要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

乙肝宫腔镜手术求推荐医院

950935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连想要手术,但是乙肝大三阳复兴医院不给手术,那要哪里去手术呢?因为中度粘连哪里又有技术好点的大夫呢?求懂的姐妹们推荐一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:20 | 来自iPhone
亲,你确定不给手术了吗?大三阳就不给吗?我问了好几个人都说没问题啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:21 | 来自iPhone
我在播种网上加你好友了,你怎么没通过呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:28 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-15 14:21
<br/>我在播种网上加你好友了,你怎么没通过呢?
啊?咱加啊?没看到你啊?我咋上播种网啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:29 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-15 14:20
<br/>亲,你确定不给手术了吗?大三阳就不给吗?我问了好几个人都说没问题啊。
复兴医院妇科刚问完,说大三阳就不能在这手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:30 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-15 14:20
<br/>亲,你确定不给手术了吗?大三阳就不给吗?我问了好几个人都说没问题啊。
你问的是复兴医院的吗?我刚从复兴医院出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:31 | 来自iPhone
粘豆包小窝头 发表于 2016-03-15 14:30
<br/>你问的是复兴医院的吗?我刚从复兴医院出来
你不问宫腔镜科吗?又不是妇科做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:36 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-15 14:31
<br/>你不问宫腔镜科吗?又不是妇科做手术
我明天再来挂宫腔镜科问问,妇科人少啊,行思如果手术不用排一两月以后嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:39 | 来自iPhone
粘豆包小窝头 发表于 2016-03-15 14:36
<br/>我明天再来挂宫腔镜科问问,妇科人少啊,行思如果手术不用排一两月以后嘛。
我周五也要去复兴了,希望能有医生愿意给我做手术,我也很忐忑,我问了好几个人,都说可以做,但是没问大三阳还是小三阳,希望老天能可怜可怜咱们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:52 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-15 14:39
<br/>我周五也要去复兴了,希望能有医生愿意给我做手术,我也很忐忑,我问了好几个人,都说可以做,但是没问大三阳还是小三阳,希望老天能可怜可怜咱们!
你教教我怎么去加你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:57 | 来自iPhone
粘豆包小窝头 发表于 2016-03-15 14:52
<br/>你教教我怎么去加你
我给你发了两条信息,上面有我的qq号,估计在审核,我是通过播种的app上的,在个人里就能找到我的好友申请,跟qq和微信一个原理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:03 | 来自iPhone
二次曝光 发表于 2016-03-15 15:50
<br/>你加我
我加你了,你是粘豆包吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 17:15 | 来自疯狂造人
楼主在复兴医院做了宫腔镜检查吗?做完宫腔镜检查后约手术前检查乙肝五项的吗?我大三明天去做宫腔镜检查,不知道能不能做上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:17 | 来自iPhone
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-15 17:15
<br/>楼主在复兴医院做了宫腔镜检查吗?做完宫腔镜检查后约手术前检查乙肝五项的吗?我大三明天去做宫腔镜检查,不知道能不能做上。
检查没问题,手术不知道行不行
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 17:57 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-15 17:17
<br/>检查没问题,手术不知道行不行
亲最近去检查了吗?早上几点过去能挂上号?我是胎停后清宫有残留,还得清,是去妇科还是宫腔镜中心?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:07 | 来自iPhone
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-15 17:57
<br/>亲最近去检查了吗?早上几点过去能挂上号?我是胎停后清宫有残留,还得清,是去妇科还是宫腔镜中心?
宫腔镜中心的,你看看我的主题吧,里面有完整的经过,很早很早啊,现在很火爆
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 18:24 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-15 18:07
<br/>宫腔镜中心的,你看看我的主题吧,里面有完整的经过,很早很早啊,现在很火爆
感谢亲!看完了,不睡觉了凌晨就去排队!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:33 | 来自iPhone
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-15 17:57
<br/>亲最近去检查了吗?早上几点过去能挂上号?我是胎停后清宫有残留,还得清,是去妇科还是宫腔镜中心?
好像我看的好大夫上,马宁也做宫腔镜取残留,明天是郑杰,很难排的,妇科人相对少很多,我觉得你不用排郑杰,又不是很严重的病,只要是复兴的大夫估计都可以的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 20:02 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-15 19:33
<br/>好像我看的好大夫上,马宁也做宫腔镜取残留,明天是郑杰,很难排的,妇科人相对少很多,我觉得你不用排郑杰,又不是很严重的病,只要是复兴的大夫估计都可以的
我是大三阳,是不是能在做宫腔镜检查的时候直接把残留取了。要是手术的话被拒,真不知道去哪里做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:50 | 来自iPhone
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-15 20:02
<br/>我是大三阳,是不是能在做宫腔镜检查的时候直接把残留取了。要是手术的话被拒,真不知道去哪里做了。
这个不好说啊,看医生的同情心吧,感觉马宁应该可以做这个手术,她是周四坐诊,周三的郑杰太牛逼了,不一定给你做,你去试试吧,哎!
点击查看全文