要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

明天做介入了,希望一切顺利。

来自疯狂造人 |举报
1210932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅。希望明天可以弄通。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
肯定能通的,今晚睡个好觉!
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-03-15 21:42
<br/>肯定能通的,今晚睡个好觉!
嗯,承你吉言。谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要对自己有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨天做的导丝,还好,不怎么痛,医生拿着片子说通了,叫下月再去通水一次,防止复发,我正考虑下月要不要再去呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448177080740 发表于 2016-03-16 05:59
<br/>我昨天做的导丝,还好,不怎么痛,医生拿着片子说通了,叫下月再去通水一次,防止复发,我正考虑下月要不要再去呢?
请问你导丝后医生说多久可以备孕呢?
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
云南小宁 发表于 2016-03-16 07:19
<br/>请问你导丝后医生说多久可以备孕呢?
等我做完了再来回复你哈。应该如果通畅下个月就可以。
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
q1448177080740 发表于 2016-03-16 05:59
<br/>我昨天做的导丝,还好,不怎么痛,医生拿着片子说通了,叫下月再去通水一次,防止复发,我正考虑下月要不要再去呢?
嗯,谢谢你。再去通水一次巩固一下会比较好吧
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
介入后续:  结果左侧通而欠畅,右侧通而不畅。  下个月继续来希望可以弄通畅。医生超级好,虽然过程难受,但是结果最重要。  希望下个月来可以弄通畅让我快快有个健康的宝宝。阿弥陀佛。
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
csf4022 发表于 2016-03-15 22:39
<br/>要对自己有信心
嗯,谢谢。已经做了,一侧痛而不畅,一侧通而欠畅
点击查看全文
请问你在哪个地方做的。
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
q1452611236874 发表于 2016-03-17 17:58
<br/>请问你在哪个地方做的。
武汉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,但是医生直接就让我做试管,多问几句态度就特别不好,你做的介入是可以把全堵的输卵管通开吗?这个手术需要做几次呢?
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
健康好孕猴宝 发表于 2016-03-17 20:22
<br/>我和你的情况一样,但是医生直接就让我做试管,多问几句态度就特别不好,你做的介入是可以把全堵的输卵管通开吗?这个手术需要做几次呢?
我也遇到过你这种情况,有些医生就是这样。之前我去看的时候也是直接叫我试管。我昨天去到他是先给我造影看输卵管的情况,是两侧都不显影。   然后就手术,我的不通,他说炎症很严重。所以我很痛。  两边都很痛。   还好医生的态度超级好的。我从来没有到过一个医院像这个医院一样。  做完以后我休息一下然后输液,医生还在做手术,我就和我家人还有一个一起介入的人去吃点东西,吃完回来医生就拿结果出来了。  结果是左侧通而欠畅,右侧通而不畅。  下个月再去一次应该就可以通畅了。   一般都是需要介入两次吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
导丝是什么啊?
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
曹媛媛 发表于 2016-03-17 22:02
<br/>导丝是什么啊?
导丝就是介入啊,疏通输卵管的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
。宝宝快来 发表于 2016-03-17 20:27
<br/>...
哪做的啊
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
意echo 发表于 2016-03-18 09:24
<br/>哪做的啊
武汉三医院
点击查看全文