要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停三次,忽然想明白好多事

29448238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在上个月,我经历了第三次胎停,好不容易备孕第三个月怀上的,40天开始,又跟怀女儿一样,喝不下水,吃不下东西,只要喝一口开水就会吐的要死。平时我就是不爱喝水,也不会觉得口渴的体质,生女儿之前也遭育过两次胎停,但是没有找到原因,怀女儿的时候是夏天,而三次胎停都是冬天最冷的时候,这次流产后发现网上很多人说胎停跟凝血有关系,虽然我还没有检查,但是我真的很怀孕自己是因为不喝水导致的血液粘稠,血流缓慢,最终导致胎儿宫血不足,缺氧,胎停,因为这次怀孕40多天就抽了5次血,45天有隐约胎芽胎心,50多天B超胎停,复查HCG16万多,孕酮34,E920,这么高的值胎停肯定不是胚胎质量有问题。再想想怀女儿的时候在医院保胎,当时也是吐的厉害,一滴水都喝不下,但是每天都挂很多盐水,营养液,这样一定程度降低了血液粘稠度,论坛上说肾阳虚的人容易胎停,而不爱喝水的人,网上说的是肾阳虚,希望赶快月经来,我已经迫不及待的要去检查,子宫血流阻力跟血小板聚集。 超级截屏_20160315_163738.png 超级截屏_20160315_163235.png 超级截屏_20160315_162214.png 超级截屏_20160315_163611.png 超级截屏_20160315_162135.png 超级截屏_20160315_162106.png 超级截屏_20160315_163401.png 超级截屏_20160315_163514.png 超级截屏_20160315_162027.png
点击查看全文
loutongxuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 17:56 | 来自WAP
就在做B超查出没有胎心的那次,因为之前吐的厉害,那天为了做B超,强逼自己喝了10杯水,喝完居然都没有尿,应该是身体脱水,都被身体吸收了吧,人流那天也是,挂了4斤盐水,挂了4个小时,挂完才起来上了一次厕所
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 19:04 | 来自WAP
有胎停的朋友可以交流下,说说自己的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:01 | 来自疯狂造人
我也是肾阳虚,还有孕囊出血,也是冬天怀孕。我觉得还有身体不好的原因吧,我还有痛经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:57 | 来自疯狂造人
是要多喝水,我次我抽血医生说你的血好粘稠,要多喝水啊,我跟你一样也不太爱喝水,以前空囊一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:58 | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-15 20:01
<br/>我也是肾阳虚,还有孕囊出血,也是冬天怀孕。我觉得还有身体不好的原因吧,我还有痛经。
我不知道自己具体是什么原因,我只知道我怀孕那个月的卵泡不好,意外怀上了,最后胎停了,一开始就一直有褐色分泌物,吃了保胎药都没用……关于亲说的血液黏稠,我好像是有一点,抽血不是很好抽,要是抽两管的话,就要握拳、松拳……但是我身体应该是不缺水的吧,我不爱喝水,因为我喝一杯水,不到半小时就要跑厕所,一杯水,我至少要跑两次厕所………我其实是想去查查原因的,但是医生说一次,不用查,大部分都是意外,或是胚胎本身的问题……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 21:20 | 来自疯狂造人
我也是喝一点水就要上厕所,一下午喝半杯水都要上3次厕所,我感觉是肾虚导致的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:56 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-15 20:58
<br/>...
亲,一般卵泡不好如果怀孕也会导致胎停吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 22:28 | 来自WAP
小宾 发表于 2016-3-15 20:58
<br/>我不知道自己具体是什么原因,我只知道我怀孕那个月的卵泡不好,意外怀上了,最后胎停了,一开始就一直有褐 ...
<br/><br/>以前我也没有想过卵泡的问题,这次前两个月备孕,排卵测,发现强阳时间总是不长,后来第三个月在一个私人医生那拿了助孕的中药,发现强阳时间长了十几个小时,就怀上了,可还是胎停了,下次要看看是否卵泡不够大就排了,据说也会造成胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 07:48 | 来自疯狂造人
看了楼主的帖子 我觉得我也很必要查一下子宫动脉 50多天的时候好好 hcg翻倍也好 胎心也有 可就那一个礼拜 我几乎吃不下东西 更别说水了 估计也是子宫运血不足 营养断掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:01 | 来自疯狂造人
我也是胎停前三天吃什么吐什么,反应特别大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:15 | 来自疯狂造人
loutongxuan 发表于 2016-03-15 22:28
<br/><br/><br/>以前我也没有想过卵泡的问题,这次前两个月备孕,排卵测,发现强阳时间总是不长,后来第三个月在一个私人医生那拿了助孕的中药,发现强阳时间长了十几个小时,就怀上了,可还是胎停了,下次要看看是否卵泡不够大就排了,据说也会造成胎停
是要查查,我现在在喝中药,不知道能不能让卵泡长大……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:16 | 来自疯狂造人
only87 发表于 2016-03-15 21:56
<br/>亲,一般卵泡不好如果怀孕也会导致胎停吗
只是有可能,不是一定会,胎停的原因很复杂,所以不能确定具体是什么原因导致胎停,只有做了具体的胎停检查才能知道……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 10:02 | 来自WAP
不知道杭州中医院能检查血小板聚集跟子宫动脉血流吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:17 | 来自WAP
你老公精子畸形高吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:46 | 来自疯狂造人
loutongxuan 发表于 2016-03-16 10:02
<br/>不知道杭州中医院能检查血小板聚集跟子宫动脉血流吗
找潘农主任 可以B超看子宫动脉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:17 | 来自WAP
胎停两次,调理后终于成功了。感谢我的努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:19 | 来自WAP
真不仅仅是喝水这么简单的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 20:46 | 来自疯狂造人
我检查出抗心磷,好像就是你说的这个原理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:46 | 来自疯狂造人
meier1121 发表于 2016-03-16 15:17
<br/>胎停两次,调理后终于成功了。感谢我的努力
怎么调理的
点击查看全文