要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授第13天,没戏了?

来自疯狂造人 |举报
1980637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是人授第13天,早上测了zzy,白板,是不是没戏了?难过!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是第12天,刚测也是大白板~~,坚持哦~~,不管怎样要平静~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4号做的,也白板!
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
32876535 发表于 2016-03-15 07:42
<br/>我是第12天,刚测也是大白板~~,坚持哦~~,不管怎样要平静~
亲爱的,说是平静,但是真的平静不了啊!我现在都没和家人说,怕他们也失望,自己心里还在祈祷奇迹出现,之前也有人说第14天才测出粉印,真是内心折磨啊!
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
mayimiaomiao 发表于 2016-03-15 07:45
<br/>我4号做的,也白板!
你是在哪里做的啊?4号做的估计还要等两天,还有机会
点击查看全文
准备接好孕 发表于 2016-03-15 07:59
<br/>亲爱的,说是平静,但是真的平静不了啊!我现在都没和家人说,怕他们也失望,自己心里还在祈祷奇迹出现,之前也有人说第14天才测出粉印,真是内心折磨啊!
一起期待吧,我们都会好孕的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3号做的排后,没敢用zzy测,用排卵测得弱阳,不知道有没有好孕。大家身体有什么反应吗?
点击查看全文
w1457747768554 发表于 2016-03-15 08:06
<br/>我是3号做的排后,没敢用zzy测,用排卵测得弱阳,不知道有没有好孕。大家身体有什么反应吗?
我跟你一样,三号中午十二点做的排后,早晨大白板呀
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
准备接好孕 发表于 2016-3-15 07:59
<br/>亲爱的,说是平静,但是真的平静不了啊!我现在都没和家人说,怕他们也失望,自己心里还在祈祷奇迹出现,之 ...
<br/><br/>别担心,我是2号上午做的,现在还没到14天,医生说至少14天以上才监测。我都没测呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-03-15 08:00
<br/>你是在哪里做的啊?4号做的估计还要等两天,还有机会
广西柳州
点击查看全文
二号排后,第13天白板,不测了,等停药来月经
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
duyi26 发表于 2016-03-15 09:34
<br/><br/><br/>别担心,我是2号上午做的,现在还没到14天,医生说至少14天以上才监测。我都没测呢
我也这样告诉我自己,但愿能出现双杠啊!抱抱
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
Princess尛璐 发表于 2016-03-15 10:17
<br/>二号排后,第13天白板,不测了,等停药来月经
吃孕酮片会影响月经吗?
点击查看全文
天天天蓝_June 发表于 2016-03-15 08:29
<br/>我跟你一样,三号中午十二点做的排后,早晨大白板呀
你身体有什么不舒服的信号吗?
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
mayimiaomiao 发表于 2016-03-15 10:00
<br/>广西柳州
哦哦,我是在武汉
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
mayimiaomiao 发表于 2016-3-15 10:00
<br/>广西柳州
<br/><br/>老乡好,你是什么情况做的人授?
点击查看全文
w1457747768554 发表于 2016-03-15 11:57
<br/>你身体有什么不舒服的信号吗?
我刚才有褐色,感觉要完了
点击查看全文
天天天蓝_June 发表于 2016-03-15 15:56
<br/>我刚才有褐色,感觉要完了
你几号来ym?有可能是着床吧?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
人工受精一共得花多少钱啊?
点击查看全文
w1457747768554 发表于 2016-03-15 16:01
<br/>你几号来ym?有可能是着床吧?
那会是褐色,刚才上厕所,直接有血了,没戏了,明天去趟医院确定下,现在完全是姨妈感,各种姨妈感
点击查看全文