要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

【医生在线问答】达儿妈在线解答月经异常相关问题!

楼主: 达儿妈
78801277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,对月经问题有疑问的可以在本楼发帖喔。先在“月经不调”版块发表主题帖子,然后把帖子的链接复制到本楼回帖。格式是“问题+链接”,请大家配合,我会逐个解答!

主答问题:月经异常相关问题

在线问答时间:3月15日~4月30日

如何提问:

1、在“月经不调”版块发表主题帖子

2、提问题的方式是把自己发布的帖子的链接回复到本帖中

3、格式为“问题+链接”

交流讨论群: 106601013(仅供交流,问题的答疑解惑请在本帖发帖。)

点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:43
回复 等宸宝
突然就绕住了,一直B超都没有提醒脐带绕颈,也没有缺氧,其余检查都是好的,生出来后,很紧的两圈,头都紫 ...

到时候在黄体期检查结果出来看怎么样,
如果有异常就带着前后两次的检查结果找个靠谱的中医师调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:01 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-23 18:43
<br/> 本帖最后由 达儿妈 于 2016-3-23 18:50 编辑 回复 等宸宝
<br/>突然就绕住了,一直B超都没有提醒脐带绕颈,也没有缺氧,其余检查都是好的,生出来后,很紧的两圈,头都紫 ...
<br/>到时候在黄体期检查结果出来看怎么样,如果有异常就带着前后两次的检查结果找个靠谱的中医师调理。
黄体问题最好是找中医调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:06 | 来自疯狂造人
医生你好 我之前月经一直正常 周期五天左右 量也正常,去年11年做孕前检查发现白带三度有炎症,说是慢性宫颈炎,炎症中度,医生给开了药,用完药后从12月开始至本月,月经量明显变少,第二天和第三天量就不多了,一直到7天左右才完全干净,后面的几天差不多点滴状,请问是怎么回事呢?
点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:24
回复 等宸宝
<br/>黄体问题最好是找中医调理吗?
<br/><br/>中医和西医都可以的。在治疗和疗效方面各有千秋。
点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:26
回复 夏天里的小西瓜
<br/>医生你好 我之前月经一直正常 周期五天左右 量也正常,去年11年做孕前检查发现白带三度有炎症,说是慢性宫 ...
<br/><br/>去检查性激素,
<br/>你平时有测记录基础体温的习惯吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:58 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-24 10:26
<br/><br/><br/>去检查性激素,
<br/>你平时有测记录基础体温的习惯吗?
测过一段时间  给您看下。<br/>
点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:24
回复 夏天里的小西瓜
<br/>测过一段时间  给您看下。
<br/><br/>看起来有黄体不足,基础体温最好测并记录三个月经周期,或者月经第21去测个性激素六项。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:21 | 来自疯狂造人
月经不调,有时候两个多月来一次  来月经前乳房非常胀痛  以前打黄体酮就来不打就不正常  请问是什么原因
点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:49
回复 w1458469168993
<br/>月经不调,有时候两个多月来一次  来月经前乳房非常胀痛  以前打黄体酮就来不打就不正常  请问是什么原因 ...
<br/><br/>检查过性激素吗?
<br/>以前有否引产、人流、刮宫过?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:07 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-25 09:49
<br/><br/><br/>检查过性激素吗?
<br/>以前有否引产、人流、刮宫过?
检查过,2013年有过一次胎停  3个月的时候   是药流的 当时也清宫了
点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:10
<br/>检查过,2013年有过一次胎停  3个月的时候   是药流的 当时也清宫了
<br/><br/>性激素呢?
点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:11
<br/>检查过,2013年有过一次胎停  3个月的时候   是药流的 当时也清宫了
<br/><br/>月经不调这种情况持续多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:46 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-25 11:11
<br/><br/><br/>月经不调这种情况持续多久了?
我从才开始来月经的时候就有点不正常,激素表没带  我现在是在娘家
点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:53
<br/>我从才开始来月经的时候就有点不正常,激素表没带  我现在是在娘家
<br/><br/>那就要看激素正不正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:18 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-25 11:53
<br/><br/><br/>那就要看激素正不正常了。
我刚在钱包里找到了,促甲状腺素:2.79  mIU/mL 促卵泡生成激素:5.85  mIU/mL 促黄体生成激素:5.80  mIU/mL 雌二醇:26.44  Pg/mL 泌乳素:13.64  Ng/mL 睾酮:0.265  Ng/mL
点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:22
<br/>我刚在钱包里找到了,促甲状腺素:2.79  mIU/mL 促卵泡生成激素:5.85  mIU/mL 促黄体生成激素:5.80  mIU/mL  ...
<br/><br/>月经第几天测的?拍照上传看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:44 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-25 12:22
<br/><br/><br/>月经第几天测的?拍照上传看。
这是去年检查的<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:31 | 来自疯狂造人
医生,您好,前两个月一直是月经后一直不干净,褐色分泌物,上次月经是2月20号来,然后一直不干净,直至月经第十五天后干净几天又有分泌物,阴超怀疑盆腔积液,测血是生化了,直至现在一直有褐色分泌物,为什么为这样,该怎么办?这次测了体温显示没排卵,血显示也没排多,月经第十天阴超也没发现卵泡,为什么为生化呢,为什么会一直有褐色分泌物呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:25 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-25 12:22
<br/><br/><br/>月经第几天测的?拍照上传看。
2015年检查的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 00:50 | 来自疯狂造人
这是什么情况http://bbs.bozhong.com/thread-38809186-1-1.html
点击查看全文