要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

科普:多囊如何确诊与治疗

1239141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月末次1.2,周期39天。在第11、14、18天B超测排无优势卵泡,医生让我回家玩尿,等plsz强阳再去。结果,持续弱阳,醒来大姨妈。

2月末次2.10,周期21天。在第15、21天B超测排卵泡小。3月1日,褐色血来袭,再上医院,医生说,周期太乱,直接让测内分泌和胰岛素,并最终确认为多囊。

当时我就崩溃了(T_T) ,明明每个月都来姨妈,怎么就多囊了?!
只不过在用plsz的这三个月里没有强阳和白板(从头到尾弱阳),怎么就是多囊了?
只不过基础体温没高温(基本在36.2),怎么能是多囊呢?!
只不过姨妈第1天,促黄体和胰岛素高!!

姐妹们,你们当中是否有人跟我一样?求你们指教,帮帮我(T_T) 我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 22:57 | 来自Android
你不但是多囊,还挺严重的呢,你看你的FSH和LH相差太悬殊了,严重多囊啊,抓紧时间治疗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 23:10 | 来自疯狂造人
我们差不多
点击查看全文
w1451359364261 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:08 | 来自疯狂造人
小小水娃/fw 发表于 2016-03-15 22:57
<br/>你不但是多囊,还挺严重的呢,你看你的FSH和LH相差太悬殊了,严重多囊啊,抓紧时间治疗!
怎么办,医生开了优 思明和红花 逍遥 片,不敢吃(T_T) ,又跑了别家医院,那个医生让回家自己备孕!不能懂啊,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:09 | 来自疯狂造人
22上善若水 发表于 2016-03-15 23:10
<br/>我们差不多
亲,你如何治疗呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 08:33 | 来自Android
w1451359364261 发表于 2016-03-16 08:08
<br/>怎么办,医生开了优 思明和红花 逍遥 片,不敢吃(T_T) ,又跑了别家医院,那个医生让回家自己备孕!不能懂啊,怎么办
这种情况很难自己排卵的,就算备孕也没用,没有种子怎么能发芽呢?还是要积极治疗才行。本人亲身经历过的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:24 | 来自疯狂造人
w1451359364261 发表于 2016-03-16 08:09
<br/>亲,你如何治疗呢
我目前还没有确诊  确诊了在听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:25 | 来自疯狂造人
小小水娃/fw 发表于 2016-03-16 08:33
<br/>这种情况很难自己排卵的,就算备孕也没用,没有种子怎么能发芽呢?还是要积极治疗才行。本人亲身经历过的~
那你是吃西药,还是中医调理呢?<br/><br/>我后来找了位本地有名且世传的中医,她直接说调月经,开的中药让吃和锻炼。别的什么都没说。感觉也不是很靠谱。<br/><br/>以前不知道多囊,不想要宝宝,避孕两年多。现在想要了,却查出来这个(T_T)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:27 | 来自疯狂造人
22上善若水 发表于 2016-03-16 12:24
<br/>我目前还没有确诊  确诊了在听医生的吧
保持好的心情,积极配合检查,愿我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:21 | 来自疯狂造人
一样的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:37 | 来自疯狂造人
虫二 发表于 2016-03-16 14:21
<br/>一样的心情
抱抱,虽然我不知道以后怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:23 | 来自疯狂造人
w1451359364261 发表于 2016-03-16 13:27
<br/>保持好的心情,积极配合检查,愿我们都能好孕
对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:39 | 来自Android
w1451359364261 发表于 2016-03-16 13:25
<br/>那你是吃西药,还是中医调理呢?<br/><br/>我后来找了位本地有名且世传的中医,她直接说调月经,开的中药让吃和锻炼。别的什么都没说。感觉也不是很靠谱。<br/><br/>以前不知道多囊,不想要宝宝,避孕两年多。现在想要了,却查出来这个(T_T)
咱俩差不多情况呢,我也是lh和fsh比值跟你一样高,吃中药太慢了,还是听医生的直接吃西药降下来再促排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:25 | 来自疯狂造人
晴天guaiguai 发表于 2016-03-16 16:39
<br/>咱俩差不多情况呢,我也是lh和fsh比值跟你一样高,吃中药太慢了,还是听医生的直接吃西药降下来再促排吧
即便确诊了,也不甘心…但也无可奈何。这个周期自然备孕,等一次姨妈再吃西药吧<br/><br/>老公的意思是,先锻炼三个月,瘦下来,自然怀。不行再吃药。好纠结
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:49 | 来自iPhone
在不?能不能交流一下。我是多囊。急死了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:51 | 来自iPhone
我都27周岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:51 | 来自疯狂造人
张小我1989 发表于 2016-03-16 18:51
我都27周岁了。
我回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:53 | 来自疯狂造人
张小我1989 发表于 2016-03-16 18:51
<br/>我都27周岁了。
算差了,我虚长一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:08 | 来自疯狂造人
一样的情况 备孕中 着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:18 | 来自疯狂造人
lh/fsh都5点多了,典型多囊了。
点击查看全文