要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授第13天,没戏了?

楼主: 准备接好孕
来自疯狂造人 |举报
1981537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是人授第13天,早上测了zzy,白板,是不是没戏了?难过!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天天蓝_June 发表于 2016-03-15 17:11
<br/>那会是褐色,刚才上厕所,直接有血了,没戏了,明天去趟医院确定下,现在完全是姨妈感,各种姨妈感
放平心态,没有就在做一次。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-03-15 11:43
<br/>吃孕酮片会影响月经吗?
影响啊!如果没怀孕,停药月经就来了!如果怀孕了,停药,不来月经!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-03-15 07:59
<br/>亲爱的,说是平静,但是真的平静不了啊!我现在都没和家人说,怕他们也失望,自己心里还在祈祷奇迹出现,之前也有人说第14天才测出粉印,真是内心折磨啊!
我是十八天才岀结果的12天试也是白板耐心一下吧、可能有了呢,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-03-15 12:51
<br/><br/><br/>老乡好,你是什么情况做的人授?
不明原因不孕.....查不出啥原因
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457747768554 发表于 2016-03-15 17:13
<br/>放平心态,没有就在做一次。
嗯嗯,心态还可以
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
木子慣慣 发表于 2016-03-15 20:29
<br/>我是十八天才岀结果的12天试也是白板耐心一下吧、可能有了呢,祝好孕
谢谢亲爱的!我已经决定不测了,等着19号去医院官方。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-03-16 09:32
<br/>谢谢亲爱的!我已经决定不测了,等着19号去医院官方。
我也是11天的時候測到白板,不敢測等15號要醫院是18天,早上測出了2条才直接去醫院好孕抽血确定。<br/>
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
医生让我19号去抽血,这是第18 天,我现在是真的好忐忑啊!你当时有什么感觉吗?我现在哪都不疼,但是有姨妈感,却没来月经!忐忑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我2号排前人授,今早zzy试纸大白板,体温坚挺36.92,不知还有没希望
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
我叫小宝贝 发表于 2016-03-16 14:21
<br/>我2号排前人授,今早zzy试纸大白板,体温坚挺36.92,不知还有没希望
咱俩是一天啊!我前天测完就再没有测了。不敢,也是留存一点希望吧,我们都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-03-16 14:58
<br/>咱俩是一天啊!我前天测完就再没有测了。不敢,也是留存一点希望吧,我们都加油!
嗯嗯我们一起准备接好孕,明天我打算去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-03-15 10:17
<br/>二号排后,第13天白板,不测了,等停药来月经
你是吃黄体酮吗,我见我吃黄体酮一到第13天就回来姨妈,也不用停药才来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442295965228 发表于 2016-03-16 15:02
<br/>你是吃黄体酮吗,我见我吃黄体酮一到第13天就回来姨妈,也不用停药才来
嗯嗯,是的,黄体酮,我的药吃完才来的
点击查看全文
我在同济做的人授今天15天了,今天停药了,等月经来现在,没怀也要去医院抽血吗?不知道下一步怎么办
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
q1444545959322 发表于 2016-07-04 09:46

我在同济做的人授今天15天了,今天停药了,等月经来现在,没怀也要去医院抽血吗?不知道下一步怎么办
来月经了就不用抽血,没来就还有机会加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我叫小宝贝 发表于 2016-03-16 14:21

我2号排前人授,今早zzy试纸大白板,体温坚挺36.92,不知还有没希望
你做完人授就开始测体温吗?前六天体温多少呀?
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
凤宝入怀 发表于 2016-07-04 10:12

你做完人授就开始测体温吗?前六天体温多少呀?
我一直都没测过,觉得那样会让自己更加紧张!而且每个人的情况都不同,放轻松点!加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-07-04 11:15

我一直都没测过,觉得那样会让自己更加紧张!而且每个人的情况都不同,放轻松点!加油!!
嗯,谢谢!
点击查看全文