要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

乙肝宫腔镜手术求推荐医院

961335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连想要手术,但是乙肝大三阳复兴医院不给手术,那要哪里去手术呢?因为中度粘连哪里又有技术好点的大夫呢?求懂的姐妹们推荐一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:42 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-15 17:15
<br/>楼主在复兴医院做了宫腔镜检查吗?做完宫腔镜检查后约手术前检查乙肝五项的吗?我大三明天去做宫腔镜检查,不知道能不能做上。
检查没问题,我是挂的妇科,不知道取残能不能直接取,估计得约手术清吧。大三手术还不清楚呢,妇科给直拒了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 22:48 | 来自疯狂造人
粘豆包小窝头 发表于 2016-03-15 21:42
<br/>检查没问题,我是挂的妇科,不知道取残能不能直接取,估计得约手术清吧。大三手术还不清楚呢,妇科给直拒了?
明天去试下,不行换天坛医院试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 23:02 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-15 22:48
<br/>明天去试下,不行换天坛医院试试!
地坛和偌安吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 23:10 | 来自疯狂造人
粘豆包小窝头 发表于 2016-03-15 23:02
<br/>地坛和偌安吧
我清宫就是在地坛医院做的,很烂!不能做b超下或者宫腔镜。一个经常看病的医生推荐复兴和天坛,她自己所在的医院也可以做,但是她都不让我在那做。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 23:34
有点歧视人啊,楼主怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:03 | 来自iPhone
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-15 23:10
<br/>我清宫就是在地坛医院做的,很烂!不能做b超下或者宫腔镜。一个经常看病的医生推荐复兴和天坛,她自己所在的医院也可以做,但是她都不让我在那做。
亲,你怎么样了?术前检查的单子里肯定有乙肝五项的检查的,宫检的检查项目里没有,我明天去问问彭雪冰给不给做,你今天问了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 16:59 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-17 16:03
<br/>亲,你怎么样了?术前检查的单子里肯定有乙肝五项的检查的,宫检的检查项目里没有,我明天去问问彭雪冰给不给做,你今天问了吗?
我下周三去,明天做检查。听担忧的,要是黄晓武不给做怎么办啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 19:11 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-17 16:03
<br/>亲,你怎么样了?术前检查的单子里肯定有乙肝五项的检查的,宫检的检查项目里没有,我明天去问问彭雪冰给不给做,你今天问了吗?
明天你问下告诉我啊,不行我下周直接去别的医院了,太伤心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:58 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-15 23:10
<br/>我清宫就是在地坛医院做的,很烂!不能做b超下或者宫腔镜。一个经常看病的医生推荐复兴和天坛,她自己所在的医院也可以做,但是她都不让我在那做。
我今天没去啊,今天去拜送子娘娘了,不想在复兴做了,但凡个大夫都要排三四个月,病等不起啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:04 | 来自iPhone
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-17 19:11
<br/>明天你问下告诉我啊,不行我下周直接去别的医院了,太伤心了
我帮你问了,彭说建议吃药将病毒量降一降再做,但是没说大三阳不要,说让患者亲自过来咨询,我是dna阴性,她说行
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 14:52 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-18 12:04
<br/>我帮你问了,彭说建议吃药将病毒量降一降再做,但是没说大三阳不要,说让患者亲自过来咨询,我是dna阴性,她说行
我也是问了马宁,大三小三只要病毒没有复制都可以。那你可以约手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:53 | 来自iPhone
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-18 14:52
<br/>我也是问了马宁,大三小三只要病毒没有复制都可以。那你可以约手术了。
哎!哟比较复杂,彭雪冰说我的做手术吧有点轻,不做手术吧又怕影响胎停,让我回来再吃一个月去做b超,看看子宫形态,还得抹即一个月,说不定还得做手术,闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:40 | 来自iPhone
粘豆包小窝头 发表于 2016-03-17 23:58
<br/>我今天没去啊,今天去拜送子娘娘了,不想在复兴做了,但凡个大夫都要排三四个月,病等不起啊。
小窝头,你到最后在哪里做的,加你好友了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 00:51 | 来自iPhone
复兴好像大三不做,小三可以做,不过是安排在最后一台手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:11 | 来自疯狂造人
我在复兴医院做的腹腔镜,马宁收了,只要肝功正常就行。这边大夫态度和技术都非常好。希望能帮到同类情况的姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:26 | 来自疯狂造人
楼主姐姐看了你的帖子,你的手术做了吗?我也是大三阳,求指教!!!!谢谢了
点击查看全文