要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

还能怀孕吗?想哭

来自疯狂造人 |举报
978452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原来怀过,年轻做人流不要,现在想要要不上,昨天检查输卵管造影,有一侧不通,很伤心,请问有姐妹和我情况一样怀上的吗?此刻我需要鼓励!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
既然怀过证明还是可以的,我是结婚十年了,一次都没有怀过,查也查不出来,不要急慢慢来,这种事急不来,放松心情吧。
点击查看全文
w1446552784543 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 11:24
<br/>既然怀过证明还是可以的,我是结婚十年了,一次都没有怀过,查也查不出来,不要急慢慢来,这种事急不来,放松心情吧。
昨天造影出来,疼得人都昏了,马上吸氧,轮椅,输液,真够受罪的,才知道女人真不容易。谢谢亲的鼓励
点击查看全文
w1446552784543 发表于 2016-03-15 11:27
<br/>昨天造影出来,疼得人都昏了,马上吸氧,轮椅,输液,真够受罪的,才知道女人真不容易。谢谢亲的鼓励
造影为什么那么疼,过敏了吗,我都做两次了没怎么样啊,就是阴道有点出血
点击查看全文
w1446552784543 发表于 2016-03-15 11:27
<br/>昨天造影出来,疼得人都昏了,马上吸氧,轮椅,输液,真够受罪的,才知道女人真不容易。谢谢亲的鼓励
要不要加入我们的群备孕的
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 11:33
<br/>要不要加入我们的群备孕的
要加,太感谢啦
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 11:32
<br/>造影为什么那么疼,过敏了吗,我都做两次了没怎么样啊,就是阴道有点出血
医生说没我没生过,是什么粘连,插管子都插了半个小时,出来后,整个人惨白,全身湿透,还冷,后来坐轮椅,输氧,输液
点击查看全文
w1446552784543 发表于 2016-03-15 11:36
<br/>医生说没我没生过,是什么粘连,插管子都插了半个小时,出来后,整个人惨白,全身湿透,还冷,后来坐轮椅,输氧,输液
宫颈吗
点击查看全文
w1446552784543 发表于 2016-03-15 11:36
<br/>医生说没我没生过,是什么粘连,插管子都插了半个小时,出来后,整个人惨白,全身湿透,还冷,后来坐轮椅,输氧,输液
只需要插到子宫就可以了,剩下就是往里面推药剂啊,也不用拿管子通吧,要不你就是输卵管粘连有炎症造成的,要不就是散端粘连,应该是输卵管几率大
点击查看全文
数字看不到的被屏蔽了
点击查看全文
涉及敏感字眼都会被屏
点击查看全文
九级宝宝 |
应该是可以怀孕的,好好调理身体,加油。
点击查看全文
猪妹儿88 发表于 2016-03-15 11:43
<br/>应该是可以怀孕的,好好调理身体,加油。
太感谢了
点击查看全文
看不到
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 11:43
<br/>看不到
进你们,不会
点击查看全文
w1446552784543 发表于 2016-03-15 11:33
<br/>要加,太感谢啦
我让她们加一下你,你加了吗
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 11:48
<br/>我让她们加一下你,你加了吗
不会加
点击查看全文
w1446552784543 发表于 2016-03-15 11:49
<br/>不会加
你看得到吗<br/>
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 11:55
<br/>女人帮,四七四五二八一六七,能看到吗,把大写变成数字,就能加了
是在社区里搜?
点击查看全文
单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 11:56
<br/>你看得到吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/52fb8d6dc7bcfbab9ddff34c0a0a30c6184429.jpg
看不到图片
点击查看全文