要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

科普:多囊如何确诊与治疗

楼主: w1451359364261
1240841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月末次1.2,周期39天。在第11、14、18天B超测排无优势卵泡,医生让我回家玩尿,等plsz强阳再去。结果,持续弱阳,醒来大姨妈。

2月末次2.10,周期21天。在第15、21天B超测排卵泡小。3月1日,褐色血来袭,再上医院,医生说,周期太乱,直接让测内分泌和胰岛素,并最终确认为多囊。

当时我就崩溃了(T_T) ,明明每个月都来姨妈,怎么就多囊了?!
只不过在用plsz的这三个月里没有强阳和白板(从头到尾弱阳),怎么就是多囊了?
只不过基础体温没高温(基本在36.2),怎么能是多囊呢?!
只不过姨妈第1天,促黄体和胰岛素高!!

姐妹们,你们当中是否有人跟我一样?求你们指教,帮帮我(T_T) 我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 22:22
回复 w1451359364261
<br/>那你是吃西药,还是中医调理呢?
<br/>
<br/>我后来找了位本地有名且世传的中医,她直接说调月经,开的中药让吃和锻炼 ...
<br/><br/>我中药西药都用过,怀上宝宝还是用的西医促排。
点击查看全文
w1451359364261 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:35 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 22:18
<br/>lh/fsh都5点多了,典型多囊了。
可我多么希望自己不是(T_T)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:36 | 来自疯狂造人
w1451359364261 发表于 2016-03-16 22:35
<br/>可我多么希望自己不是(T_T)
我也是黄体高,诶。多囊可以怀孕的,促排就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:36 | 来自疯狂造人
q1454313229788 发表于 2016-03-16 22:08
<br/>一样的情况 备孕中 着急
保持好心情,多锻炼,积极配合治疗,给彼此信心,我们都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:39 | 来自疯狂造人
小小水娃/fw 发表于 2016-03-16 22:22
<br/><br/><br/>我中药西药都用过,怀上宝宝还是用的西医促排。
接你好孕◠‿◠从西药开始到好孕用了多少时间呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:41 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 22:36
<br/>我也是黄体高,诶。多囊可以怀孕的,促排就行了。
我的西医也是这么说,先调内分泌,再促排。因为卵泡不长……看中医都被当成月经不调治。哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:44 | 来自疯狂造人
w1451359364261 发表于 2016-03-16 22:41
<br/>我的西医也是这么说,先调内分泌,再促排。因为卵泡不长……看中医都被当成月经不调治。哎!
我都喝了半个多月中药了。苦得我简直喝不下去,为了宝宝坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 00:25 | 来自疯狂造人
张小我1989 发表于 2016-03-16 18:51
<br/>我都27周岁了。
我也是一样,我之前吃过中药都没效,西药是吃达因是避孕药我不敢吃,所以现在都不吃什么药都没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:42 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 22:44
<br/>我都喝了半个多月中药了。苦得我简直喝不下去,为了宝宝坚持。
互勉,加油!看了很多帖子,不少姐妹都说,中药调理慢,西药伤身。建议亲,晚上十点睡,多锻炼,这对内分泌恢复也是有好处的—本地世传某中医这么跟我说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:48 | 来自疯狂造人
迪迪666 发表于 2016-03-17 00:25
<br/>我也是一样,我之前吃过中药都没效,西药是吃达因是避孕药我不敢吃,所以现在都不吃什么药都没吃
同什么都没吃,准备下个周期再吃。<br/>如果亲是偏肉的,就加油减重吧!如果你每个月姨妈都能正常来,自然怀是有希望的。只不过,一年只能排很少量的优势卵泡,抓住那个时刻就能好孕。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 08:05 | 来自疯狂造人
w1451359364261 发表于 2016-03-17 07:48
<br/>同什么都没吃,准备下个周期再吃。<br/>如果亲是偏肉的,就加油减重吧!如果你每个月姨妈都能正常来,自然怀是有希望的。只不过,一年只能排很少量的优势卵泡,抓住那个时刻就能好孕。一起加油!
我月经不正常,肚子有赘肉,结婚后是胖了些,运动少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 08:56 | 来自疯狂造人
迪迪666 发表于 2016-03-17 08:05
<br/>我月经不正常,肚子有赘肉,结婚后是胖了些,运动少了
既然不准备吃药,那就从减重开始吧,瘦下来也许会好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 08:58 | 来自疯狂造人
你只要靠锻炼身体减肥10斤,不用吃药就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:24 | 来自iPhone
w1451359364261 发表于 2016-03-16 21:51
<br/>我回来了
我两边卵泡都十几个。最大的1cm,医生说过几天再去查查有没有长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:58 | 来自疯狂造人
张小我1989 发表于 2016-03-17 11:24
<br/>我两边卵泡都十几个。最大的1cm,医生说过几天再去查查有没有长大。
我们很相似,卵泡不长且小卵泡多,从锻炼开始做起吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:04 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-03-17 08:58
<br/>你只要靠锻炼身体减肥10斤,不用吃药就好了
找过三个医生(有中医,也有西医),三者有一个唯一相同的观点,就是减重!<br/><br/>可见,不管吃不吃药,胖多囊者运动减重是必要的,而运动又以慢跑最佳。<br/><br/>是否吃药,这个要看个体情况,对于着急好孕的,西药最快,年纪小一点的可以选择中药,或自然备孕…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:14 | 来自疯狂造人
我,子宫内膜正常,后位,月经量和时间都挺准,但是大半年了,还是没怀上,去医院查说是囊肿,心都碎了,现在都只能调理了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:29 | 来自疯狂造人
w1457151305497 发表于 2016-03-17 20:14
<br/>我,子宫内膜正常,后位,月经量和时间都挺准,但是大半年了,还是没怀上,去医院查说是囊肿,心都碎了,现在都只能调理了
调整心情,积极备孕,我们共勉,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:11 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 22:36
<br/>我也是黄体高,诶。多囊可以怀孕的,促排就行了。
亲,你黄体高多少,医生给开的什么药?给我开的是妈富隆,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:37 | 来自疯狂造人
q1442070834516 发表于 2016-03-18 08:11
<br/>亲,你黄体高多少,医生给开的什么药?给我开的是妈富隆,
黄体17点多,开的达英
点击查看全文