要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

帮我分析一下停胎的原因吧

楼主: 独舞灵魂
1795424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天B超停胎了。怀孕10周+2,昨天感觉不好就去医院验血,HCG,孕酮,雌二醇都下降了,这期间每天吃2P达芙通孕酮片,打40黄体酮,三袋固肾安胎丸。怀孕期间47天时看到一次看到褐色分泌物,去医院查血,HCG不翻倍,孕酮也低。B超有胎芽胎心,就开始吃药打针保胎。怀孕期间喝水吃饭后都会出汗,很多汗,晚上睡觉的时候也出汗,每天一次大便,但有时候不成型。希望有姐妹们帮我分析一下。谢谢大家了。我已经不知道怎么办了
点击查看全文
独舞灵魂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 18:22 | 来自疯狂造人
幸运丫丫 发表于 2016-03-16 16:00
<br/>你的孕蘘多大啊?我的1.4x1.2,药流可以吗?
我昨天做完药流了,你的小不要怕,我孕囊2.7×2.1。下周B超检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:18 | 来自疯狂造人
独舞灵魂 发表于 2016-03-18 18:22
<br/>我昨天做完药流了,你的小不要怕,我孕囊2.7×2.1。下周B超检查
问题是我保胎了,孕蘘其实不大,1.4x1.2cm,医生说要清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 10:04 | 来自疯狂造人
我每天大便都不成型
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:23 | 来自疯狂造人
独舞灵魂 发表于 2016-03-15 16:28

实在是不懂,问医生什么都不说。第一次怀孕,停胎后要做什么方面检查吗
不小心按到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 07:55 | 来自疯狂造人
我也是第一次怀孕有胎心后停了,大夫没给我测激素啥的,我也以为没啥也没保胎啥的不懂,我也特想知道我的原因,大夫说优胜率汰,问题我们是爬再又问题我们要避免啊,我今天去清宫手术,准备做俩个礼拜小月子,之后取中医调理一下身体,我觉得调理是不还是中医,因为西医硕优胜率汰
点击查看全文