要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

备孕4年原发不孕(多囊+甲减)有同病的姊妹怀上的吗?望求分享

楼主: w1453206709380
来自疯狂造人 |举报
1135240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人29岁,主症状:月经不调(无定期:半月/次,2月/次)现吃中药调理中。月经还是2次/月
前三年一直是西医服用达英35+双弧甲+优乐甲。停药就更乱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453206709380 发表于 2016-03-23 13:59
<br/>你是怎么治疗的,求分享
我多囊是轻微的,它会自己来月经,会排卵,我去年监测了一年的卵泡,就一两个月没有排,但是也按时来月经,所以我除了吃治疗甲减的药我根本就不用吃药,医生只建议我做人授,因为她对我没有治疗方法。另外我老公是弱精,所以医生一直建议人授
点击查看全文
w1453206709380 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-03-23 14:15
<br/>我多囊是轻微的,它会自己来月经,会排卵,我去年监测了一年的卵泡,就一两个月没有排,但是也按时来月经,所以我除了吃治疗甲减的药我根本就不用吃药,医生只建议我做人授,因为她对我没有治疗方法。另外我老公是弱精,所以医生一直建议人授
那你已怀多久了,是人授,还是自然怀?我是月经勤1月来两次,经量少,色暗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我一个月来两次月经,从初潮起就这样!<br/>后来吃药治理,从吃中药到达英,一年多以来都吃药,所以我暂时认为我的月经是30天!<br/>这个月停达英了,今天是周期20天,不知道会不会到30天……<br/>等待中!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-03-23 15:35
<br/>我一个月来两次月经,从初潮起就这样!<br/>后来吃药治理,从吃中药到达英,一年多以来都吃药,所以我暂时认为我的月经是30天!<br/>这个月停达英了,今天是周期20天,不知道会不会到30天……<br/>等待中!
你是在备孕中吗?之前几年我是吃药(中西)正常,停药就乱,吃达英35一定是准时的,现我由中医转西医了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
w1453206709380 发表于 2016-03-23 16:25
<br/>你是在备孕中吗?之前几年我是吃药(中西)正常,停药就乱,吃达英35一定是准时的,现我由中医转西医了
是备孕中!我从中医转西医再转中医……兜兜转转只有一个目的!就是那句话,不管中医西医,能怀上就是好医!<br/><br/>我在等大姨妈,大姨妈来了就开始新一轮的中医治疗,希望一次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是甲减+瘦多囊,40天左右来月经,已经育有一女,医生建议跑步,坚持每天早上食优甲乐。中医也建议顺其自然,甲状腺指标也会影响性激指数
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-03-23 16:37
<br/>是备孕中!我从中医转西医再转中医……兜兜转转只有一个目的!就是那句话,不管中医西医,能怀上就是好医!<br/><br/>我在等大姨妈,大姨妈来了就开始新一轮的中医治疗,希望一次成功!
加油!一起努力,一定会好孕的,下月我要做造影检查输卵管
点击查看全文
w1456831932677 发表于 2016-03-23 16:50
<br/>我也是甲减+瘦多囊,40天左右来月经,已经育有一女,医生建议跑步,坚持每天早上食优甲乐。中医也建议顺其自然,甲状腺指标也会影响性激指数
我之前中转西再转中,现又转西了(吃五种药)中成药(启脾口服药十复方益母片)<br/>西药(达英35十二甲双胍十优乐甲)<br/>医院看两科(中西科妇科十内分泌科)
点击查看全文
w1453206709380 发表于 2016-03-23 14:24
<br/>那你已怀多久了,是人授,还是自然怀?我是月经勤1月来两次,经量少,色暗。
人授,上个月做的,现在才6周,我的经量也少,以前不会,这两年才会,应该就是多囊之后才会
点击查看全文
doris22100 发表于 2016-03-23 18:55
<br/>人授,上个月做的,现在才6周,我的经量也少,以前不会,这两年才会,应该就是多囊之后才会
你在哪做的人授,我情况跟你相似,也是量越来越少,都不用卫巾
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是继发性不孕,双侧输卵管远端严重严重堵塞,一侧伞端有积水,还有多囊和宫寒,呵呵,不孕症的种类都让我得了,各种中医治疗方式治疗了五年多都没怀上,又不想做试管,最后得到一个外省医生的联系方式,服药一个疗程左右好孕的。所以你千万不要泄气,只要找到好的医生,服到对症的良药,好孕不是梦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
发发陶 发表于 2016-03-18 16:29
亲,你怎么怀上的啊,刚刚医院回来,检查报告拿到一堆,多囊啊,哭晕在厕所这个是我内分泌检查,开了达英35跟还少胶囊http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/9c17c263e490f478a5c391418880b68a108394.jpg
希望大家都好孕!
点击查看全文
w1453206709380 发表于 2016-03-23 19:10
<br/>你在哪做的人授,我情况跟你相似,也是量越来越少,都不用卫巾
我在汕头,其实人授步骤很简单,主要还是要看自己身体问题严不严重
点击查看全文
西药我觉得副作用好大~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
w1453206709380 发表于 2016-03-23 14:00
<br/>是的,西药激素大,我也是。
赶紧跑步减肥啊
点击查看全文
发发陶 发表于 2016-03-18 16:29
<br/>亲,你怎么怀上的啊,刚刚医院回来,检查报告拿到一堆,多囊啊,哭晕在厕所<br/>这个是我内分泌检查,开了达英35跟还少胶囊<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/9c17c263e490f478a5c391418880b68a108394.jpg
这个没有问题吧
点击查看全文
楼主甲减很严重吗,我也是,5左右吧,我没吃药,自己慢慢调节吧
点击查看全文
楼主看看中医吧,西医动不动就让吃英达,我也深受其害,后来知道自己根本不是多囊,很生气
点击查看全文
小小闫快快来 发表于 2016-03-24 19:24
<br/>楼主看看中医吧,西医动不动就让吃英达,我也深受其害,后来知道自己根本不是多囊,很生气
我现在看的是中西医。中医月经还是乱
点击查看全文
小小闫快快来 发表于 2016-03-24 19:22
<br/>楼主甲减很严重吗,我也是,5左右吧,我没吃药,自己慢慢调节吧
我15.7,前年是7,去年是14.5,停药更严重
点击查看全文