要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

四号排卵,昨天有水印,今天明显加深了,还愿了!

楼主: t1455896898581
来自疯狂造人 |举报
761753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待了三年多后,终于怀孕了!希望把好孕传给大家,感谢菩萨保佑!愿小宝平安健康成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你的好孕!
点击查看全文
t1455896898581 (楼主)
期盼的心儿 发表于 2016-03-15 09:12
<br/>楼主恭喜,传我本月宫内好孕吧~今早测白板,心酸
淡定,其实我也做不到,尽量调整自己哈!会有的,是你的,怎么着都会来找你的!加油!
点击查看全文
我是小米妈妈 发表于 2016-03-15 09:01
<br/>恭喜楼主。接楼主好孕。希望自己也可以早日好孕
会的,加油!
点击查看全文
fifi美美哒 发表于 2016-03-15 08:15
<br/>接本月宫内好孕。。。祝福楼主
谢谢祝福,我们一起好孕呀!加油!
点击查看全文
fifi美美哒 发表于 2016-03-15 08:15
<br/>接本月宫内好孕。。。祝福楼主
谢谢!
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-15 09:10
<br/>恭喜楼楼啦传我本月宫内好孕
谢谢!传给你!
点击查看全文
期盼的心儿 发表于 2016-03-15 09:12
<br/>楼主恭喜,传我本月宫内好孕吧~今早测白板,心酸
慢慢来,会有的。12年9月份因为羊水过多流产,五个月的儿子没保住,后来一直未孕。针灸中药都尝试了,没见效,后来就直奔西医。去年四月份开始宫腔镜电切手术,三个月后检查只切开六成,继续了二次电切手术,直到去年10月份才取环。中间休息了两个月,元月备孕生化了,春节前又休息一个月,这次严密监视排卵,信心满满,就中了。其实作为女人谁都经历过磨难,这才叫成长。不要心酸,不要泄气,不成功就找原因,解决问题就实施,一切都会好起来的!加油靓女!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕气
点击查看全文
我5号排卵,接楼主本月好孕棒!
点击查看全文
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1455896898581 发表于 2016-03-15 09:01
<br/>传给你!都好孕!哈哈!
谢谢你
点击查看全文
s1912633444 发表于 2016-03-15 13:05
<br/>恭喜宝妈,接好孕
谢谢!
点击查看全文
w1456276611253 发表于 2016-03-15 09:07
<br/>恭喜,接好孕,我也是4号排的,我都不敢测。
那就等等,过了18号再测。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜升级,接你宫内好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排卵,坐等姨妈
点击查看全文