要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

还能怀孕吗?想哭

楼主: w1446552784543
来自疯狂造人 |举报
978752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原来怀过,年轻做人流不要,现在想要要不上,昨天检查输卵管造影,有一侧不通,很伤心,请问有姐妹和我情况一样怀上的吗?此刻我需要鼓励!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 11:56
<br/>你看得到吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/52fb8d6dc7bcfbab9ddff34c0a0a30c6184429.jpg
可以看到啊
点击查看全文
w1446552784543 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 11:56
<br/>你看得到吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/52fb8d6dc7bcfbab9ddff34c0a0a30c6184429.jpg
图片看不见
点击查看全文
在kiu kiu里加,念拼音是谐音
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 14:32
<br/>在kiu kiu里加,念拼音是谐音
进Q里群主拒绝
点击查看全文
w1446552784543 发表于 2016-03-15 14:43
<br/>进Q里群主拒绝
我告诉她你再加一下
点击查看全文
w1446552784543 发表于 2016-03-15 14:43
<br/>进Q里群主拒绝
你Q昵称是什么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,请别气馁,相信自已,孩子会来的!
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 14:48
<br/>你Q昵称是什么
阿芝喵
点击查看全文
快乐迎B 发表于 2016-03-15 14:50
<br/>亲,请别气馁,相信自已,孩子会来的!
太感谢亲啦!
点击查看全文
w1446552784543 发表于 2016-03-15 15:02
<br/>阿芝喵
你再加一下,她说没看到你加,是不是错了
点击查看全文
w1446552784543 发表于 2016-03-15 15:02
<br/>阿芝喵
可以了,你再加一次,设置了,允许加了
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 15:27
<br/>可以了,你再加一次,设置了,允许加了
好的
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 15:27
<br/>可以了,你再加一次,设置了,允许加了
没找到
点击查看全文
快乐迎B 发表于 2016-03-15 14:50
<br/>亲,请别气馁,相信自已,孩子会来的!
谢谢亲
点击查看全文
w1446552784543 发表于 2016-03-16 13:33
<br/>没找到
你不是说她拒绝你了吗,你再加一次,她把权限开开了
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-16 13:34
<br/>你不是说她拒绝你了吗,你再加一次,她把权限开开了
要不你的kiukiu 号给我,我加你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还有一侧是通的啊。做过造影后多久可以怀孕
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-03-16 13:36
<br/>还有一侧是通的啊。做过造影后多久可以怀孕
半个月以后可以同房
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!坚强点,别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446552784543 发表于 2016-03-15 15:03
<br/>太感谢亲啦!
抱枕,愿我们都好孕!
点击查看全文