要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

在线急问:一妇婴要求十天强的松吃完后怎么办

楼主: Nia糖果罗
2112432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停后再一妇婴检查,说免疫系统有问题,ssb弱阳性,医生开月经干净后每天早晚阿司匹林,排卵后十天强的松,黄体酮,然后发现怀孕立马检查,我想请问有类似我这样问题的姐妹,十天后发现怀孕了还要继续吃药吗?还是强的松停,阿司匹林继续吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:05 | 来自疯狂造人
Nia糖果罗 发表于 2016-03-17 20:02
<br/>可以约初诊,100%能看上,要去好几次的,还要去瑞金医院查血液,初诊后直接帮你预约复诊医生了,我觉得看谁都一样,都是一个班子出身,先查,后根据报告开药
哦,知道了,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 11:17 | 来自疯狂造人
C_ling 发表于 2016-03-15 14:43
<br/>我也在看一妇婴,这个月也拿到了备孕方案,你测到怀孕了要继续用药,然后今早安排去一妇婴保胎。
亲,可以告诉我怎么去一妇医院做什么检查吗?是男女双方都要做检查还是只有女的可以?我也是胎停,想去检查,没有经验
点击查看全文
Nia糖果罗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:41 | 来自疯狂造人
罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-18 11:17
<br/>亲,可以告诉我怎么去一妇医院做什么检查吗?是男女双方都要做检查还是只有女的可以?我也是胎停,想去检查,没有经验
女的查很多,要分几次,还要去瑞金或者仁济医院查,男的检查精液和染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 17:51 | 来自疯狂造人
Nia糖果罗 发表于 2016-03-18 15:41
<br/>女的查很多,要分几次,还要去瑞金或者仁济医院查,男的检查精液和染色体
这么麻烦啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 18:48 | 来自疯狂造人
Nia糖果罗 发表于 2016-03-18 15:41
<br/>女的查很多,要分几次,还要去瑞金或者仁济医院查,男的检查精液和染色体
能查出原因吗?亲,你检查的怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:29 | 来自疯狂造人
罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-18 11:17
<br/>亲,可以告诉我怎么去一妇医院做什么检查吗?是男女双方都要做检查还是只有女的可以?我也是胎停,想去检查,没有经验
双方都要查,有过胎停史的,都是查全套
点击查看全文
Nia糖果罗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:43 | 来自疯狂造人
罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-18 18:48
<br/>能查出原因吗?亲,你检查的怎么样
全查啦,免疫系统问题,去了好几次,现在吃药中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 19:45 | 来自疯狂造人
Nia糖果罗 发表于 2016-03-18 19:43
<br/>全查啦,免疫系统问题,去了好几次,现在吃药中
你调理了多久?我看好多人都找李国华,鲍医生,还有余什么波的,要调理多久吧?
点击查看全文
Nia糖果罗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 06:00 | 来自疯狂造人
罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-18 19:45
<br/>你调理了多久?我看好多人都找李国华,鲍医生,还有余什么波的,要调理多久吧?
不是调理,看什么病,我是免疫系统,直接排卵后安排同方吃药就可以了,怀孕继续复查吃药,一妇婴都是一个班子的,个人觉得没必要挂指定人的号。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 11:04 | 来自疯狂造人
Nia糖果罗 发表于 2016-03-19 06:00
<br/>不是调理,看什么病,我是免疫系统,直接排卵后安排同方吃药就可以了,怀孕继续复查吃药,一妇婴都是一个班子的,个人觉得没必要挂指定人的号。
是吃中药吗?谢谢亲啊
点击查看全文
Nia糖果罗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 20:39 | 来自疯狂造人
罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-19 11:04
<br/>是吃中药吗?谢谢亲啊
西药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 00:18 | 来自疯狂造人
Nia糖果罗 发表于 2016-03-19 06:00
<br/>不是调理,看什么病,我是免疫系统,直接排卵后安排同方吃药就可以了,怀孕继续复查吃药,一妇婴都是一个班子的,个人觉得没必要挂指定人的号。
哦哦哦,我准备4月份去调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:17 | 来自Android
Nia糖果罗 发表于 2016-03-15 14:48
<br/>那强的松要停吗,还是继续吃呢,因为医生说吃十天
你是怀孕当月吃强的松还是提前一个月吃我还没有吃不理解她的意思<br/>
点击查看全文