要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

可丽蓝电子中奖

楼主: w1448632501786
来自疯狂造人 |举报
1112051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,zzy一直白板,今天实在受不了煎熬去买了个可丽蓝电子!等待的过程心惊肉跳,出来的结果简直让我不敢相信。明天去医院抽血确认一下

这个月第二次备孕,上个月失败了,非常认真地看待排卵试纸的颜色,强阳前一次,强阳转弱一次,隔一天再补了一次,中间去公司体检的时候还顺便看了下卵泡。同事的话也听进去了,功课以后肩倒立15分钟。每天喝黑豆豆浆

排卵结束后胸部一直很软,和每个月的月经前胸胀痛硬块有点不一样,其他没有明显好觉。12号开始有点腰酸,小肚子痛,阵发性。希望这次是真的。大龄女伤不起啊……

补上体温和排卵试纸

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,我也是五号排卵,测了一下大白板一个,估计这两天要来姨妈啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448632501786 发表于 2016-03-16 08:19
<br/>加油!体温不降都还有希望。试纸我也是一直白板的
借你吉言,希望我也能本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝愿宝宝健康成长,接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你是试纸白板,电子中奖么?我一直测不出来早早孕试纸,我也想买电子了,晚了姨妈13天了,症状跟你一样,就是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好运 啦啦啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
公你恭喜接好孕啦 你的试纸录入的好好呀 我就录不上总失败呢
点击查看全文
w1448632501786 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小懒熊的baby 发表于 2016-03-16 10:56
<br/>楼主你是试纸白板,电子中奖么?我一直测不出来早早孕试纸,我也想买电子了,晚了姨妈13天了,症状跟你一样,就是白板
对的,试纸白板,电子中了。你快去买个电子试试吧,屈臣氏万宁都有
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-16 11:12
<br/>公你恭喜接好孕啦 你的试纸录入的好好呀 我就录不上总失败呢
我用拍照录的,就是不要用它自动检测那种方法,直接点拍照然后就会弹出一个窄框框
点击查看全文
想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-16 09:34
<br/>恭喜楼主!祝愿宝宝健康成长,接好孕哦
谢谢谢谢,传好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448632501786 发表于 2016-03-16 11:27
<br/>我用拍照录的,就是不要用它自动检测那种方法,直接点拍照然后就会弹出一个窄框框
好的 我试试看 谢谢亲爱的 接你宫内好孕恭喜你啦
点击查看全文
yyxx810000 发表于 2016-03-16 08:20
<br/>恭喜,我也是五号排卵,测了一下大白板一个,估计这两天要来姨妈啦。
体温不降都还是有希望的,加油
点击查看全文
恭喜~接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,漂亮的双杠,接你好孕棒、传我本月二胎宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接楼主强大宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祈祷我的宝已在宫内~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448632501786 发表于 2016-03-16 11:26
<br/>对的,试纸白板,电子中了。你快去买个电子试试吧,屈臣氏万宁都有
不用了,刚刚大姨妈了。也好,赶紧下个月备孕。只是我自己也是小猴子,错过了有点失落而已
点击查看全文