要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

3月11日排卵的亲们来几个一起分享呀

来自疯狂造人 |举报
525061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11日排卵的亲们来几个一起分享呀~大家基础体温怎样啊?等得好纠结有木有
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
黄小邪丫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
游游游儿 发表于 2016-03-15 10:05
<br/>我12号排的。医生让我十天后再测早早孕,14天可以确诊。我说我小腹痛乳头疼之类的,他说都是正常情况,注意休息不能剧烈运动。
你基础体温怎样啊亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我10号排的'昨天排卵试纸大白板今天排卵试纸灰印感觉没希望了'体温36.8
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
黄小邪丫 (楼主)
女人该如何诉说 发表于 2016-03-15 10:59
<br/>我10号排的'昨天排卵试纸大白板今天排卵试纸灰印感觉没希望了'体温36.8
排了之后还测排卵试纸是测怀孕么?我多囊,排卵试纸一直两条…
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
游游游儿 发表于 2016-03-15 11:06
<br/>没测过,改明儿开始测测看
我每天测…连续四天都只有36.6
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我前两天36.78,今天到36.97了,继续监测,准备等到24号去抽血
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
一只小猪 发表于 2016-03-15 13:01
<br/>我前两天36.78,今天到36.97了,继续监测,准备等到24号去抽血
好高啊!你平时基础体温怎样
点击查看全文
我平时36.55左右的,算升温了,不过前两天肚子一直有点不舒服,今天突然全没有感觉了,心里有点怕怕
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
一只小猪 发表于 2016-03-16 10:40
<br/>我平时36.55左右的,算升温了,不过前两天肚子一直有点不舒服,今天突然全没有感觉了,心里有点怕怕
我也是…前两天乳房还胀痛…今天没感觉了…有点怕怕
点击查看全文
是呀,今天乳房也不疼了,肚子也没有感觉了,女儿这两天还发烧生病,自己还累坏了,好怕有影响
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
一只小猪 发表于 2016-03-16 10:43
<br/>是呀,今天乳房也不疼了,肚子也没有感觉了,女儿这两天还发烧生病,自己还累坏了,好怕有影响
好吧…你是二胎了呀…我头胎还没出………
点击查看全文
我十一号监测说刚排没多久,10.11.12做了功课。小腹一直疼疼的,这两天白带多,乳白色,今天乳房有点疼。<br/>
点击查看全文
期待大头儿子 发表于 2016-03-16 12:16
<br/>我十一号监测说刚排没多久,10.11.12做了功课。小腹一直疼疼的,这两天白带多,乳白色,今天乳房有点疼。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/1c63e7c9a00465de0a17c9497fcfc0ae331473.jpg
医生给我开了十天的黄体酮针,每天一只,然后补佳乐每天两粒,让我一直吃到21号。差不多过几天可以验血。
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
期待大头儿子 发表于 2016-03-16 12:16
<br/>我十一号监测说刚排没多久,10.11.12做了功课。小腹一直疼疼的,这两天白带多,乳白色,今天乳房有点疼。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/1c63e7c9a00465de0a17c9497fcfc0ae331473.jpg
我都么啥感觉了……
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
期待大头儿子 发表于 2016-03-16 12:17
<br/>医生给我开了十天的黄体酮针,每天一只,然后补佳乐每天两粒,让我一直吃到21号。差不多过几天可以验血。
也没有打针或者黄体酮…开补佳乐是补内膜吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待大头儿子 发表于 2016-03-16 12:17
<br/>医生给我开了十天的黄体酮针,每天一只,然后补佳乐每天两粒,让我一直吃到21号。差不多过几天可以验血。
我也是,14号测了孕酮,医生说上升了,给我开了地区孕酮片和黄体酮针,说十天后测
点击查看全文
黄小邪丫 发表于 2016-03-16 12:44
<br/>也没有打针或者黄体酮…开补佳乐是补内膜吧
对,我十一号内膜才3,不知道这段时间长没长
点击查看全文
黄小邪丫 (楼主)
q1447157681599 发表于 2016-03-16 13:03
<br/>我也是,14号测了孕酮,医生说上升了,给我开了地区孕酮片和黄体酮针,说十天后测
14号就测孕酮啊~
点击查看全文