要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

到底要不要拔牙

楼主: q1456360535392
455921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
到现在两周多一些了吧,大上周感觉左边下排和牙龈相接的大牙有点疼,前两天是稍有点疼,第三天是周日到医院牙科一看没人就回来了,中午以后感觉耳朵开始疼了。下午自己先找了点牛黄解毒片和管耳朵的消炎药头孢喝了点,晚上感觉稍好些了。周一去医院看了一下,告诉医生打算备孕,医生给哪了红霉素肠溶胶囊和甲钴胺片,说消消炎养养神经,等牙不疼了再看。医生很细心特别告诉我不要吃止痛的,拿点消炎药,消完炎后好了解情况。不过建议我拔牙,也没明确说是牙走火还是怎么,就说疼得这个是智齿,备孕的话最好拔了。现在我吃完医生开的药,自己又到诊所拿了点药,大部分是消炎的,时不时的耳朵疼一下,牙吧不疼了,就是用舌头试探时感觉大牙和牙龈间好像裂开了是的,要是说好了吧牙有时还有点疼。我现在想问一下有我这种情况的吗,牙走火,不经常,医生建议拔,到底拔不拔?姊妹们,支支招呗,打算5月要宝宝的
点击查看全文
q1456360535392 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:34 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-15 20:01
<br/>五月才要宝宝,那现在最好赶紧拔,不要去医院拔,去专门的口腔医院,老牙医拔,可以不拍片子的,不拍片子当月拔当月可以备孕的,因为打麻药没什么影响的,而且在牙科诊所拔,一般都不需要用消炎药的,也不用挂水。
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 09:50 | 来自疯狂造人
q1454150333417 发表于 2016-03-17 00:32
<br/>智齿,长有一两年了,最初疼,以为是冷饮吃多了,吃了两顿止痛药后就没管它也就好了。去年底备孕想拨掉,怕孕期会有炎症又不能吃药,去了上海九院医生看了要拨掉,拨前要先拍片,拍片的医生说要半年后才能怀孕,至少也要3个月,着急怀孕,前前后后心里挣扎了还是找医生签字退款走人了。怀孕和拨牙两件只能做一件,自己权衡吧。
那后来怀孕牙痛吗
点击查看全文