要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

明天做介入了,希望一切顺利。

楼主: 。宝宝快来
来自疯狂造人 |举报
1211832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅。希望明天可以弄通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲你做完介入几天以后肚子还疼吗?我今天是第四天肚子两边涨疼,主要是大腿根都跟着疼呢?你有这现象吗?求回复!
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果实熟了 发表于 2016-03-19 22:50
<br/>亲你做完介入几天以后肚子还疼吗?我今天是第四天肚子两边涨疼,主要是大腿根都跟着疼呢?你有这现象吗?求回复!
疼倒是没有,就是有些出血。
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2016-03-19 23:56
<br/>疼倒是没有,就是有些出血。
我今天第五天,还有有点疼!走路也会疼点!是不是没通呢?
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
果实熟了 发表于 2016-03-20 10:49
<br/>我今天第五天,还有有点疼!走路也会疼点!是不是没通呢?
你做介入的时候他没告诉你结果吗?七天以内会疼应该都是正常的吧。不用担心。你也可以问问帮你做介入的那个医生。看他怎么说。
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2016-03-20 11:10
<br/>你做介入的时候他没告诉你结果吗?七天以内会疼应该都是正常的吧。不用担心。你也可以问问帮你做介入的那个医生。看他怎么说。
明天去医院直接问问!
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2016-03-19 23:56
<br/>疼倒是没有,就是有些出血。
今天介入第6天来复查了!医生让今天同房备孕!能行吗?
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
果实熟了 发表于 2016-03-21 13:00
<br/>今天介入第6天来复查了!医生让今天同房备孕!能行吗?
啊?
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
果实熟了 发表于 2016-03-21 13:00
<br/>今天介入第6天来复查了!医生让今天同房备孕!能行吗?
不是最少也要一个月不能同房的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也要去武汉介入,现在例假第二天,怎么预约谭医生呢
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2016-03-21 17:53
<br/>不是最少也要一个月不能同房的吗
不知道啊!我今天去医生说让同房!
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
w1444627218831 发表于 2016-03-21 18:34
<br/>亲,我也要去武汉介入,现在例假第二天,怎么预约谭医生呢
发短信,或者在好大夫网预约
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
。宝宝快来 发表于 2016-03-21 19:44
<br/>发短信,或者在好大夫网预约
好的,感谢。
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
果实熟了 发表于 2016-03-21 18:39
<br/>不知道啊!我今天去医生说让同房!
他不会忘记了你什么时候做介入吧?   现在要是同房感染几率会很大吧?我觉得还是下个月在同房,最起码也得半个月不能同房。
点击查看全文