要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

4.5号排的,有测到好孕的了吗?

楼主: w1457574723533
来自疯狂造人 |举报
1134482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不敢测,再等两天就要大姨妈来了,,这两天有点想吐,腰很酸,不知道怎么样结果?

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1457574723533 发表于 2016-03-16 19:55
<br/>我有口干,很渴
哈哈看来我们都有戏 感觉这个不会臆想出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 同白板 好失落 哎 要个孩子怎么这么难
点击查看全文
w1457574723533 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
cangyi8673 发表于 2016-03-16 22:31
<br/>同排 同白板 好失落 哎 要个孩子怎么这么难
今早又测了,还是白板,心情不好了!
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-03-16 22:21
<br/>哈哈看来我们都有戏 感觉这个不会臆想出来吧
今早又测了吗?
点击查看全文
琴小敏 发表于 2016-03-16 21:40
<br/>我也是五号排,全部都是白板,连自带双杠都加不上去
今早又测了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457574723533 发表于 2016-03-17 08:29
<br/>今早又测了,还是白板,心情不好了!
我也是白板,昨晚今早测了都是。憋了三天终于忍不住测,那几天总感觉怀了,大步都不敢走,重物不敢拎,吃饱穿暖,结果。。。。昨晚泪眼汪汪。。。
点击查看全文
君“”君 发表于 2016-03-17 08:36
<br/>我也是白板,昨晚今早测了都是。憋了三天终于忍不住测,那几天总感觉怀了,大步都不敢走,重物不敢拎,吃饱穿暖,结果。。。。昨晚泪眼汪汪。。。
感觉一样一样的,总觉得怀了,什么事都不敢做,在意着呢,可今早测不到,想哭了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕心累的要崩溃,一点也不想玩尿,一点也不想看见大白板…哭
点击查看全文
w1457574723533 发表于 2016-03-17 08:45
<br/>感觉一样一样的,总觉得怀了,什么事都不敢做,在意着呢,可今早测不到,想哭了!
我排卵日还去拜神了,龙抬头又去剪头发,这个周期漫长的两个月,又吃黑豆,又坚持泡脚,还坚持一个人大晚上的在小区外边快走大半个小时,老公也炖了好多东西给我吃,遇到事情都保持好良好心态,调节心情。。。。。感觉做了好多好多,结果。。。。。不知道现在还测不出来的是不是已经判了死刑了
点击查看全文
君“”君 发表于 2016-03-17 08:54
<br/>我排卵日还去拜神了,龙抬头又去剪头发,这个周期漫长的两个月,又吃黑豆,又坚持泡脚,还坚持一个人大晚上的在小区外边快走大半个小时,老公也炖了好多东西给我吃,遇到事情都保持好良好心态,调节心情。。。。。感觉做了好多好多,结果。。。。。不知道现在还测不出来的是不是已经判了死刑了
再等等吧,都还没有测到,听说儿子测到的早,女儿测到的晚呢
点击查看全文
w1457574723533 发表于 2016-03-17 08:57
<br/>再等等吧,都还没有测到,听说儿子测到的早,女儿测到的晚呢
嗯呢,加油,大不了再过几个月二人世界
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄小贝2017 发表于 2016-03-16 19:59
<br/>我没得测反倒心里平静。刚查了9年前生大宝时的帖子,排卵后第9天白板,第十天跑医院验孕酮有59,医生说可能怀孕了,可见验血更快。不过还有两天,也不急着验了
排卵试纸白板还是zzy?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452150935689 发表于 2016-03-17 09:06
<br/>排卵试纸白板还是zzy?
前几天两种都是白板,前天排卵粉印,昨天又变白板。不过今天温度还升了,搞不清状况了
点击查看全文
我4号排卵,昨晚测到小粉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄小贝2017 发表于 2016-03-17 09:18
<br/>前几天两种都是白板,前天排卵粉印,昨天又变白板。不过今天温度还升了,搞不清状况了
我也是中间三天白板呢,不过大前天开始有粉印了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号晚上排卵,今早上测Zzy是白板,每天PLSZ是弱阳,今天温度上升,37度
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
珠珠猴宝快来 发表于 2016-03-15 20:43
<br/>我5号0排,今晚测的排卵和zzy都白板,整个人都不好了,求安慰
我也是啊,同白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457574723533 发表于 2016-03-17 08:57
<br/>再等等吧,都还没有测到,听说儿子测到的早,女儿测到的晚呢
真的吗?就想要女儿,希望是因为这个所以还没测出来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457574723533 发表于 2016-03-17 08:30
<br/>今早又测了吗?
今天早上没测,不太抱希望了,等姨妈日要是没来姨妈再测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452150935689 发表于 2016-03-17 09:36
<br/>我也是中间三天白板呢,不过大前天开始有粉印了。
有戏哟,加油!我不想测了,大卫试纸显得太慢,还是等姨妈,没来直接去验血
点击查看全文