要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停三次,忽然想明白好多事

楼主: loutongxuan
29463238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在上个月,我经历了第三次胎停,好不容易备孕第三个月怀上的,40天开始,又跟怀女儿一样,喝不下水,吃不下东西,只要喝一口开水就会吐的要死。平时我就是不爱喝水,也不会觉得口渴的体质,生女儿之前也遭育过两次胎停,但是没有找到原因,怀女儿的时候是夏天,而三次胎停都是冬天最冷的时候,这次流产后发现网上很多人说胎停跟凝血有关系,虽然我还没有检查,但是我真的很怀孕自己是因为不喝水导致的血液粘稠,血流缓慢,最终导致胎儿宫血不足,缺氧,胎停,因为这次怀孕40多天就抽了5次血,45天有隐约胎芽胎心,50多天B超胎停,复查HCG16万多,孕酮34,E920,这么高的值胎停肯定不是胚胎质量有问题。再想想怀女儿的时候在医院保胎,当时也是吐的厉害,一滴水都喝不下,但是每天都挂很多盐水,营养液,这样一定程度降低了血液粘稠度,论坛上说肾阳虚的人容易胎停,而不爱喝水的人,网上说的是肾阳虚,希望赶快月经来,我已经迫不及待的要去检查,子宫血流阻力跟血小板聚集。 超级截屏_20160315_163738.png 超级截屏_20160315_163235.png 超级截屏_20160315_162214.png 超级截屏_20160315_163611.png 超级截屏_20160315_162135.png 超级截屏_20160315_162106.png 超级截屏_20160315_163401.png 超级截屏_20160315_163514.png 超级截屏_20160315_162027.png
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:39 | 来自疯狂造人
亲,我胎停两次!抽血是都抽不出来,也是血稠!我平时不太爱喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:57 | 来自WAP
w1458269911275 发表于 2016-3-18 13:46
<br/>怎么调理的
<br/><br/>一两句话也说不清楚,我血栓。我会写个帖子好好记录下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:13 | 来自疯狂造人
meier1121 发表于 2016-03-22 11:57
<br/><br/><br/>一两句话也说不清楚,我血栓。我会写个帖子好好记录下
怎么查出的血栓?你查胚胎染色体了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:24 | 来自疯狂造人
亲,你的帖子很好,我也怀疑自己是高凝体质!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:26 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-15 20:58
<br/>...
亲,我两次胎停,都是一发现怀孕就褐色分泌物,但孕酮不低!抽血很难抽出来,血稠。两次都是没有胎心!我觉得你虽然一次胎停一定要去检查,对症下药!如果真是高凝体质,怀孕后要用肝素的!普通保胎药不行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:05 | 来自疯狂造人
w1455498383835 发表于 2016-03-28 20:26
<br/>亲,我两次胎停,都是一发现怀孕就褐色分泌物,但孕酮不低!抽血很难抽出来,血稠。两次都是没有胎心!我觉得你虽然一次胎停一定要去检查,对症下药!如果真是高凝体质,怀孕后要用肝素的!普通保胎药不行!
我是孕酮超低,刚发现怀上,才5.18,一直有褐色分泌物,后来吃了黄体酮,还打了针,孕酮也上不去,最高都不超过10,我身体应该是不缺水的,因为我一喝水,不到半个小时就得跑厕所,而且一杯水,得跑两三趟………还有就是hcg不翻倍,住院保胎前一直是每天去医院打针保胎的,hcg最高也才4000多,有半个月时间hcg一点儿也没长,4000多还是4000多,后来出红色血就住院保胎,保胎一礼拜后,没有出褐色分泌物了,hcg涨到7900多,孕酮也还不到10,但是b超却没有胎心了,住院保胎时还是有的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:24 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-28 21:05
<br/>...
我也是一喝水就上厕所,这并不代表身体不缺水,可能吸收功能不好吧!我觉定要去潍坊查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:50 | 来自疯狂造人
我就是凝血高的,这次用肝素后翻倍爆好。抗凝效果非常好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:56 | 来自疯狂造人
w1455498383835 发表于 2016-03-28 21:24
<br/>我也是一喝水就上厕所,这并不代表身体不缺水,可能吸收功能不好吧!我觉定要去潍坊查了
唉!我也不知道该怎么办了!我这边的医院可以查凝血四项,但查不了d2,唉!!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-29 09:32 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-15 20:58
<br/>...
不好意思,不小心点赞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:56 | 来自疯狂造人
最近出褐色分泌物,孕囊只有11*5,肚子偶尔痛一下!月经周期不准!怀疑胎停了,好着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 10:47 | 来自疯狂造人
我也是不喜欢喝水,怀孕反应大更喝不下,胎停后去检查血粘度偏高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:37 | 来自疯狂造人
meier1121 发表于 2016-03-16 15:17

胎停两次,调理后终于成功了。感谢我的努力
亲是怎么调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:21 | 来自疯狂造人
MM去上海一妇婴检查吧,那边成功率高,我们胎停过的人基本都要吃阿司匹林和打肝素
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:34
第三次胎停HCG是14万多,孕酮大单位60,并肝素,阿司匹林,达芙通等保胎,依然胎停,区别于以前,这次是有胎心胎停,前两次是空囊,后做胚胎染色体,45X,胚胎染色体异常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 16:53 | 来自疯狂造人
我是肾阳虚 也是腊月怀孕 我大东北最冰天雪地的时节
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 meier1121
怎么调理?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 meier1121
请问您在哪里治疗的,我也在找医院看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 16:50
我是自然怀孕的,可我前面有5次不是胎停就是生化,这次又因为宫颈机能不全失去了第六个孩子,我也不知道以后能不能怀,怀了还能不能保的住,保了还会不会像现在这样再次失去孩子,真的不知道怎么办。都有点想放弃了。。。觉得索性不如去领养。。
点击查看全文