要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有卵巢早衰,FSH值不好,现在怀孕的或者有小孩妈妈吗?方便的话来报个道

楼主: 粉红的白
来自疯狂造人 |举报
1935533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您好,您是卵巢早衰,FSH值不好,现在怀孕的或者有小孩妈妈吗?方便的话来报个道,给同病相怜的我们点支持!我们都有去医院后,被医生的很难有孕,或者可能不能有孩子的论断,躲在墙角伤心哭泣过……现在你有宝宝,能告诉我们你们是如何实现这个美好的愿望吗?因为还在路上的我们特别需要这样的故事,告诉我们,只要努力我们也会有这样的好孕!回复的时候请说明下,您当时的FSH或者AMH,如果方便告诉下我们您的治疗方案或者周期,还有您在那个医院治疗的……我们需要这些信息,让我们能看到宝宝朝我们走来的希望!还有就是还没有宝宝的妈妈们,我们一起努力谈谈方法!相信我们也有这样的孕气
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小朱一 发表于 2016-03-20 21:26
<br/>我是双侧输卵管通而不畅加卵巢功能不好才选择的试管,你情况比我好,祝我们早日当妈妈!
我也双侧通而不畅还加粘连。试管卵泡不成熟。全生。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚查的fsh21多。。。正在深深绝望。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449809032885 发表于 2016-03-15 11:23
<br/>我已成功怀孕,加油
亲那你之前经量如何?我现在经量少
点击查看全文
MPP 发表于 2016-03-15 13:57
<br/>我也怀上了,姐妹们不要放弃
亲之前经量少吗?我最近就少了
点击查看全文
粉红的白 发表于 2016-03-15 16:41
<br/>说实话,我自己也不好,我是12.3。我还没去看试管,我老公不同意,他让我养养!我现在是中药+运动+食补+艾叶泡脚+维E叶爽这些补药!我不敢说肯定有用,可是用比什么都不做好啊!我其实才知道自己不好,还没去医院复诊……我的方法都是看论坛,加上自己思考做的
亲,经量如何,我现在经量少,但几年前做过人流,不知道是哪个原因引起的了,人流后经量挺好的呢,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-03-21 10:00
<br/>亲那你之前经量如何?我现在经量少
我经量一直不多,一般3天左右就干净了
点击查看全文
MPP
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-03-21 10:02
<br/>亲之前经量少吗?我最近就少了
少。特别是吃药这段时间
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
粉红的白 发表于 2016-03-15 16:41
<br/>说实话,我自己也不好,我是12.3。我还没去看试管,我老公不同意,他让我养养!我现在是中药+运动+食补+艾叶泡脚+维E叶爽这些补药!我不敢说肯定有用,可是用比什么都不做好啊!我其实才知道自己不好,还没去医院复诊……我的方法都是看论坛,加上自己思考做的
亲,效果咋样?
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 q1449809032885

我已成功怀孕,加油

你也是当年卵巢早衰吗?我现在测出来FSH141  超高的,怎么办我才30岁不到,我简直崩溃了,想死的心都无数次了
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 小朱一

我也是卵巢功能不好!那个什么值12点几了,现在试管等待第三次移植,第一次没有着床,二次在8周左右胎停了 ...

我FSH 141,请问有机会怀孕吗?我这几天才发现的,怎么办
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 w1458518713696

我刚查的fsh21多。。。正在深深绝望。。

我想问下你多大啊?我的FSH比你高好多,我141,怎么办,崩溃想死em81
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是amh 才0.47怎么办啊,我现在检查做试管呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
我就曾经不好,经过两年的治疗,好孕,现在我女儿都九岁多了。不过,现在我的月经已经很不正常了,现在需要吃大豆异黄酮延缓更经期了。本人44岁。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 MPP
我也怀上了,姐妹们不要放弃
亲。怎么怀上的。
点击查看全文