2016-03-16 12:36
<br/>是煮黑豆
黄豆跟黑豆应该是一样的。之前我也问了医生。她说也可以。
点击查看全文
w1453899451249 发表于 2016-03-16 12:36
<br/>黄豆跟黑豆应该是一样的。之前我也问了医生。她说也可以。
黄豆跟黑豆都可以补雌激素,黑豆还多一样补肾,两个都吃也行的
点击查看全文
狼宝LangBoom 发表于 2016-03-16 12:38
<br/>黄豆跟黑豆都可以补雌激素,黑豆还多一样补肾,两个都吃也行的
好的,家里只有黄豆。等下还要去打促排。晕屎
点击查看全文
w1453899451249 发表于 2016-03-16 12:40
<br/>好的,家里只有黄豆。等下还要去打促排。晕屎
嗯嗯,坚持就是胜利!
点击查看全文